EIL beauty Honu所属・小松 紫音の掲載

EIL beauty Honu所属・小松 紫音のフォト

EIL beauty Honu所属・小松 紫音の口コミ

4.2

ゆのんさんの口コミ

接客も説明もとても丁寧でわかりやすかったです!施術も早くてきれいにしていただきました!とても気に入ってます!

小松 紫音のプロフィール画像

小松 紫音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊♪
    嬉しい口コミ励みになります✨

仕上がり共に満足いただけて嬉しいです💫

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年5月10日

すごく丁寧にしていただき本当よかったです❣️仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました(^^)

• 和波さんの口コミ

EIL beauty Honu所属・小松 紫音のアピールポイント

キャラクターネイル🩷完全個室🩷リラックス空間🩷まつげもネイルもお任せください🥰💓すぐ予約承っておりません🙇‍♀️💦予約リクエストお願い致します😊インスタ i___onpuchan

ご覧いただきありがとうございます😊

丁寧な接客 心掛けております♪一人ひとりにあった素敵なお目元を...✨

☆4/29より太融寺町にリニューアル移転OPEN☆【東梅田駅徒歩3分】"可愛い"を求めるなら『EIL beauty Honu』お客様の"可愛い"のいつも側に..♪をコンセプトに高品質な商材を使用×リーズナブル×高技術で満足いただける仕上がり!!トータルビューティーは当店にお任せ◎

EYE★決められたデザインではなくお一人お一人の目の形、バランス、まつ毛の状態を丁寧に見極め、豊富な種類のカール・太さ・長さを自在に組み合わせ♪
NAIL★もちこみ画像が可能ですので毎回お客様のお好みの雰囲気に♪自由なデザインの組み合わせであなたのなりたい指先を叶えます!

マツエク/パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/まつげパーマ/ネイル/ワンカラー/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/カラーエクステ/ジェルネイル/眉毛/アイブロウ

EIL beauty Honu所属・小松 紫音のプロフィール

こんにちは
アイリスト&ネイリストです✨
皆様の綺麗のお手伝いさせてください♬

ジェルネイル、3Dネイル、キャラネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、マツエク、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、まつげスピード施術
痛ネイル・3dネイルは再来のお客様のみ 事前オーダーのみ受け付けております❤︎
ちいかわ大好きです、痛ネイル・3dネイル得意です

EIL beauty Honuの詳細情報

EIL beauty Honuの内観・外観1

EIL beauty Honuの内観・外観2

EIL beauty Honuの内観・外観3

EIL beauty Honu

大阪府大阪市北区太融寺町8-10 梅田高速ビル8F (地図

東梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

EIL beauty Honu付近の駅のネイルサロンを探す