丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラーどちらもとても満足しています!また利用したいです、ありがとうございました😊
【カットカラークーポン✩.*˚】秋ヘアーにスタイルチェンジ✂︎くすみカラーが人気です🍇🫐 ¥8,800
wallさん☺︎ご来店いただきありがとうございました!!満足いただけて嬉しいです🥰初めてのハイライトをさせていただき、どんな風になるかな?とドキドキもあったかとは思いますが、とっても可愛かったです!!✨トーンも上がりますし、立体感もでてよりおしゃれなカラーが楽しめます!カットは襟足やトップの重さをとり、すっきりしたショートボブスタイルに切らせていただきました。毛先が軽い分、アイロンでのスタイリングも楽しめます✨ぜひセットも楽しんでいただけたら嬉しいです😌またwallさんの綺麗のお手伝いができる日を楽しみにしています😊ご来店お待ちしております!!嬉しいクチコミ投稿、ありがとうございました🙇♀️スタイリスト 田中美里
【🍒詳細必読🍒】女性カットモデル(ショートボブ限定) うるつや超音波トリートメント付き✨ 肩より短い長さになります。
¥0
ブリーチなしワンカラー🍒
¥2,200
〈一番人気◎〉カット+カラー🌷
¥7,000
【火・木18時以降女性限定】ショートカットモデル(⚠️ 7月12,14,28日のご予約受付中です!)
【✨カットモデルクーポン✨】新規の方、学生さん必見!!カット50%off‼️その他メニューもご相談下さい🎉
¥2,750
明日行ける富山市の美容室・美容院