Bianca八王子 まえさだの掲載
ビアンカ八王子店 Bianca八王子 まえさだ

八王子駅5分 / 京王八王子駅5分

Bianca八王子 まえさだの口コミ

• kyonさんの口コミ

当日のコース変更にも応じていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• lovemashaさんの口コミ

ちょうど時間が合ったのではじめて伺いました。メニューも変更していただきありがとうございました。
    丁寧に仕上げてもらいとても満足です。手がくっついてしまったのに気づかずご迷惑をおかけしました。
    またお願いしたいです。

• ASTYさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました☆

• さりりんさんの口コミ

ネイル、ありがとうございました。

とても、素敵な、スタッフさんで
    心が、開けて、
    素敵な、ネイルをして頂きありがとうございました、

また、伺いましたら
    宜しくお願いします😊

• orikaさんの口コミ

希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています!

• つかぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました!急な予約を入れさせていただきましたが快く受けていただきました。ハンドもフットもすっごくお気に入りで、ずっと眺めています😊色やデザインの相談にも乗っていただけましたし、丁寧なお仕事ぶりや、お話も面白くてとても楽しい時間でした。ぜひまたお願いします😍本当にありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

色やパーツを選ぶのに時間がかかってしまいましたが、色々一緒に考えてくださって、施術中も楽しくお話しできて大満足でした!!
    ただ、ネイルの完成後に別の方のチェックが入った際に、ネイルの出来に結構厳しく指摘入っていて、指導なので仕方ないかもですが、完成して良い気分だったのにマイナスなことを言われてしまって隣のお客様も含めてちょっと雰囲気が悪くなってしまいました。

事前の連絡も頂き、店舗が変わるかもしれないとの事でしたが、無事予定通りに施術して頂きました。
    丁寧なお仕事です。
    また是非お願いしたいです。

• miyuuさんの口コミ

かわいいくまちゃんありがとうございました😊

• ひとみさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

• たらさんの口コミ

アドバイスが良く、とても気に入っています!

• なぎささんの口コミ

希望のデザインに綺麗に丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️またよろしくお願いします!

• yukoさんの口コミ

とても丁寧な接客で、居心地が良かったです。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• kyonさんの口コミ

オフの際にヒヤヒヤしましたが、こちらの希望もきちんとご対応していただき感謝しております。緊張されているのが伝わりましたが最後までしっかり施術してくださいました。またよろしくお願いします。

オフのときにマシーンが指のきわに当たって
    とても痛かったのは残念でした。
    色決めの際には親身に相談に乗ってくれて、
    仕上がりは大満足です。
    気に入っています。

あかね様

この度はありがとうございました。
    マシーンを当ててしまい申し訳ございませんでした。その後痛みは引かれましたでしょうか。

よろしければまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年8月17日

キレイに仕上げて頂きありがとうございました

終始丁寧で、痛みの有無や爪の形、色合いなど、確認しながら進めて頂き、仕上がり大満足です

私好みにして下さり、凄く気に入りました!
    嬉しくて、ついつい手を見てしまいます

お話も程よい感じで、とても寛いだ時間を過ごさせて頂きました

また是非、前定さんにお願いしたいです
    ありがとうございました

aya様

この度はありがとうございました!!
    気に入ってくださり凄く嬉しいです!ありがとうございます!!
    凄くお似合いのお色でとても素敵でした!!
    こちらこそ機会がありましたらよろしくお願い致します!!
    本当にありがとうございました!!

返信日:2022年8月17日

先輩スタッフ?が、客(私)をばかにするような発言がみられた。不愉快極まりない。家が近いから気に入れば通いたいと思っていたが、安くなければ二度と行かない。
    どのようなつもりか存じ上げないが、ばかにするならせめて客の聞こえないところでお願いしたい。

リクライニングにも清潔感がないと感じた。

担当者様は、声が小さくてあまり説明が聞こえず、こちらの言葉にも反応を示さなかったので意志疎通があまり出来なかったが、施術は丁寧でした。ありがとうございました。

りお様

この度はありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の営業にご指摘を役立たせていただきます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年8月15日

丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

サチ様

この度はありがとうございました。気に入ってくださり私もとても嬉しいです!
    サチ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月13日
  • z*さんの口コミ

角質ケアは初めてでしたが、とても丁寧に施術いただき、足裏が柔らかく、綺麗になって大満足です。
    1日の終わりにリラックスできました。ありがとうございました!!

z*様
    この度はありがとうございました。
    リラックスしていただけて私もとても嬉しいです。お風呂上がりに足裏にクリームを塗っていただけるとやわらかさが長持ちしますのでよろしければ試してみてください。
    またのご予約をお待ちしております。

返信日:2022年8月12日

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ八王子店付近の駅のネイルサロンを探す