室岡  (Frais tout)

Frais tout所属・室岡 の口コミ・評判

• まーる さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    暗めにしたいということしか考えずに行ってしまいましたが色々と色の提案をしていただき、とても満足いく綺麗な色になりました(*^^*)

また髪の色を変えたくなったらお願いしたいです!ありがとうございましたm(._.)m

• 倫紀 さんの口コミ

とても一生懸命で応援したくなります。
    上手いスタイリスト目指して頑張ってください。

• りお さんの口コミ

カットをして頂きました。
    長い間切っておらず、量もあったので時間がかかるかなあと思っていましたが丁寧に、かつ素早く進み、仕上がりもとても満足しました!話しやすく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

• こじなな さんの口コミ

3.7

毛量が多くて時間がかかってしまって申し訳なかったですが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました(^^)!

• 千葉彩美 さんの口コミ

今日はありがとうございました!カットからヘアアレンジまでやってもらえました!何度も髪の長さを確かめながらやっていただけてよかったです!たくさんお願いをしてしまいましたが全部受け入れてくれました!

• 真白 さんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず、ブロー後の手直しなど我が儘を聞いて下さり、丁寧に行って下さいました。また、とてもお話ししやすい雰囲気で、カットして貰っている時間が楽しかったです!

• えり さんの口コミ

とても想像していたよりも可愛いカラーでとても満足しました(^^)ありがとうございました!

• なー さんの口コミ

とてもかわいい方で、わがままも聞いてくださりとても満足できました!
    またお願いしたいです!!

• あきちゃ さんの口コミ

今回は毛先の痛みが酷かったため
    そこの改善?と前髪が重かったので
    軽くしていただきました!!

結果、仕上がりはよかったです!
    先輩の方が、しっかりと指導してくださり
    満足のいく仕上がりになりました!!

• あや さんの口コミ

接客も施術も丁寧でヘアカラーも希望通りで大満足の仕上がりです(^^)

• 岩崎亜美 さんの口コミ

思い通りになってよかったです!
    全部が上手で満足です!