モードケイズ伊丹店所属・石川雅人 の口コミ・評判

返信率:100%

• ちゃむ

2017年01月19日

市販の白髪染めを使用していたせいか、
    後ろや中の方にカラーの色が一度では
    思った様に入らなかったのですが、
    時間関係なく再度納得のいく
    カラーリングをして頂けて大変満足でした。

• 谷村美恵

2017年01月16日

難しい注文にも対応してくれて、とても嬉しかったです!!

• まりこ

2016年09月14日

ロングからショートにするのはドキドキ!!かなりのイメチェンに踏み出せたのは、小顔カットが得意と書いてあったから。

お店の雰囲気は堅苦しくなく、スタッフの皆さん穏やかな感じで会話も楽しく居心地良かったです。
    石川さんに子育て中という事もあり、扱いやすい髪型にして欲しいと希望を伝えると、色々考慮しながら素敵な仕上がりに!!毎日とても楽になりました(*^◯^*)
    石川さん、有難うございました!

• こいぶちみほ

2016年06月19日

初めてのグラデーションカラーをしました!色味も決めていなかったのに、丁寧な対応でご提案下さり、とっても満足です!お話しやすく、柔らかい穏やかな対応で癒されました!ありがとうございました!!!

• なつき

2016年04月28日

すごく良い感じに仕上げていただきました!
    是非機会があればまた行きたいです

• 池田愛結美

2016年04月17日

仕上がり、接客、お値段、とても満足です。
    スタイリングの仕方や様々な美容の為になるお話
    また息子も連れて行こうと思います

• 森田美智

2016年04月14日

初めてこんなに大満足の髪色、髪型に
    していただきました^^
    施術中も楽しくお話出来てあっという間でした!

• 梨沙

2016年04月13日

レセプションの方が初めに丁寧に希望を聞いてくださり、スタイリストの方が施術前にその希望と内容をとても丁寧に説明し確認してくださりました꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 説明もわかりやすく、カラー、カット、シャンプーどれもとても丁寧でカラーの仕上がりもカットの仕上がりも大満足です‼️╰(*´︶`*)╯周りからも好評です☆本当にありがとうございました‼️ またよろしくお願いします(❁´ ︶ `❁)

• 長野 恵里

2016年04月06日

とても良かったです!他の人とは違う色にしたい!
    って事で色んなアドバイスをくださったり
    色も綺麗に入って満足しました!