五十嵐文 (モリオフロムロンドン)

※現在予約を受け付けておりません

急募!セミナーモデル本日10時20分より☆大宮!!スタイルお任せのOKの方のみの募集です!!!無料です!!

4月25日火曜日、10時​〜​17時大宮のスタジオにおいて行われるセミナーのモデル様を募集しております!!
モリオフロムロンドンというサロンのスタイリスト勉強会でのモデル様募集です!
カット、ウエーブ、カラーのメニューの施術をさせて頂き、基本的に骨格とお顔に似合わせたご提案をさせて頂きますので、似合う髪型がわからない、スタイルはお任せで、素敵に変身したい!という方の募集です!お仕事などでの制限はお伝え下さいませ!!

4月25日10時​〜​17時
東京都渋谷区神宮前1-11-11
原宿・明治神宮前
大宮駅

• hiromi

2017年01月11日

当日までのやりとりや、対応も親切で安心できました!
    当日もお声がけなどがあり
    不安や心細さなく施術を受けることができました!

また募集があれば是非お願いしたいです!!!

• よこた

2016年11月03日

お店の方全員の雰囲気もよく、髪型も細部までこだわっていただきとても嬉かったです。
    サロンを転々としていた私ですが、初めて毎回ここに通いたいと思えたサロンでした(*^◯^*)
    髪型もかなり満足しています!ありがとうございました♪

• ゆきゆき

2015年09月06日

とっても素敵な美容師さんでした!
    minimo内でやり取りしている時から丁寧に返信をくださり、実際に会った時も自分に似合う髪型をとても親身に考えてくださいます。セミナーでの施術になるので、なりたい髪型が決まっている方や今の髪型にあまり変化を持たせたくない方は合わないと思いますが、接客もすごく心地よいものだったし、初見の美容師さんにここまで安心して全て委ねることが出来たのは私は初めてだったので、もし今の髪型を少しでも変えたいと思っていて、尚且つあまり具体的なイメージが決まってない方には本当にオススメです!!

※現在予約を受け付けておりません