クレアラルーチェ 博多駅前店の掲載
クレアラルーチェ 博多駅前店のプロフィール画像
Crea la Luce博多駅前店 クレア ラ ルーチェハカタエキマエテン クレアラルーチェ 博多駅前店

博多駅3分 / 祇園駅7分 / 東比恵駅17分

クレアラルーチェ 博多駅前店の口コミ

• ひよりんさんの口コミ

担当者が話しやすくて施術中安心できました。
    提案などもしてくださり満足いくネイルができました!

爪が薄くてオフの時熱くなりがちですが、丁寧に優しくオフしてくれました。
    一つ一つの爪の形が違うのですが、左右対称に長さを整えてくれたり、全体を見て爪の形を整えてくださり、爪のフォルムがとても綺麗になりました。
    初めてフレンチネイルをしたのですが、色味も見た目もすごくすごく可愛くて想像以上に仕上げてくれて帰りながらずっとネイル見ています♡
    また機会がありましたらお願いします( ˆᴗˆ )

• あいさんの口コミ

とてもスムーズに予約から当時の施術までして頂きました。
    沢山のデザイン、色などから選ぶことが出来て、びっくりしました。ありがとうございました!

• cheさんの口コミ

丁寧に接客も施術もしていただきました!
    練習生のスタッフさんは、わからないことがあるときちんと上の方に相談されていて、とても誠実な方でした!
    左右差があって、調整が難しかったと思いますが、メイクのポイントも教えていただき満足です!
    これからも頑張ってください!

• 茉那さんの口コミ

とても優しい方で居心地が良かったですありがとうございました!!

• りさぴさんの口コミ

感じもよく丁寧に施術していただきました🤍
    しっかりまつげも上がっていて満足です!
    また機会があればお願いします!

• ÿ☆ÿさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございます。初めてのパターンに挑戦させて頂き本当にありがとうございます!お目々パッちりで嬉しいです♫是非機会がありましたらまた宜しくお願いします。頑張って下さいね。

• ゆきさんの口コミ

マツエク初めてで分からない事を丁寧に全て教えて頂き
    施術もリラックスした状態で受けることができて
    嬉しかったです!また行きたいです!

• 🌀さんの口コミ

もうずっとマツエクをしているのですが、仕上がりが1番と言っていいほど良かった気がします。新人スタッフさんだと聞いていましたが、そう思えないくらいとても上手でした。
    可愛くして下さり、ありがとうございます✨

最初のデザイン決めの時に、私は慣れているのでスムーズでしたが、他のサロンと違い、参考仕上がり写真・イラストやエクステのサンプル等の提示はなく、カウンセリングの仕方はざっくりでした!
    また、目元のテープを剥がすときの勢いが強くてとても痛かったので少し我慢しました。

ですが、仕上がりがきれいだった為大満足です。

とても親切で丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!!

• miさんの口コミ

オフの時点で自まつげとエクステを引っ張って取られているような感覚と痛みがありました。その後エクステを付けてもらったのですが、ピンセットなのか分かりませんが、先が尖ったようなものがまつ毛とまつ毛の間の粘膜に何回も刺さってきて痛かったし、涙も出ていました。コットンのようなもので拭いてくださったので涙が滲んでいるのはアイリストさんもわかっていたと思うのですが、その時もその後も声かけはありませんでした。痛いし怖かったので気を付けられた方がいいと思います。その時言わなかった私も悪かったです。そして施術後、帰る時にいつも他のスタッフの方はアウターを持ってきてくださって袖を通すまで持っていてくださるのですが、今回の方は私が片腕を通したら、もう片方を袖に通す前に肩にアウターをかけられました。そしてお見送りの時も、エレベーターのドアが締まり始めたくらいでお店に戻られて行ったのもビックリしました。中途半端にされるのでしたら、アウターもそのまま渡してお見送りもない方がいいと思います。今まで何度か利用させて頂いたサロンだったので、他の方との違いを感じて驚きました。
    施術のスピードや、デザインの提案、仕上がりはとても満足しております。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

とても綺麗で早いです!

• keyさんの口コミ

以前もここでパリジェンヌをしていただいたのですが、今回も本当に綺麗にあげてもらえて、接客もとてもいいです^_^ありがとうございました!

• ocaさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!
    ありがとうございます😖🩵

• たらこさんの口コミ

丁寧な接客で対応して頂き、ありがとうございます。
    ただ、ミニモからの予約時のマツエク本数に120本程度と記載があり楽しみにして行ったのですが、施術前の対応で本日100本のコースですと言われ、担当の方に本数の確認したら、1時間なので100本ですと言われ、少し疑問が残りました。たとえ無料でも、記載内容をもう一度確認して掲載したほうがいいかもですね。

細かなオーダーも丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました!

• 綾香さんの口コミ

ありがとうございます😭

• Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術で大満足です!仕上がりも綺麗だったので、是非また利用したいです(^ ^)♩

• ぬさんの口コミ

少なく短い私のまつ毛をしっかり上げて下さりました!
    ありがとうございました☺️

• ききごんさんの口コミ

しみてないか細かく確認してくださり、丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗にカールされており大満足です。ありがとうございました!

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crea la Luce博多駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す