ワンパーセンタープロフェッショナル所属・冨山保

眉カットと前髪で雰囲気はガラリと変わります! 顔の表情を変えてしまう程の眉の効果をご存知ですか?

私は美容師としての経歴と

SHISEIDO、KANEBO、ソフィーナ、ルナソル、ケイト、などの化粧品ブランドのヘアメイク講師としての経歴と

スタジオにてカメラマンとしての経歴があり、ちょっと変わった経験をたくさんしてきました

台湾、タイ、シンガポール、マレーシア、インドネシアなど、アジア圏専門にメイクショー

又は一般の方へのメイクアドバイスを約10年程やって来ました

様々な国毎の骨格を見て、触って、感じてきた事を日本人の骨格に合わせ、よりその人らしい形を見つけます

顔を囲む一番重要な部分を丁寧に

それぞれに判断しながら形を決めていきます!

前髪と眉のコラボは本当に重要なファクターです

その人の顔に合う眉や前髪の形や長さなど

絶対にあるんです

なんとなくじゃもったいない!!

もしかしたら、人生まで変わっちゃうかも
しれませんよ^_^

実際、前髪だけで、かなりの変化があり

イメージチェンジを成功させた
方を本当に多く見てきました

その入り口にたってみませんか?

前髪と眉

ヘアメイク経験があってこその感覚

髪だけを見ていたときには気づかなかった
バランスがそこにはありました

かといってそんなに学校じみた

理論は言いませんが

ちゃんと家で自分でもで出来るような

アドバイスはさせて頂いてます

約20分ほどです

美容師の時は、髪を切って、パーマをかけて、染めてと自分で作るわけですが

ヘアメイクの時はそうはいかないんですよねぇ

誰かが作ったスタイルをイメージやモデルさんに似合わせて、イメージをつくっていかなければいけないんですね

そうすると、良くみえるんですよね

ここを、こうするともっと良くなるなぁ

こういう感じもいいよね

とか

髪質もそうだけど、顔の輪郭やイメージ

その人の持っている雰囲気なんかで

ヘアメイクはその場で切れないから

余計に思うんですよね

みなさんはどうでしょうか

ヘアスタイルがなんと無く似合ってない気がする

そんな疑問をお持ちになった事はありませんか?

個人個人の骨格を元に、丁寧にカットし

お顔にしっくりくるスタイルを、ご提案させて頂きます!

ご自身のお顔にフィットするようなカットスタイルをしっかりと、見つけだします!!

似合わせるポイントを見つけだし、ちょっと変えてみる

長さかもしれないし
ボリュームかもしれないし
形かもしれないし

もしかしたら
パーマをかけたら?

カラーを変えてみたら
そんなところを探して

考えて

見つけたら楽しい^_^

ミニモ限定のリーズナブルなが価格で最高品質のカラー剤やパーマ剤が利用できます。

髪質や状態によってはお断りさせて頂くメニューもございます、ご了承ください。

御予約確定後のキャンセルがある場合御連絡下さい!

縮毛矯正、黒染め、デジタルパーマ、ハイブリーチ等ありましたら事前にご連絡いただけるとスムーズにご案内できます(^^)
施術直前の報告の場合クオリティ、適正時間に大きく影響します

※カラーの全体染めはプラスで1000円頂きます

※カラー、パーマ、縮毛、その他薬剤を使ったメニューは鎖骨以上の長さの場合ロング料金1000円頂きます

お店の予約状況、お客様の御要望、髪質などにより適正時間は多少前後いたします。ご了承お願いいたします。

当日のご予約もお席の状況を見てお受けいたします

ただし、当日の無断キャンセルに関しましては、大変申し訳ありませんが、ミニモへ報告させて頂いております。

あらかじめご了承ください。

カラーに関しましては、ダブルカラーの場合はプラス¥1500頂戴させて頂きます。

ホイルやインナーカラーなどの3Dカラーもおすすめしています。

ベージュやスモーキーカラーも大得意ですので、是非お任せください。

お待ちしてます。

インスタグラムにも撮った写真を載せてます
※モデルの皆様へお願い
ご自身のSNSへハッシュタグ付きで載せて頂けましたら幸いです。
よろしくお願い致します!!

#冨山保
#ワンパーセンタープロフェッショナル
#銀座
#ヘアメイク
#撮影モデル

以上のタグをお願い致します!

インスタグラムID
tamotsu0520

フェイスブック

いいねを頂けたら嬉しいです^_^

興味のある方はご応募下さい!

ワンパーセンタープロフェッショナル 冨山保

経験年数10年以上

銀座ワンパーセンタープロフェッショナル在籍

今回はミニモを通して沢山のお客様に出会いたいと思って登録させていただき頂きました

いままでヘアメイクとヘアスタイリストを経験してきましたので、トータルでご要望にお応えいたします

再現性のあるカットには自信を持ってます!

ちょっとしたアレンジや、一つの、スタイルから幾つかの、パターンへのチェンジなど

なんでも聞いて下さい^_^

可愛い、綺麗、スタイリッシュなその方にあったオリジナルのスタイルを一緒に考えて行きましょう!

幅広い年代の方にご支持いただいております
もちろん男性のお客様も多くさせていただいておりますので、男女問わず募集しています。

絶対に綺麗に可愛くしますので、どうぞ
宜しくお願いいたします‼️

インスタグラムで作品載せてます!

平日11時から月曜、火曜定休 、日曜、祝日10時から
東京都中央区銀座4-9-5
銀座
東銀座

• あいめろ

2017年06月11日

先日はありがとうございました!ビューラーのやり方も教えて頂き、とても嬉しかったです!楽しかったのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• はな

2017年05月26日

昨日は本当にありがとうございました!
    ミニモでは一度体調不良になりキャンセルをしてしまったのですが、再度応募させていただいた際もとても親切丁寧にご対応していただき、嬉しかったです!
    ヘアメイクもとても丁寧にしていただきました。
    撮影は緊張しましたが、穏やかな雰囲気を作って下さったので、楽しめましたし、勉強になりました!
    本当にありがとうございました!!

• りこ

2017年05月05日

イメージ通りのカットで周りの人に
    評判が良かったです。
    ヘッドスパも髪がサラサラになりました。
    技術力の凄いのはもちろん
    ヘアケアやメークの知識も豊富で
    通いたくなるお店になりました。
    色々とありがとうございました。