• すーみん

物腰のやわらかい爽やかな方で、メイクから撮影まで非常に丁寧だったことが印象的です。いつもと違う自分にして下さり、自分のことですが新たな1面を発見して頂けたと思います( ・ᴗ・ )
    撮影も楽しく行えました!写真のデータを見るのが楽しみです、朝早くからありがとうございました!

2016年11月23日

• みーたん

白髪染めしていたので、カラーを相談しましたら、重くなく、綺麗な色に染めていただしました。
    手触りも柔らかく、艶も出たのでとても気に入りました。
    眉も整えてもらえてお得でした。
    最初のアンケートにマッサージの強さの希望を書くところがあったのですが、マッサージがなかったことと、最初15分以上待たされたこと以外は、とても良かったです。

2016年11月20日

• ゆきにょん

撮影ありがとうございます!!
    データ楽しみにしてます!!

2016年11月18日

• ななっぺ

お店の雰囲気がよくて緊張しましたが、とても丁寧なアドバイスもしていただきよかったです!またよろしくお願いいたします!

2016年11月15日

• 大原 妃南乃

時間変更もスムーズにやってくださり、前髪カットと眉カットだったのですが、家でもできるように眉カットなどのコツなどを分かりやすく教えてくれて、これで500円は本当にお得だと思いました!本当にありがとうございました!

2016年11月10日

• 飯田 奏

撮影モデルをさせていただきました。
    朝早くから笑顔で対応していただき、メイクやヘアセット中も楽しく過ごすことができました。
    素敵なヘア&メイクだったので気持ちも上がります!
    次回は他のメニューもお願いしたいと思います。

2016年11月09日

• 河合晴香

前髪と眉カットをお願いしました。500円でこんなにいい対応をしていただいていいのか、と思ってしまうほど素敵な接客でした。仕上がりも大変満足で、本当に行ってよかったです。全力でおすすめします。

2016年11月03日

• 我妻愛美

カットのカウンセリングから全て丁寧に対応していただいて、最後にセットの仕方まで教えていだきとても嬉しかったです。
    ヘッドスパもしっかりやっていただけて、本当に気持ちよかったです!

2016年07月31日

• マエダ

今日は、ありがとうございました。
    心ある接客と施術て、とてもリラックス出来ました。
    何よりも、ベットが極上で、技術力の高さを感じました。リフトアップのスパは、とても気持ちよく、また、受けに行きたいです。

2016年07月21日

• Futaba

撮影して頂きました!
    ヘアのセットも、メイクもすごく丁寧で
    撮影は楽しい時間でした!!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年07月12日