エトワールドレ.所属・designer Chihiroの掲載

摂津本山駅4分/岡本駅10分

エトワールドレ.所属・designer Chihiroのメニュー

エトワールドレ.所属・designer Chihiroのフォト

エトワールドレ.所属・designer Chihiroの動画

エトワールドレ.所属・designer Chihiroの口コミ

• baniiiさんの口コミ

はじめてのネイルでドキドキでしたが、仕上がりも大満足です!終始会話も楽しく、最高の時間でした♪ありがとうございました☺️💕✨

designer Chihiroさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

初めてのネイル喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)!
    まだまだたくさんのデザインがあるので是非また挑戦してくださいね♡♡

ご説明させていただきましたが、ジェルネイルの持ちは約3週間となっております(^_^*)!
    わからないことや気になることがあればいつでもメッセージください(*^o^*)!

私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした(o^^o)!

またbaniii様にお会いできるのを楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします♡

返信日:2021年8月8日
  • Hinaさんの口コミ

私がちゃんと文章を読んでいなかったにもかかわらず、オフ無しだったところをしていただくことができました。それに親切丁寧に料金説明とデザイン提案をしていただき大満足のネイルを施して頂きました‼︎楽しいお話もできて、素敵な時間を過ごさせてもらいありがとうございました😊✨

designer Chihiroさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)!

嬉しい口コミもありがとうございます♡✴︎

大満足も言っていただけてとっても嬉しいです(^_^*)!
    ピンクとゴールドの組み合わせすごく可愛かったです⭐︎!
    初めてのマットコートやボコっとしたデザインの異素材ネイル楽しんでくださいね(*^^*)♡

私もたくさん笑ってすごく楽しくネイルさせていただきました(≧∀≦)!
    お爪の形や厚みなど、また気になることや何かございましたらいつでもご連絡下さい(^^♡)

またHina様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2021年6月22日
  • チヒロさんの口コミ

本当に本当に可愛くてドストライクなデザインで嬉しいです🥲❤️
    お話もすごく面白くて楽しかったです!緊張していましたがすぐにリラックスできて安心しました☺️
    お店の雰囲気も素敵で、憧れの空間でした✨
    またお願いしたいです🥺ありがとうございました!

designer Chihiroさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)!

嬉しい口コミもありがとうございます♡

喜んでいただけてすごく嬉しいです(o^^o)✴︎
    はじめてのネイル楽しんでいただけてよかったです(*^o^*)!!
    はじめてのサロンってなんか緊張してしまいますもんね(^_^*)♪

私もたくさんお話しさせていただきとっても楽しい時間でした(o^^o)!
    またオフの際や気になることがあればいつでもお問い合わせくださいね(*^^*)!

またチヒロ様にお会いできるの楽しみにしております(*^o^*)!

返信日:2021年3月14日

エトワールドレ.所属・designer Chihiroのアピールポイント

✴︎𓄃パラジェル𓄃✴︎摂津本山駅✴︎徒歩4分✴︎阪急岡本駅✴︎徒歩10分✴︎プライベートサロンでゆったり空間☽ ✴︎☽ 1人1人のお客様を大切にできるようしっかりカウンセリングいたします♡

プライベート✴︎ネイルサロン𓍯

エトワールドレ.所属・designer Chihiroのプロフィール

はじめまして𓍯

某芦屋ネイルサロンで店長をしておりましたが
2022.01.11
プライベートサロンをオープンいたしました☽

アートが大好きです𓆸

自分のお気に入りや個性を活かしたネイルを
楽しめるサロンです✴︎ ☽

3Dネイルデザイン、痛・キャラネイル、手描きネイル
個性派、派手系、エレガント
✴︎☽成人式やブライダルのオーダー ✴︎☽個性派ネイル ✴︎☽ニュアンスネイル デザインについてはお気軽にご相談ください𓆸
𓆸きれいなものやおもしろいもの、𓆸ゲーム•アニメ•漫画、𓆸スノボー、𓆸食べること、𓆸多趣味
✴︎ネイリスト検定1級、✴︎ジェルネイル検定上級、✴︎ネイルサロン衛生管理士、✴︎ABCコンテスト入賞

エトワールドレ.の情報

兵庫県神戸市東灘区本山中町

摂津本山駅4分/岡本駅10分

元町

神戸市東灘区
金 定休日
電話番号

神戸市東灘区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧