LoA International Tokyo所属・モデル募集 LoA新宿代表の掲載

西武新宿駅 / 新宿西口駅 / 新宿三丁目駅

LoA International Tokyo所属・モデル募集 LoA新宿代表のメニュー

LoA International Tokyo所属・モデル募集 LoA新宿代表のフォト

LoA International Tokyo所属・モデル募集 LoA新宿代表の口コミ

• あゆさんの口コミ

当日の予約で時間調整をギリギリまでしていただいてありがとうございました!
    シャンプーやパーソナルカラーは新人さんがやってくれたみたいですが、特に問題はなかったです!
    実際にカラーしてくれた方は、色の選定も丁寧にしてくれて、ぼやっとした私の希望をしっかり聞いてくれました!
    でも、せっかくハイライトを入れたので、完成したあと後ろ姿も鏡で見せてほしかったな…と思いました!
    あと、足を伸ばさないタイプのシャンプー台は個人的には少し苦手かなって思いました(^^;

また、隣の席と距離が近かった為、隣の方がマスクなしで話しているのがどうしても気になってしまいました…。私も替えのマスクを持って行って施術中もつけていればよかったのですが。

総合的には満足です!またタイミングが合えばお願いしたいです!ありがとうございました!

• きょうかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    PCを知ることができたし、いい髪色で良かったです

LoA International Tokyo所属・モデル募集 LoA新宿代表のアピールポイント

高評価🌈期間限定🌈新宿5分🌈スタイリストデビュー前の最終チェックモデルさん募集👩‍❤️‍👨材料費のみなのにカウンセリングから仕上げまで先輩スタイリストがチェックするので安心🌟🌟🌟

🌞みなさんこんにちは🌞

ミニモ・ホットペッパービューティーで🌈最高評価🌈

ニューヨーク🇺🇸表参道🇯🇵シドニー🇦🇺三大都市から集結して誕生した美容室🦄🦄🦄

ロアインターナショナルの🌟期間限定🌟アカウントです

全ての試験に合格し、お客様満足度を向上させるための最後の勉強会による接客・技術チェックもしくは仕上げ後のバックスタイル撮影のモデルさん大大大募集です👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👩👨‍❤️‍👨

厳選されたカラー剤(イルミナカラー・アディクシー等)の営業と全く同じ内容なのに

材料費のみ❗️❗️❗️

パーソナルカラー診断も付いてます🌸🌸🌸

カウンセリングから仕上げまで先輩スタイリストがしっかりサポートしながらお客様同様に施術させていただくので安心です🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🌈🌈🌈🌈

仕上がりスタイルもモデルさんのご希望で施術させていただきます🙋‍♂️🌟

主に、

◆ブリーチ を使うデザインカラー”バレイヤージュ”や”ダブルカラー”など
もしくは、
◆“量を減らす”or”3センチ以上のカット”
もしくは、
◆通常のカットカラー

が募集内容になります🌝🌝🌝
※メンテナンスカットのみの”毛先を整える”ご要望にはお応えできません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

デビュー前のテスト&チェックになりますので、途中先輩スタイリストから声掛けが担当者に入りますが、全てはお客様に満足いただけるためです🙆‍♂️🙆‍♀️温かい目で見守ってください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

所要時間は通常より30分〜1時間ほどチェックと勉強により長くなると思われます🙇‍♀️

期間限定で今回は2021年のみになりますのでお早めにご連絡ください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

12月は繁忙期になるため、お客様のご案内を最優先しています。その関係でモデルでのご案内は19時以降とさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

LoA International Tokyo所属・モデル募集 LoA新宿代表のプロフィール

新宿駅5分🌈🌈🌈
スタイリストデビューにともなう技術&バックスタイル撮影モデル募集🌟🌟🌟
デビュー直前の最終チェックなので、ご希望のスタイルをしっかりカウンセリングして、お客様と同じくしっかり施術させていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️
先輩からのチェックを同時に行います🙆‍♂️

ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
営業中に行いますので時間のアレンジがしやすいです🙆‍♀️🌈🌟カウンセリングから仕上がりまで先輩スタイリストのチェックが入りますのであらかじめご理解ください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️時間もチェックを考慮して通常より30〜1時間多めにお考え下さい💇🏼‍♀️🌞
代表

LoA International Tokyoの詳細情報

LoA International Tokyoの内観・外観1

LoA International Tokyoの内観・外観2

LoA International Tokyoの内観・外観3

LoA International Tokyo

東京都新宿区歌舞伎町1-11-10 イクザスビル7階 (地図

西武新宿駅 / 新宿西口駅 / 新宿三丁目駅

新宿駅

西武新宿駅
土 定休日
祝 定休日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

LoA International Tokyo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す