ゆりや 🏹のプロフィール画像

Hair&Spa Rico By LikkleMore ヘア スパ リコ バイ リコモ ゆりや 🏹

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅20分 / 志茂駅15分

ゆりや 🏹のメニュー

ゆりや 🏹のフォト

ゆりや 🏹の口コミ

• 琉海さんの口コミ

要望に近い仕上がりにしてくれた為満足です。

• みおさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気でうっかり眠ってしまいそうになるほどでした😌
    施術もとても丁寧で、最後はコテ巻きで仕上げていただきました。
    無料では申し訳ない程の技術とお時間ありがとうございました✨

• 里美さんの口コミ

とっても気に入りました!
    丁寧にありがとうございます✨️

ゆりや 🏹のアピールポイント

カラーお任せください!

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます💡
技術向上のため、モデルさんとしてご協力いただける方にminimo限定特別価格にてご案内しております◎ 🖤
スムーズにメッセージのやり取りが行えるので 右上の♡を押していただけると嬉しいです❣️

☪️menu ・one color ・W color  +¥1650
・Gray color ・retouch color ・care bleach , care color +¥1650
etc... 表示価格は全て税込価格です.

メンズのお客様も大歓迎です🙆🏻‍♂️❕

※カラー回数増えるごとに追加料金となります🙇🏻‍♀️ (ブリーチを使用するカラーなど)
※リタッチのみでもご予約可能ですが、料金は変わりませんのでご了承ください

練習記録として、施術のBefore Afterのお写真を 撮影させて頂いております📸
至らぬ点も多々あるかと思いますが、stylist指導のもと 精一杯頑張りますのでぜひご協力お願い致します!🦋

他のお客様にご迷惑がかからないよう、変更やキャンセルはご予約日の前日までにご連絡ください
🚨下記 注意事項必ずご確認の上ご予約お願い致します

ゆりや 🏹のプロフィール

こんちには!
寒色系のカラーが好きです❤️‍🔥

おしゃべりも大好きなので
たくさんお話ししましょう🧚🏻‍♀️

お喋り

Hair&Spa Rico By LikkleMoreの詳細情報

東京都北区赤羽南2-13-8 Anatoria1F (地図

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅20分 / 志茂駅15分

赤羽南交差点から徒歩30秒

赤羽駅

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Spa Rico By LikkleMore付近の駅の美容室・美容院を探す