Rico所属・林寛也

【無料】【上質】カットモデル様募集です。

【無料】【上質】カットモデル様募集です。

おかげさまでデビューできました。
今までお力添え頂きましたモデル様、ありがとうございました。
ですが、まだまだの技術レベル、接客レベル向上のため
これまで以上にカットモデルさんを募集します。
1人でも多くのモデル様をカットさせていただきたいと思っております。
時間は夕方の6時からになるのですが、
カットは無料でさせていただきます。
必ず素敵にいたしますので、よろしくお願いします。
また、火曜日は定休日ですが、朝9時半ころからモデルさんが出来ます。ただし、簡単な撮影にご協力いただきますのでご了承ください。

Rico 林寛也

こんにちは。
今年で美容師6年目になります。
国立市で美容師をしています。
おかげさまでスタイリストとして施術させていただけるようになりました。ですが、これからも1人でも多くのモデルさんが必要になります。
もちろん無料でカットさせていただきます。
ですが、モデルさんだからと言って
実験的な施術はしません。
確実に可愛くさせていただきます。
よろしくお願いします。

最近、ドタキャン、無断キャンセルが出て困っております。
美容師はカットを行うまでにたくさんの時間をかけ準備します。
どうかご理解くださいませ。

2017年4月中夜6時、毎週火曜日朝9時半​〜​
東京都国立市中2-3-13
国立
国立駅

• 夏来

2017年04月27日

おまかせにして、本当に似合うショートにしていただけました。髪も扱いやすくしてくださり、楽になりました。本当にハッピーです。

• かおり

2017年04月16日

前回、とても素敵にして下さったので今回もお願いしました。
    今回も大満足!
    自分のなりたいイメージをすぐにキャッチしてくれて、さらに癖を考慮したカットをして下さいました。
    林さんのおかげで、髪もサラサラツヤツヤで自分でも触りたくなります✨

• 山崎真実

2017年04月01日

先日カラーをしていただきました!ダメージがかかりにくいカラーということだったのですが、正直、直後はよくわかりませんでした。ただ、数日たっても髪の軋みが全くなく、むしろ以前よりサラサラになっていて驚いています。色味も今のところキープできてて大満足です!ありがとうございました!

• ゆうな

2017年02月15日

初めてで緊張しましたが、細かい相談もきちんときいてくれ的確なアドバイスをいただきました。たくさん話しかけてくれたおかげで徐々に慣れることができました。とても満足です!ありがとうございました。

• さやか

2017年01月26日

要望をきいてくださって、理想通りです!
    とても丁寧で、安心してお任せできました。
    形も長さも量も大満足です。

• まいきりん

2017年01月24日

これから髪の毛を伸ばすかどうか、髪のダーメジ具合、なりたいイメージ、好きな芸能人など色々なことを考えて、髪型の決定、カットしてくれました!ダメージケアの方法やオススメのシャンプー、メイクも教えてくれて、勉強になり楽しい時間でした。通いたいと思えるお店を見つけることができました!

• あかり

2017年01月15日

なりたい雰囲気などしっかりカウンセリングしていただき、
    やりとりも施術もとても丁寧にしていただきました!
    仕上がりも大満足です(^^)
    またよろしくお願いします♬

• こみたん

2017年01月13日

髪の毛の事など色々と
    相談にのってもらい
    アドバイスなどいただきました!

こうしたいという希望にあわせて
    自分に合ったカットをしていただけて
    とても満足です

ありがとうございました(^ω^)

• かなこ

2016年10月23日

とても親切丁寧な説明で、私に似合う髪型を提案していただきました。
    ショートボブに初めて挑戦し、気に入りました(๑´ڡ`๑)

• 工藤 光

2016年07月22日

私に似合う髪型にして頂き大満足です

国立 で他におすすめの 美容室・美容院