五十嵐文

1月11日水曜日☆大宮!モデル募集!スタイルお任せのOKの方のみの募集です!!!無料です!!

1月11日日水曜日、10時〜16時 大宮のスタジオにおいて行われるセミナーのモデル様を募集しております!!
モリオフロムロンドンというサロンのスタイリスト勉強会でのモデル様募集です!
カット、ウエーブ、カラーのメニューの施術をさせて頂き、基本的に骨格とお顔に似合わせたご提案をさせて頂きますので、似合う髪型がわからない、スタイルはお任せで、素敵に変身したい!という方の募集です!お仕事などでの制限はお伝え下さいませ!!

一日お時間余裕のある方。約10時〜16時位までの間ですが、多少前後することもあります。
お昼お弁当をご用意させていただいております!

カット & カラー & パーマ

¥0

日時1月11日10時〜16時
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 大宮
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

五十嵐文
女性 スタイリスト歴 8年

美容室モリオフロムロンドン

• hiromi

当日までのやりとりや、対応も親切で安心できました!
    当日もお声がけなどがあり
    不安や心細さなく施術を受けることができました!

また募集があれば是非お願いしたいです!!!

2017年01月11日

• お店の方全員の雰囲気もよく、髪型も細部までこだわっていただきとても嬉かったです。
    サロンを転々としていた私ですが、初めて毎回ここに通いたいと思えたサロンでした(*^◯^*)
    髪型もかなり満足しています!ありがとうございました♪

2016年11月03日

• はな

予約のやりとりもスムーズで
    仕上がりも、素敵に
    仕上げてもらって
    とても満足しました!!
    安心してお任せできたので
    本当に良かったです\(^o^)/

機会がありましたら
    また、よろしくお願いします♡!

2016年11月02日

• ゆきゆき

とっても素敵な美容師さんでした!
    minimo内でやり取りしている時から丁寧に返信をくださり、実際に会った時も自分に似合う髪型をとても親身に考えてくださいます。セミナーでの施術になるので、なりたい髪型が決まっている方や今の髪型にあまり変化を持たせたくない方は合わないと思いますが、接客もすごく心地よいものだったし、初見の美容師さんにここまで安心して全て委ねることが出来たのは私は初めてだったので、もし今の髪型を少しでも変えたいと思っていて、尚且つあまり具体的なイメージが決まってない方には本当にオススメです!!

2015年09月06日