まえさだ Bianca八王子の掲載
ビアンカ八王子店 まえさだ Bianca八王子

八王子駅5分 / 京王八王子駅5分

まえさだ Bianca八王子の口コミ

• アさんの口コミ

凄く素敵なネイルにして頂きました!
    お話も楽しかったですし、熱さや痛み、形やデザインが大丈夫か逐一確認してくださり、自分で分からないところは提案もして下さったのですごく好みな仕上がりにり大満足です!またお願いします🎶

ア様

この度はご予約ありがとうございました!
    デザイン等お好みにできて私もとても嬉しいです☆
    また機会がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

返信日:2024年1月13日
  • あいさんの口コミ

なんとなくでしか理想を伝えられていなかったのに、
    理想以上の仕上がりで嬉しかったです!

あい様

この度はご予約ありがとうございました!
    理想以上と言っていただけて私もとても嬉しいです✨

またあい様とお話ができることを楽しみにしています♪ネイルたくさん楽しんでください!!

返信日:2023年12月23日
  • なつめさんの口コミ

お話も面白くて、初めてのネイルでドキドキしたけど豆知識蓄えて帰れるくらい楽しい空間でした❤️またお願いしようと思います!

なつめ様

この度はご予約ありがとうございました!
    私も施術中楽しくお話しさせていただきました!!何か困ったことなどありましたらお気軽にご連絡いただければと思いますのでなつめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年12月7日
  • Kさんの口コミ

何度もお願いしており、今回で5.6回目程になるかと思います。
    8500円程のお会計でした。
    今までは練習モデルとして何度かお願いしていましたが
    今回は正規の値段での施術でした。

親指の少し亀裂が入ったところを厚めに塗っていただけてそこは有り難かったのですが、形がかなりボコボコになっており、
    ここを丸く綺麗にこうして下さいと頼んだところ、「今からやるんで、触らないでください!」と怒った口調で言われたのでびっくりしてしまいました。
    綺麗になったかと思いましたが、あまり形は綺麗に整えてもらえず残念でした。

• れむさんの口コミ

要望もたくさん言ってしまうのに、優しく丁寧で今回のネイルもとてもかわいいです!手がかわいいと生活が楽しくなります^^またよろしくお願いします!!!

• れむさんの口コミ

一緒にテザインを考えてくださり楽しかったし、ネイルも可愛いくて大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• ららさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ワンカラーを注文させて頂きました。
    かなりぷっくりとしていて、ナチュラルではないデザインとなりました。ですが、もちは良く10日以上経っても欠けていません。

• タカハシさんの口コミ

初めてのネイルでカラーがなかなか決まりませんでしたが、私の好みから選択肢をいただき、決めることができました!ありがとうございます!
    初めてのネイルでとても満足できて嬉しいです🎶

• みみさんの口コミ

とっても素敵な可愛いネイルをしていただきました!施術中の会話もとっても楽しかったです♪

• ASTYさんの口コミ

色もデザインも丁寧に相談にのってくれて、とても満足しています。ありがとうございました。

• かっちゃんさんの口コミ

キレイにネイルしていただいてありがとうございます!すごく気に入りました~!

• Kさんの口コミ

まえさださんにお願いするのは2回目ですが、手際も良くお話も楽しいし、丁寧にやっていただけるので安心してお願いできます!
    またお願いしたいです(^ ^)

• korosukeさんの口コミ

初めて利用させていただきました!色をお試しできてお気に入りの色を見つけることができ、嬉しいサービスでした😃遅い時間スタートでしたが、素早く仕上げていただきありがとうございました✨

• lovemashaさんの口コミ

こちらのメニューは初めての経験でしたが以前から気になっていた角質が取れ、スッキリすべすべになって気持ちが良かったです。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

施術後に予定があったので急がせてしまったのですが、丁寧にやっていただけて大満足です。

デザインもいろいろ提案していただけたり、アドバイスももらえたので、自分のイメージ通りのデザインになりました!

また利用させていただきます。

• もりさんの口コミ

可愛い爪にして下さり、ありがとうございました!
    初めての色で不安でしたが大満足です❤️‍🔥

施術は丁寧で満足です!
    ただ、大丈夫ですか?という問いに大丈夫です。以外の事を言うと無言になってしまうのが気になりました。
    ココが尖ってるので削ってほしい→(無言でサスサス…)→こうやって触るとわかります→(無言で確認、削る)どうですか?
    という感じで、注意してるわけでも怒ってるわけでもないのに無言で対応されるとムッとさせちゃったのかな?と不安になりました。はーい位の反応でよいのでお返事ほしかったです。
    そういったやりとりが何度かあったのてコメントさせてもらいました。
    予約が前も後も詰まっていたので余裕がなかったのかもですが、これからも頑張って下さい。

• rnさんの口コミ

4回目です!今回も希望通りにしてくださいました😊いつもありがとうございます!またお願いします

急な予約だったのにとても丁寧に対応頂きありがとうございました👏
    お忙しいところをしっかりわたしの要望に応えてもらえたので安心して施術を受けることができました🥰💗

ありがとうございます!⭐️🐰

• engelさんの口コミ

とても丁寧でした。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ八王子店付近の駅のネイルサロンを探す