Bianca八王子 まえさだの掲載
ビアンカ八王子店 Bianca八王子 まえさだ

八王子駅5分 / 京王八王子駅5分

Bianca八王子 まえさだの口コミ

• みかさんの口コミ

どのカラーも素敵で悩んでしまいましたが、試し塗りもして頂き、自分好みのネイルになりました。
    キラキラで爪見るたびにテンション上がります!!

また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• ーさんの口コミ

ネイル初めてだったのですが、話しも楽しく、とても素敵にネイルしていただき満足です!またお願いしたいと思います✨

• ちゃんぽぽさんの口コミ

開始時間が10分遅れていたから急ぐ気持ちはわかりますが、ヤスリを勢いよく擦れば痛くなることくらいは想像できると思います。
    硬化熱で指が痛くて引っ込めたら無理矢理引っ張って「まだ時間終わってません」と強行突破しようとするのもやめてほしかったです。
    家に帰ったら、指は火傷直後の様に赤くなり、何箇所か薄く切れていました。
    時間がかかっても丁寧に行ってほしかったです。
    モデルなので技術面については文句は言いませんが、
    自分がされたら不快に思うことは相手にしない方がいいと思います。

仕上がりも素敵で、作業も一つ一つしっかりしておりました!
    痛くないかの確認も毎回して下さりまたお願いしたいなと思いました!これからも頑張って下さい!

• しゃちさんの口コミ

自爪がとても短く、施術しづらかったと思いますが丁寧にやってくださったのでヤスリ等で痛い思いもしませんでした。

フレンチのラインを何色にするか迷ってた際も何度も試し塗りしてくださったので、イメージしやすかったです。

• rnさんの口コミ

3回目です!今回は、クリスマスネイルをお願いしました。カラーで悩んでいると何種類も試し塗りさせてくれて、ステキなネイルに仕上がりました!!キラキラになって満足です😊ありがとうございました!またお願いします

• naさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!迷っていると、様々な色を提案してくださり、試し塗りまでしていただいたおかげでとってもお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました🙇‍♀️

• ASTYさんの口コミ

とても丁寧に相談にのってくれて満足な仕上がりに手を見るたびに気持ちが上がります‼️ありがとうございました⭐

• りさんの口コミ

いろいろ一緒に考えてくださってありがとうございました!(^^)

• kyonさんの口コミ

いつもカラーの説明も施術中のお直しも綺麗にしてくださりありがとうございます。

気さくな方でとても感じの良い方でした。
    丁寧に仕上げてくださり、
    デザインの相談にも応じてくださいました。
    またお願いしたいです✨

• 💗さんの口コミ

色々お願いしたけど優しく聞いてくれて満足です!💞
    ありがとうございました!!!
    ちょっと待ち時間が長いかな?て感じました💭

• 雪花さんの口コミ

前のネイルが2週間ほどで取れてしまい急遽ネイルしていただけるところを探しました。
    丁寧なカウセリングと希望に沿ったデザインになるよう何度も質問に乗ってくださいました❗️
    試し塗りや硬化前の色の変更もしてくださり大満足です✨
    またぜひお願いしたいです!

• rnさんの口コミ

2回目です。1回目のネイルが好評で2回目もお願いしました!私の希望通りに冬っぽい水色カラーのネイルにしてくださり、オフも丁寧で痛くありませんでした!またお願いします

• ☺︎さんの口コミ

丁寧な施術できれいに仕上げていただきありがとうございました☺︎

• shiさんの口コミ

とても話しやすくて気さく方で楽しかったです。可愛い爪にしていただきました!

斬新で可愛くしてくれてありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    とっても気に入りました!!
    丁寧で優しいネイリストさんでした(*´ω`*)

とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• rnさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、優しく対応してくださいました。カラーやデザインの要望にもきちんと答えてくださり、ケアも丁寧で痛くなく良かったです。こんなに終始丁寧なのに500円なのが申し訳ないくらいです!ありがとうございました!また利用させて頂きます

• kyonさんの口コミ

毎回ご丁寧な施術ありがとうございます。
    ワンポイントのバランス、納得いくまで色々試してくださいました。とても気に入りました。

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ八王子店付近の駅のネイルサロンを探す