本町No1カット集団 AFROの掲載
本町No1カット集団 AFROのプロフィール画像

本町駅1分 / 堺筋本町駅5分 / 肥後橋駅5分 / 淀屋橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 西大橋駅15分 / 北浜駅5分

本町No1カット集団 AFROの口コミ

• たーみんさんの口コミ

オーダーした通りに施術して頂けました。
    スタッフの方々も丁寧な対応でした。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• ANSERさんの口コミ

このお値段でこのサービスはすごい!

• たきさんの口コミ

仕上がりも良くて、
    今後の髪型なども相談できて、
    接客も丁寧でとてもいい時間を過ごせました!

• ぼっちゃんさんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりには、満足しました。ただ額などフェイスラインに毛染めの後が大分残っていて、自分で落とすと案外簡単に取れるものでしたので、その点については残念に思いました。コストパフォーマンスは良いと感じましたので、再度利用したいと思います。

お店の雰囲気が良く、心地よく過ごせました。
    カラーもしっかり染まっていて、満足です。
    リピートしたいお店です。

• かすみんさんの口コミ

トリートメントで髪の毛をシットリのしてもらいました!!
    髪の毛の色もしたい色にバッチリでした👌

お話もたくさんしてくださり、とても雰囲気がいい綺麗なお店でした!!
    次回の予約はさらに安くなると聞き、
    全てがパーフェクトすぎるので次回の予約してしまいました!!

この店でトリートメントをすることをお勧めします!!
    丁寧にシャンプーもトリートメントもしてくださります。

今回はありがとうございました!次回もお願いします😋

• りえさんの口コミ

表面は染まってましたが奥に染め残しが多く、非常に残念です。
    又ロング料金が追加で千円いるとのことで表示してほしかったです

• のりさんの口コミ

今の色に合う色に合わせて、リタッチカラーして頂きました。
    サロンで製造されているという、シャンプー、コンディショナー、トリートメントのサンプルを買わせて頂きました。試してみたいと思います。
    ありがとうございましたm(._.)m

• はづきさんの口コミ

ヘッドスパ&トリートメントをして頂きました。ヘッドスパは凄く気持ち良くて、とてもリラックスできました!トリートメント、何をしても広がる私の髪がドライヤーだけで綺麗にまとまってる…びっくり!!髪のメンテナンスサロンとしてまた通いたいと思います。ありがとうございました!

今までどのサロンでも1番高いトリートメントをオーダーしてましたがどこのトリートメントよりも凄そうです!月一通います!大満足で本当に来て良かったです!

• ニシノさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントをして貰いました。
    ヘッドスパは初めてでしたが途中ウトウトするくらい気持ち良くて頭もスッキリしました。
    トリートメントは他の美容院でもちょくちょくして貰っていますが、今回の仕上がりが一番指通り滑らかで効果を実感出来ました。
    技術面では心配いらないのかなという雰囲気で安心して任せられます。
    お店も駅から近いし、店内も清潔感があり素敵です!
    また機会を見てお願いしたいです。

• みきさんの口コミ

友達と一緒に行ってみて、とても丁寧な接客と
    満足するトリートメントをしてもらいました!✨
    髪の毛について、今後どうすればいいのか相談してもらいました。ありがとうございました^ ^

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bar Ber AFRO付近の駅の美容室・美容院を探す