岩谷 愛依の掲載
岩谷 愛依のプロフィール画像
AUGUST hair nail オーガスト ヘア ネイル 岩谷 愛依

横浜駅10分

岩谷 愛依の口コミ

• 女帝ちゃんさんの口コミ

2回目です。

お見せした写真通りの髪の毛にしていただきました。

レイヤー完璧です!!!

• ユメカさんの口コミ

ヘアセットのやり方など細かく教えてくれたり施術もとても丁寧で良かったです!

当日に予約したのに丁寧に施術をして下さり、大満足の仕上がりでした。施術中の話もためになり、試してみようと思います。

• りーさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    お願いしたとおりにカットとカラーをやってもらい、本当に感謝感激です😭また利用したいです!!
    ありがとうございました!!🙏

• カワウソさんの口コミ

2回目の来店でした。
    転職活動で面接をひかえていたため黒髪に染めていただきました。
    ただの黒ではなく、冬っぽい透明感のある黒に染めていただいて大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• カワウソさんの口コミ

丁寧にカットしていただいて大満足です!
    ヘアセットについての相談ものってくださり助かりました🙏

• ろこもこさんの口コミ

質問にも丁寧に答えて下さいました。

• はなさんの口コミ

どんな髪型にするか相談しやすくとてもよかった。!

• あみたんさんの口コミ

なりたい髪色がちゃんと決まってない状態で行ってしまったのですがしっかり相談に乗ってくださって理想の色にして下さいました🥲最近の髪質について相談した時もトリートメントを勧めてくださってバサバサだった髪の毛が生き返りました😭⭐️とても優しい方で安心しました😌💭
    またぜひお願いしたいと思います(◦ ˉ 𖥦 ˉ ◦)💬ありがとうございました🫶🏻💘

ざっくりと要望を伝えただけだったのに、透明感がある暗髪にして貰えました!重すぎなくてお気に入りです!
    落ち着いてて安心して利用出来ました
    ありがとうございました!✊

• eさんの口コミ

丁寧かつ早くて色も凄く好みでカットも綺麗で
    全て大満足です☺︎良い気分転換になりました!
    また利用したいです!

• 麻衣さんの口コミ

細かいリクエストにも応えてくれて仕上がり大満足です( ◜◡◝ )!!
    お話もたくさんしてくれて楽しい時間を過ごせました*( 'ω' )و
    またお願いしたいです♡

• fumiさんの口コミ

当日急な予約でしたが、とても丁寧で親身になりたいイメージやカラーの相談にのって下さりありがとうございました♡
    施術中はいろんな話題で話が盛り上がり、とても楽しい時間が過ごせました!仕上がりも理想的なカラーになり大満足です♡

• 綾香さんの口コミ

ドライヤーの仕方やおすすめのトリートメントを教えて下さりありがとうございます。接客や施術もとても良かったです!また、お願いします!

• ナナさんの口コミ

いつも気さくに話しかけてくださり、スタイルの相談にも快くのってくださって楽しく過ごせています。

• rumiさんの口コミ

思い通りの色にしてくださいました!
    セットの仕方も教えてくださり、嬉しかったです😌

先日はありがとうございました。
    数日経ちましたが、髪色の抜けも気になりません。
    またよろしくお願い致します。

• mamimoさんの口コミ

久しぶりに女性の美容師さんにお願いしました。とても丁寧で細かく仕上げていただいて嬉しかったです。
    ハイライトがもう少し明るく出た方が個人的には好みでしたが仕上がりには満足しています。
    また機会があったらお願いしたいとおもっています。

• ちさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に施術していただき大変満足です😊
    自然な流れで声をかけてくださったり、施術前には丁寧に説明をしてくださったりと、とてもリラックスして時間を過ごすことが出来ました!
    ドライをしてくださったスタッフさんとも話が弾みとても楽しかったです💓
    また髪のうねりや癖が気になってきたらお伺いしようと思っています😖
    今日はありがとうございました!

• りさんの口コミ

すごくいい雰囲気で居心地が良かったのでぜひまた行きたいと思いました!

シャンプー担当してくれた方気持ちよかったんですけど、頭の後ろ流す度に背中まで水が入ってきて服が結構濡れてしまいました。薄い素材の服だったのですぐ乾くと思い伝えませんでした💦

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUGUST hair nail付近の駅の美容室・美容院を探す