eminy所属・eminy宇都宮店ホワイトニング専用の掲載

経験年数 10年以上

東部宇都宮、宇都宮

フォト

ナナさんの口コミ

2セットで5トーンも上がることができました。
    これから継続してどんどん歯が白くなるのが楽しみです!

いつもありがとうございます✨歯が白いとお顔の印象も変わって、笑顔になるのが楽しいですよね✨3回目まで頑張って通ってみて下さいね♪

返信日:2019年11月7日
  • ハシさんの口コミ

店長さん?はすごく愛想がよくいい方でした!しかしセルフホワイトニングでありますが初めてであったため、分からず少し違うことをしてしまうたびに担当の方にため息をつかれました。セルフホワイトニングとはいえ細やかな説明は必要かと思います。行っている間説明をあまりしたくないのであればマニュアルを作ったりしたり、事前にしっかり説明するなど対策を考える必要があると思います。アットホームな雰囲気の所なのでもう少し接客方法など考えた方が良いかと思います。

この度は数あるサロンの中からeminyを選んで頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにスタッフを指導して改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月8日
  • mさんの口コミ

体ポカポカですごく気持ちよかったです!
    たくさんのダイエット情報ももらえてすごく楽しかったです!お水たくさん飲むことから初めてみます!

ご来店ありがとうございました✨今日は、まつ毛パーマで目元のパックがプレゼントできなかったので、次回させて下さいね✨

返信日:2019年5月29日

詳しくはお問い合わせください🥰宇都宮最安値✨歯のセルフホワイトニング🦷やってます✨直前予約ok💓 ✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨新駐車場住所 宇都宮市大曽4-107-2
✨15番と16番の2台分です😉✨

✨💓✨歯のホワイトニング🦷宇都宮最安値✨💓
✨ 短期間で効果実感できるプランをご用意してます✨

✨クレジットカード使えます‼️

✨子連れokです、ご予約の際に申し出てください✨
✨お子様が見える範囲で施術が可能です💓

✨歯ブラシ、マウスピース代は別途かかります

✨しっかりとカウンセリングし、最適なプランをご提案致します✨

インスタ、Facebookもやってます✨是非ご覧ください

✨ご質問は気軽にお電話ください✨

マツエクサロン情報

栃木県宇都宮市大曽1-5-10 (地図

東部宇都宮、宇都宮
宇都宮市
日 定休日
祝 定休日
なるべく多くのお客様にご来店頂きたいので、予約が確定してもお時間やお日にちの変更のご連絡をメッセージや電話でさせて頂く場合があります。ご了承ください。
あり

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン情報