代表 YUKI ☆の掲載

代表 YUKI ☆のフォト

代表 YUKI ☆の動画

代表 YUKI ☆の口コミ

sさんの口コミ

初回ながらも親身になってたくさんアドバイスを頂き、とても助かりました!!今回は傷んでしまった髪をトリートメントしたのみでしたが、仕上がりもふんわり髪質が柔らかくなり大満足です。セットも自分ではこんなにパーマもきれいに戻す事ができないので、自分の髪ながらもびっくりしました!笑
    次回はカラー等でお世話になりたいと感じる、初めてながらも信頼できるお店、スタッフさんでした♪またよろしくお願いします!

• meさんの口コミ

新しい薬剤でグリーンアッシュ
    はじめは見慣れなかったけど日にち経ってきて
    見慣れてきた。今回のカラーの方が好きかも
    自分で髪の毛乾かしても跳ねず纏まる流石
    何回行っても施術丁寧、いつもありがとうです。

素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    カラーは希望の色に出来たので満足です。
    ただ、パーマは少し自分が思い描いたとのは違ったので私の言葉足らずだったかな?
    またよろしくお願いします。

代表 YUKI ☆のアピールポイント

❤️ 願いの叶うカウンセリング❤️とこだわの上質空間をご用意いたしました✨すべてはお客様に✨至高のひとときを✨❤️永遠と使えるクーポンご用意しております❤️社内ランク1位の実力派デザイナーが担当✨

柏のLiberoで代表をしています✨YUKI✨です!

美容室をお探しのお客様ぜひ担当させてください!

✨一度きり✨ではなく、何回も通って頂ける❤️末長い関係❤️を
築ければとおもいます!

✨✨3回目までと4回目以降に永遠と使えるお得なクーポンあります✨✨

決して安売りサロンでない本物の美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください💪

割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません💪

万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます💪

美容師歴は✨16年✨責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます✨

❤️当日のご予約もお待ちしております❤️

💖💖💖💖特にカラーに自信があります💖💖💖💖

ワンカラー最小限のプロセスで作るハイライトからコントラストしっかりつけるハイライトも。ハイライトを入れたたけど、よく分からない。あまり見えないという方はぜひご相談ください❤️
さかい目が全く分からないグラデーションカラー、カラーそのものでツヤを出す事もできます。赤味は絶対消せます💪

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてくださいね。
そのまま再現するの、実はそれも得意です❤️

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます😃

耳に髪をかけた時、髪を巻いた時、結んだり、アレンジした時等、どこからでも綺麗に見えるように。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます😻

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

長く通って頂けるように✨4回目以降もずっと使えるクーポン✨もご用意しております💪

✨さりげなさ、上質、洗練をモットーに心がけてます✨

デジタルパーマにも自信があります💪当店の弱酸性デジタルパーマならダメージを最小限に抑えて長持ちする施術をいたします🤗

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます❤️

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます💖

なにか質問など、カウンセリング【無料】でもいいので
お気軽にお聞きくださいねー💖

また、ご紹介いただくと特典もございますので、是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです💖

✳︎PayPay、クレジットカードは各社ご利用いただけます。

代表 YUKI ☆のプロフィール

柏のLiberoで代表をしています💪提案力✨センス✨理論✨に沿った技術と髪の状態を見極め、雰囲気、再現性のあるを提供いたします💖お客様が持っている✨個性✨を生かし✨技術力✨で✨魅力✨にします🤗やわらかいスタイルと外国人風カラー得意です❤️さりげなさ⭐︎上質⭐︎洗練をモットーに心がけてます

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、スウィート
再現性の高いカット、外国人風の赤みのないグレージュカラーはお任せください! メンズカットも大得意です! スタイリングの際、ライフスタイルに合わせたコテの巻き方、セットの仕方をお伝えさせて頂きます!
美容関連、読書

柏駅東口から徒歩3分

柏駅
火 定休日
日曜〜土曜 10時〜19時

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Libero付近の駅の美容室・美容院を探す