エトワールドレ.所属・designer Chihiroの掲載

摂津本山駅4分/岡本駅10分

エトワールドレ.所属・designer Chihiroの口コミ

• baniiiさんの口コミ

はじめてのネイルでドキドキでしたが、仕上がりも大満足です!終始会話も楽しく、最高の時間でした♪ありがとうございました☺️💕✨

designer Chihiroさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

初めてのネイル喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)!
    まだまだたくさんのデザインがあるので是非また挑戦してくださいね♡♡

ご説明させていただきましたが、ジェルネイルの持ちは約3週間となっております(^_^*)!
    わからないことや気になることがあればいつでもメッセージください(*^o^*)!

私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした(o^^o)!

またbaniii様にお会いできるのを楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします♡

返信日:2021年8月8日
  • Hinaさんの口コミ

私がちゃんと文章を読んでいなかったにもかかわらず、オフ無しだったところをしていただくことができました。それに親切丁寧に料金説明とデザイン提案をしていただき大満足のネイルを施して頂きました‼︎楽しいお話もできて、素敵な時間を過ごさせてもらいありがとうございました😊✨

designer Chihiroさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)!

嬉しい口コミもありがとうございます♡✴︎

大満足も言っていただけてとっても嬉しいです(^_^*)!
    ピンクとゴールドの組み合わせすごく可愛かったです⭐︎!
    初めてのマットコートやボコっとしたデザインの異素材ネイル楽しんでくださいね(*^^*)♡

私もたくさん笑ってすごく楽しくネイルさせていただきました(≧∀≦)!
    お爪の形や厚みなど、また気になることや何かございましたらいつでもご連絡下さい(^^♡)

またHina様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2021年6月22日
  • チヒロさんの口コミ

本当に本当に可愛くてドストライクなデザインで嬉しいです🥲❤️
    お話もすごく面白くて楽しかったです!緊張していましたがすぐにリラックスできて安心しました☺️
    お店の雰囲気も素敵で、憧れの空間でした✨
    またお願いしたいです🥺ありがとうございました!

designer Chihiroさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)!

嬉しい口コミもありがとうございます♡

喜んでいただけてすごく嬉しいです(o^^o)✴︎
    はじめてのネイル楽しんでいただけてよかったです(*^o^*)!!
    はじめてのサロンってなんか緊張してしまいますもんね(^_^*)♪

私もたくさんお話しさせていただきとっても楽しい時間でした(o^^o)!
    またオフの際や気になることがあればいつでもお問い合わせくださいね(*^^*)!

またチヒロ様にお会いできるの楽しみにしております(*^o^*)!

返信日:2021年3月14日
  • ヘラさんの口コミ

可愛い爪にしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    お話も楽しくてリラックスして過ごせました。
    是非、またお願いしたいです🥺🥺

designer Chihiroさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡♡

嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)

ネイルを気に入っていただけて
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです(o^^o)!

私もついついたくさんお話しさせていただきとっても楽しかったです(#^.^#)♫

是非是非また遊びに来てくださいねっ♡♡
    リズ様にまたお会いできるのを楽しみにしています╰(*´︶`*)╯!

返信日:2021年3月13日

ネイリストさんもすごく良い人で
    色々お話もできてネイルも大変満足です★!

designer Chihiroさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございます♡✴︎

ネイルをしながら少しでも癒されたり楽しんでいただけたら私もとっても嬉しいです(*^^*)!
    私もたくさんお話し聞いていただきとっても楽しかったです♡♡
    ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

またお会いできるの楽しみにしております(*^_^*)

ありがとうございました♡✴︎⭐︎

返信日:2021年3月9日
  • まさんの口コミ

遅刻してしまったのに、とても可愛くして頂きありがとうございました!お話めっちゃ面白くて、楽しい時間でした☺️✨

designer Chihiroさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます♡

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

はじめてのネイルでドキドキだったと思いますが
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^_^*)!
    私も楽しくお話しさせていただき、もっと色々聞きたいことがありました(*´꒳`*)笑

またま様にお会いできるの楽しみにしております(^_^*)

返信日:2021年3月7日
  • つさんの口コミ

おまかせでどんなネイルか楽しみに行きました!すごく可愛いデザインで友達からも大好評で大満足です🥰お話しも楽しくてリラックス気分で過ごせました😌本当におすすめです!是非行って見てください!

ぼろぼろ爪だったのにありがとうございました!次はオーロラネイルお願いします🥺

designer Chihiroさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

お友達にもご好評いただけて嬉しいです♡♡
    私も楽しくお話しせていただきあっという間のお時間でした(#^.^#)
    ネイル今のうちに楽しみましょう〜(*^^*)!

オーロラネイルもまたセットのクーポンお出ししますね♡!
    2回目来店の1000円割引と併用できるので
    是非ご利用ください(#^.^#)

またつ様にお会いできるの楽しみにしております(^_^*)

返信日:2021年3月2日
  • ありさんの口コミ

とてもお洒落な内装で、
    爪の状態を配慮していただきつつ、
    デザインもオシャレにしていただけてとても満足です!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました

designer Chihiroさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♡✴︎
    またあり様の色使いの雰囲気に合うような素敵なデザインたくさん考えておきますね(*^o^*)!

是非またご利用ください♡♡
    またあり様にお会いできるの楽しみにしております(o^^o)!

返信日:2021年2月21日

ふかふかのイスで会話もおもしろくてとてもたのしく過ごせました🥰
    ありがとうございます😌
    デザインもかわいくしてもらえて、またぜひ行きたいです🌼

designer Chihiroさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます(o^^o)!

私もすごく楽しく会話が盛り上がってしまいあっという間のお時間でした(*^o^*)
    イスも気に入っていただけて嬉しいです♡♡

もっともっとリラックスできるよう
    サービスも充実させていきますのでまた是非
    ご利用ください(*^^*)!
    インスタにもデザインどんどん載せていきますね✴︎.*.

またミズホ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

返信日:2021年2月20日
  • ユウさんの口コミ

施術中もずっとお話ししてくださり、対応もとても優しく丁寧でした!
    あっという間の楽しい空間と時間でした^^
    お任せデザインも可愛くてお気に入りです^^

designer Chihiroさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございます♡✴︎

私もお任せいただき、喜んでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)!
    とっても楽しくお話しさせて頂けて私もあっという間のお時間でした♫

これからお忙しくなるかと思いますが、またきゅうり様にお会いできることを楽しみにしております(o^^o)♡

返信日:2021年2月19日
  • yunoさんの口コミ

この度はありがとうございました!

予約時間の変更に応じていただきありがとうございます!

想像よりはるかに可愛いトゥルントゥルンキラキラのネイルで大満足です!!長さバラバラを綺麗に整えて均一にしてもらえてよかったです!😊

押しにもネイル変えたことに気づいてもらえて褒めて貰えました🥰🥰
    沢山お話し聞いて頂いて、しかもとても話しやすい方だったのでつい話しすぎちゃいました😅🙇‍♀️

色んなアドバイスも貰えて、ぜひまた行きたいです!!

ありがとうございました😍🥺

designer Chihiroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございます♡✴︎

喜んでいただけて本当に嬉しいです(o^^o)!
    デザインも本当に似合ってました(#^.^#)
    頑張って伸ばしたお爪を長さ残せて良かったです♡♡

気付いてもらえたのですね╰(*´︶`*)╯♡
    私もとっても楽しくお話しさせて頂けてあっという間のお時間でした♫

お役に立てれて嬉しいです〜(o^^o)♡
    また是非yuno様にお会いできるの楽しみにしております⭐︎✴︎

返信日:2021年2月20日
  • ちーさんの口コミ

ネイルは思った通りの仕上がりで
    とても満足しています(o^^o)
    お店の雰囲気もよかったし、
    店長さんも話しやすい方で
    リラックスして施術を受けられました!

駅からも近いし凄く満足できたので
    また行きたいです(^^)

designer Chihiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    またモデルお願いいたします(*^^*)!

返信日:2021年1月26日
  • マカマカさんの口コミ

都会の中の隠れ家の様なサロンで
    リラックスして施術を受けることができました(^^)
    仕上がりも満足で最高です♪

designer Chihiroさんからの返信

本日はありがとうございました(o^^o)
    喜んでいただけて嬉しいです✴︎.・
    また素敵なサンプルご用意しておきますね(*^^*)

返信日:2021年1月23日

神戸市東灘区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧