どうしても外せない用事があり予約日を変更させていただいたのですが、直前の申し出にもかかわらず快く答えてくださり、まつ毛もかわいく仕上げていただきました!
本当にありがとうございました☻
施術中に眠気を感じるほど痛みはなく、仕上がりもとても綺麗で、要望通りなのに骨格に合わせていただいており感動しました。またお願いします!
初めてワックス脱毛をしました!
ワックス自体は暖かくてポカポカするちょうどいい温度であまり痛くなかったです、でもピンセットの間引きみたいなのが私には苦手な痛みでした😢
まつパしているときにいつの間にか寝てしまうくらい落ち着いている雰囲気で良かったです◎端から端まで綺麗に束にして上げてもらいました
眉毛もまつ毛もどちらも綺麗に仕上げてもらって満足しています、ありがとうございました!
【個室🍀半個室】当日予約も可能です❕皆様のご来店心よりお待ちしております☺️
⚠️ホットペッパー同時掲載のためお時間ずらしていただく可能性がございますのでメッセージでご連絡がつきやすいようお願い致します!⚠️
出勤▷▶▷11:00~19:00 (不定休)
🫧施術前後でお写真を撮らせて頂くことがございます🫧
ご不明な点やご質問がございましたらお気軽にご連絡ください😌
salonZEROでアイリストをさせていただいています!
𓐍𓏸𓈒🤍山﨑優衣(ヤマサキユイ)です🤍𓐍𓏸𓈒
スキルアップのためモデル様を募集しています!
お客様一人一人に寄り添って一生懸命施術させていただきます✊🏻💗
京都府京都市中京区中島町84-2 立美家ビル7F701 (地図)
●三条河原町の交差点を東へ → 明治屋さん(左手)の前を通り過ぎる → 【U residence 京都三条】というビルの7階になります。●新時代さん・コメダコーヒーさんに向かって左側にZEROの看板が出ています。●1階自動ドア前のインターホンにて701の呼び出しボタンを押して下さい。●自動ドアを入り、エレベーターで7階までお越しください。