Rico所属・林寛也 の口コミ・評判

返信率:100%

• かおり

2017年02月19日

とても丁寧なカウンセリングで、私のなりたいイメージと似合う髪型を踏まえてカットしてくださいました!!
    今まで他の美容院でもカットしてきましたが、一番ていねい✨と感じるほどのカウンセリングでした!
    穏やかな雰囲気で施術中もリラックスできました!
    おかげで満足のいく仕上がりとなりました!感謝しています

• ゆうな

2017年02月15日

初めてで緊張しましたが、細かい相談もきちんときいてくれ的確なアドバイスをいただきました。たくさん話しかけてくれたおかげで徐々に慣れることができました。とても満足です!ありがとうございました。

• さやか

2017年01月26日

要望をきいてくださって、理想通りです!
    とても丁寧で、安心してお任せできました。
    形も長さも量も大満足です。

• まいきりん

2017年01月24日

これから髪の毛を伸ばすかどうか、髪のダーメジ具合、なりたいイメージ、好きな芸能人など色々なことを考えて、髪型の決定、カットしてくれました!ダメージケアの方法やオススメのシャンプー、メイクも教えてくれて、勉強になり楽しい時間でした。通いたいと思えるお店を見つけることができました!

• あかり

2017年01月15日

なりたい雰囲気などしっかりカウンセリングしていただき、
    やりとりも施術もとても丁寧にしていただきました!
    仕上がりも大満足です(^^)
    またよろしくお願いします♬

• こみたん

2017年01月13日

髪の毛の事など色々と
    相談にのってもらい
    アドバイスなどいただきました!

こうしたいという希望にあわせて
    自分に合ったカットをしていただけて
    とても満足です

ありがとうございました(^ω^)

• かなこ

2016年10月23日

とても親切丁寧な説明で、私に似合う髪型を提案していただきました。
    ショートボブに初めて挑戦し、気に入りました(๑´ڡ`๑)

• 工藤 光

2016年07月22日

私に似合う髪型にして頂き大満足です

• さりん

2016年07月07日

予約のやりとりから施術までとても丁寧に対応していただきました。あまりこうしたいという希望がなかったのですが色々提案してくださって、とても満足いく髪型になりました(^-^)/ 本当にありがとうございました。
    是非また利用したいと思います!!!!!

• もえ

2016年06月19日

すごく丁寧にカウンセリングからシャンプーからカットからなにまでしていただき、とても気持ちよくお店を出ることができました!
    私に似合うような髪型にしていただけたり、前髪をさらに良く見えるように切っていただけたり、大満足でした!会話もたくさんしてくださり、楽しく終えることができました!
    ありがとうございました(*^^*)

• チャーリー

2016年06月13日

とても丁寧で手際の良い施術、接客で満足です。 私に合わせた髪型にしてくださりとても気に入っています。機会がありましたら是非またお願いしたいと思います。

• 尾関衣世

2016年05月08日

とっても丁寧で,雰囲気も良くて大満足です。
    思い通りの髪型になりました
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• なおこ

2015年08月03日

カウンセリングから施術までとても丁寧でした(^^)
    いろんな人から髪型を褒めてもらって嬉しいです。
    ありがとうございました(*^o^*)
    また行きたいです!

• 野添美咲

2015年07月06日

対応が丁寧でよかったです。意見もしっかりきいてもらえます。また利用しようと思っています。

• かおる

2015年07月05日

一生懸命今の長さでできる事を考えてくれて、私は満足でした!!
    頑張って下さいね^ ^