MAQUIAいわき店 樫村の掲載
MAQUIAいわき店 樫村のプロフィール画像
MAQUIAいわき マキアイワキ MAQUIAいわき店 樫村

いわき駅23分

MAQUIAいわき店 樫村の口コミ

• ♡さんの口コミ

綺麗に上がって興奮しました笑笑ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

1回目もすごい上手に上げて頂いたので、2回目もお願いしました!!やっぱり綺麗に上げてくれました^ ^
    とても良かったです^ ^ありがとうございました!

• すけさんの口コミ

無理なお願いにも対応して頂きありがとうございました!
    また、仕上がりも凄く良く大変満足しています!また機会がありましたらお伺いしたいと思っています⭐︎

• Fさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足のいくかたちでした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました♡

• yuさんの口コミ

まつげサロンのスタッフに良いイメージが無いのですが、ここのスタッフのお2人はどちらも良い印象で施術もよかったです。少し遠いですがちょこちょこ通いたいなと思いました(*´ー`*)

• Lilyさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、下向きだったまつげが綺麗に上向きになりました。ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

去年までずっと他店でマツエクをしていました。
    仕事が変わってマツエク禁止になってしまい、パリジェンヌにしたのですが何回かけても上がらず…ずっとマツエクをしてたサロンで上がりにくいですか?と聞いた時に、もともと毛のボリュームもないし長さもないですから無理です、正直お金の無駄ですよ?みたいなことを言われてから、ショックでしばらくやめていました。

友達に、ミニモで試しにやってもらって良かったところに通ったら?と教えてくれて予約したのですが、上がりにくいことを伝えるととても丁寧にやって下さいました。

以前通っていたところはまつ毛を貼り付ける時も引っ張られて抜けてしまったり、痛かったりしたのですが、痛みもなかったです!!
    目頭のところは少し短めの毛があって上がりにくいことを教えて頂きましたが、全体的に初めてちゃんとパーマをかけている実感わくくらい上がりました!
    短いところもまつ育すればぜんぜん大丈夫ですよと言って貰えたのも嬉しかったです。
    とても良かったので、また予約をお願いしたいと思います。
    仕事の合間などに、空いてる日見ながら予約とってしまうのでホットペッパーでもパリジェンヌの予約ができるようになったらありがたいです(*^^*)

• ちーさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらい満足です!!
    自分の、要望も聞いて頂いてありがとうございました♪
    スタッフさんも丁寧に施術で、しみてないかとか、時間置きますね、などお声がけしてもらって、安心して施術を受けれました^ ^ありがとうございました!!

• みんさんの口コミ

いつもリラックス出来て嬉しい限りです
    悩みなど聞いてくれてありがとうございます😊
    また宜しくお願い致します

• みなみさんの口コミ

初パリジェンヌめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで感動しました‼︎ぜひまた利用したいです。

• R"さんの口コミ

初めての下まつ毛のエクステでしたがとても良かったです!ありがとうございました!

• 美穂さんの口コミ

コレが無料⁇って言うくらい
    綺麗な仕上がりで
    施術中もリラックスできました。

• PABOさんの口コミ

久しぶりにマツエクしたのですが
    仕上がりがとても綺麗で
    またやりたいと思いました!

とても丁寧で痛みもなく仕上がりもとてもよかったです( ^ω^ )
    ぜひまたお願いしたいのでよろしくお願いします!

• miさんの口コミ

凄く仕上がりが上手でした!
    今回素敵なデザインにしてもらい大満足です!!
    接客も優しく安心出来ました。
    長さも濃さも凄く良かったです。
    また宜しくお願いします♪

• ひなりさんの口コミ

優しい方でとても良かったです!

• toshieさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

丁寧で良かったです!ありがとうございました

• ちさんの口コミ

メニューを細かく分かりやすく説明して下さり、
    久しぶりのマツエクなので自然な感じにしたい!
    との要望を叶えてくださりました!

ご対応も施術も丁寧で、とても快適でした。

久々にマツパできて嬉しかったです☺️

いわき市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIAいわき付近の駅のマツエクサロンを探す