松本平太郎美容室 青山店所属・冨山保 の口コミ・評判

返信率:100%

• あいめろ

2017年06月11日

先日はありがとうございました!ビューラーのやり方も教えて頂き、とても嬉しかったです!楽しかったのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• はな

2017年05月26日

昨日は本当にありがとうございました!
    ミニモでは一度体調不良になりキャンセルをしてしまったのですが、再度応募させていただいた際もとても親切丁寧にご対応していただき、嬉しかったです!
    ヘアメイクもとても丁寧にしていただきました。
    撮影は緊張しましたが、穏やかな雰囲気を作って下さったので、楽しめましたし、勉強になりました!
    本当にありがとうございました!!

• りこ

2017年05月05日

イメージ通りのカットで周りの人に
    評判が良かったです。
    ヘッドスパも髪がサラサラになりました。
    技術力の凄いのはもちろん
    ヘアケアやメークの知識も豊富で
    通いたくなるお店になりました。
    色々とありがとうございました。

• ゆう

2017年04月29日

とても満足しています^_^
    眉毛の書き方やヘアセットのコツなども丁寧に教えて頂きました!
    また、他の方でしたがマッサージとヘッドスパがとても気持ち良かったです☆
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• (=^ェ^=)

2017年03月23日

撮影していただきました。
    とても楽しい時間でした。
    ポーズも教えてくださってすてきに撮ってもらえました。
    ヘアもメイクもとても丁寧で優しいかたでした。

• はるみ

2017年03月18日

今回はありがとうございました!すごく対応が丁寧でしかもメイク直しからヘアスタイルまでしっかりしていただき、撮影不馴れだった私でも、すごく楽しく自然に撮ることができました!データ頂くのが、本当たのしみです!(^^)

• らん

2017年03月07日

とても綺麗にしていただいて満足です!
    また行きたいです!

• 石澤

2017年02月19日

非常に丁寧な接客をしていただきました。マッサージも念入りで気持ちよかったです。髪もイメージ通りに仕上げてもらい満足です。また利用させてもらいます。

• Misao

2017年02月17日

先日はありがとうございました!
    変更が何度かあったのですが、すごく丁寧に対応して頂いたので安心して撮影に臨むことができました。
    お忙しい中大変良くして頂きました。ぜひまたお伺いしたいなと思います(*˙˘˙)

• み。

2017年02月10日

場所が分からなくて5分程遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました!

• kaori

2017年01月12日

撮影モデルとしてメイクもヘアも可愛くしていただきました!撮影もポーズなど分かりやすく指示していただいたのでとても楽しかったです!ありがとうございました(^^)

• れいみ

2016年12月29日

私に似合う髪型と眉カットありがとうございました^ ^

• CANA

2016年12月23日

予約日の変更も丁寧にスムーズにしていただきました。
    自分ではなかなかわからなかった眉カットのアドバイスをいただけて、勉強になりました!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• ごま

2016年12月17日

髪型や髪色など、ひとつひとつの要望にしっかり丁寧に答えてくださり、安心してお願いすることができました。

• さき

2016年12月14日

初めにどのようにするか相談していた際に、当初予約していたコースではなく私の要望に合わせて他のものに変えてくださったのですごく有難かったです。とても柔軟な対応だと思いました。サロンも落ち着いた大変綺麗なところでリラックスできました。自分にあったヘアスタイルと眉の手入れをしてもらい、自分でやる時のコツも丁寧に教えていただいたのでとっても満足しました。ありがとうございました。

• すーみん

2016年11月23日

物腰のやわらかい爽やかな方で、メイクから撮影まで非常に丁寧だったことが印象的です。いつもと違う自分にして下さり、自分のことですが新たな1面を発見して頂けたと思います( ・ᴗ・ )
    撮影も楽しく行えました!写真のデータを見るのが楽しみです、朝早くからありがとうございました!

• みーたん

2016年11月20日

白髪染めしていたので、カラーを相談しましたら、重くなく、綺麗な色に染めていただしました。
    手触りも柔らかく、艶も出たのでとても気に入りました。
    眉も整えてもらえてお得でした。
    最初のアンケートにマッサージの強さの希望を書くところがあったのですが、マッサージがなかったことと、最初15分以上待たされたこと以外は、とても良かったです。

• ゆきにょん

2016年11月18日

撮影ありがとうございます!!
    データ楽しみにしてます!!

• ななっぺ

2016年11月15日

お店の雰囲気がよくて緊張しましたが、とても丁寧なアドバイスもしていただきよかったです!またよろしくお願いいたします!

• しいき

2016年11月10日

時間変更もスムーズにやってくださり、前髪カットと眉カットだったのですが、家でもできるように眉カットなどのコツなどを分かりやすく教えてくれて、これで500円は本当にお得だと思いました!本当にありがとうございました!

• ひまわり

2016年11月09日

撮影モデルをさせていただきました。
    朝早くから笑顔で対応していただき、メイクやヘアセット中も楽しく過ごすことができました。
    素敵なヘア&メイクだったので気持ちも上がります!
    次回は他のメニューもお願いしたいと思います。

• 河合晴香

2016年11月03日

前髪と眉カットをお願いしました。500円でこんなにいい対応をしていただいていいのか、と思ってしまうほど素敵な接客でした。仕上がりも大変満足で、本当に行ってよかったです。全力でおすすめします。

• 我妻愛美

2016年07月31日

カットのカウンセリングから全て丁寧に対応していただいて、最後にセットの仕方まで教えていだきとても嬉しかったです。
    ヘッドスパもしっかりやっていただけて、本当に気持ちよかったです!

• マエダ

2016年07月21日

今日は、ありがとうございました。
    心ある接客と施術て、とてもリラックス出来ました。
    何よりも、ベットが極上で、技術力の高さを感じました。リフトアップのスパは、とても気持ちよく、また、受けに行きたいです。

• Futaba

2016年07月12日

撮影して頂きました!
    ヘアのセットも、メイクもすごく丁寧で
    撮影は楽しい時間でした!!
    ありがとうございました(*^_^*)