クレアラルーチェ 博多駅前店の掲載
クレアラルーチェ 博多駅前店のプロフィール画像

Crea la Luce博多駅前店 クレア ラ ルーチェハカタエキマエテン クレアラルーチェ 博多駅前店

博多駅3分 / 祇園駅7分 / 東比恵駅17分

クレアラルーチェ 博多駅前店のメニュー

クレアラルーチェ 博多駅前店のフォト

クレアラルーチェ 博多駅前店の口コミ

• ひよりんさんの口コミ

担当者が話しやすくて施術中安心できました。
    提案などもしてくださり満足いくネイルができました!

爪が薄くてオフの時熱くなりがちですが、丁寧に優しくオフしてくれました。
    一つ一つの爪の形が違うのですが、左右対称に長さを整えてくれたり、全体を見て爪の形を整えてくださり、爪のフォルムがとても綺麗になりました。
    初めてフレンチネイルをしたのですが、色味も見た目もすごくすごく可愛くて想像以上に仕上げてくれて帰りながらずっとネイル見ています♡
    また機会がありましたらお願いします( ˆᴗˆ )

• あいさんの口コミ

とてもスムーズに予約から当時の施術までして頂きました。
    沢山のデザイン、色などから選ぶことが出来て、びっくりしました。ありがとうございました!

クレアラルーチェ 博多駅前店のアピールポイント

当日予約大歓迎⭕️同時施術もご案内可能です🙆🏼‍♀️コロナ対策実施中‼️博多駅筑紫口から徒歩1分✨【屋台ずし】さんが入っているビルの4階♪

全国50店舗展開中のクレアトゥールグループ🌟
丁寧な接客と施術で初めてのお客様でも安心してご利用頂けます♪皆様の美👀💅のお手伝いをさせて下さい🥰

クレアラルーチェ 博多駅前店のプロフィール

Crea la Luce博多駅前店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-30 第一高田ビル402 (地図

博多駅3分 / 祇園駅7分 / 東比恵駅17分

博多駅筑紫口を左側に進んで徒歩3分

博多駅

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crea la Luce博多駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す