艶髪/ハイライト 岡崎勇人の掲載
艶髪/ハイライト 岡崎勇人のプロフィール画像

CECIL hair セシル ヘアー 艶髪/ハイライト 岡崎勇人

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 世田谷代田駅7分

艶髪/ハイライト 岡崎勇人のメニュー

艶髪/ハイライト 岡崎勇人のフォト

艶髪/ハイライト 岡崎勇人の動画

艶髪/ハイライト 岡崎勇人の口コミ

みなみさんの口コミ

初めてのハイライト。
    ずっとやりたいと思っていたのですがなかなか出来ず...
    今日やっと出来ました!
    どんな色合いになるか仕上がりの状態をじっくり相談にのってくださいました。
    限られた時間だったのですが、早めに終わらせて下さって有難かったです。
    もちろん、仕上がりも大満足です!
    気分ウキウキになりました。
    次回もまたこちらでハイライトしたいなと思います。

艶髪/ハイライト 岡崎勇人さんからの返信

みなみ様
    本日はご来店ありがとうございました♪

やっと!念願のハイライト出来ましたね!
    ずっとやりたいハイライトを僕に任せて頂けたのが
    僕自身もとても嬉しいです♪

ハイライトで雰囲気も明るくなってポジティブなみなみ様にとってもお似合いでした☺️

忙しい日常でも美容師を通して少しでも
    楽しみやウキウキのお手伝いを今後もさせて頂けたら
    嬉しいです✨✨

ぜひ次回はハイライトに合うカットもしましょう❗️

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

岡崎勇人

返信日:2021年4月4日
  • mmmさんの口コミ

今回、METEO酸熱トリートメントをして頂きました。
    メニューはトリートメントだけでしたが、メンテナンスカットを提案して頂き、少し整えて下さいました。

していただいた直後は艶々の綺麗なストレートですごく満足しました!

お風呂に一回入ってみましたが、まだ大丈夫でした。流石に施術直後ほどのツヤサラではなくなりましたが、アイロンを通した時の仕上がりのツヤと収まりの良さが前とは全然違います。

毛量が多くてアイロンしても広がってしまうのが悩みで、髪をすいたりして抑えようとしていましたが、今回の酸熱トリートメントで毛量多い感も抑えられました。1ヶ月ほど持つと言われたので、頑張って持続させたいです。

効果が切れたらまた利用したいと思います。

• 美枝さんの口コミ

いつもありがとうございます。ハイライトがナチュラルに入ってると家族に好評でした。髪型も同じ長さなのに全く違うイメージに仕上がって毎回楽しいです。

艶髪/ハイライト 岡崎勇人さんからの返信

美枝様

いつもご来店頂きありがとうございます
    前回のハイライトから気に入って頂き今回2回目のハイライトでしたね!
    今回のハイライトも好評だったようでとても嬉しく思います。また同日に娘さんもご紹介頂きありがとうございました。
    次回は酸熱メテオカラーでツヤツヤにケアしましょう!

次回の御来店もお待ちしております。

返信日:2024年1月2日

艶髪/ハイライト 岡崎勇人のアピールポイント

当日OK/希少な次世代の癖が伸びる🫧ケラチントリートメント🫧が受けれる/黄金バランスの【ハイライトカラー】が得意です《2回ブリーチも大歓迎》✨知識量は豊富な自信があります✨✨

初めまして!
美容師11年目の岡崎勇人(オカザキハヤト)です。

私の価値=周りに褒められる、触りたくなる艶髪と大人上品なハイライトカラーが得意です!

《髪質改善メテオカラー》=酸熱トリートメント×カラー

・カラーと同時に酸熱トリートメントが出来る最新髪質改善カラー。
・縮毛矯正ではないのでダメージする事なく『ツヤ・柔らかい手触り・ダメージ補修』が出来ます。
・トリートメント効果の持ちは1ヶ月
トリートメントがなかなか効きにくい髪の方におすすめ!

🔸経験豊富なハイライトはお任せください🔸

✨✨ハイライト店舗内指名No.1✨✨

・思い通りのハイライトにならなかった

・縮毛矯正、黒染めしてる方でもご相談下さい!

・誠心誠意おしゃれなハイライトにさせて頂きます!

🔸写真映えするコントラストハイライト、白髪ぼかしハイライトもお任せください!!

下北沢 CECIL hair【セシルヘアー】

【住所】東京都世田谷区北沢2-12-10
SSビル301

Instagram@h_y_toもCheckお願いします♪

○✨✨カットオーダーNo.1✨✨
誰もが憧れる✨✨#大人美人レイヤー✨✨

・ヘアスタイルにマンネリしてる方におすすめ

・大人っぽい色気のあるヘアーにしたい方

・ドライヤー時短!!!

・とにかくスタイリングが楽チン!!!

ブリーチが1回で抜けにくい方、赤味が強くてオレンジになりやすい方は #ケアブリーチと#2回ブリーチ 込みのメニューをお選び下さい。

下に記載されてる2つのハイライトメニューは
#ケアブリーチ#2回ブリーチ 付きになっていますので
参考にしてください。

○安さじゃなく仕上がり重視の方、赤味のないハイライトにしたい方はコチラ ↓↓↓↓↓

・独自のオリジナルオーダーメイドハイライト(ケアブリーチ付き、ブリーチ2回付き、選び抜いた処理材付き)¥17000
●目安時間 240分

・大人ハイライト(スペシャルハイライト)
(ケアブリーチ込み、2回ブリーチ付き、ケア剤、TOKIOトリートメント付き)¥21000
●目安時間 270分

『ケアブリーチ』・『中間ケアトリートメント』・『追いブリーチ』・『イルミナカラー』をすべて一つの
メニューとして特別にご用意させて頂きました♪

スナップフォトをぜひご覧下さい!
気に入ったスタイルは保存かスクショして
カウンセリングの際にお見せ下さい🤍

✔️ アシスタントを使わずにマンツーマン接客だから
こそ提供出来る価格設定、
一人一人心を込めてシャンプーから仕上げまで
担当させて頂きます!

✔️《ブリーチ塗布のこだわり》
最近の傾向として明るい又はホワイト系のハイライトよりも、傷ませないハイライトがオーダー多いです。
僕はなるべく傷ませないない点は大事にしてるので、
お客様一人一人の髪の状態、やりたい希望のヘアに
合わせてブリーチを何種類も使うことです傷む事なく
ツヤツヤで指通り良いダメージレスな仕上がり
にします。

少しでも気に入ったら右上の♡マークを気軽に押して
お気に入り登録してください♪

※年代関係なく幅広いお客様向けメニュー設定になっております!!

※フルカラーの場合+¥1000になりますのでご了承下さい。

アシスタントのモデルではなく、都内サロンで経験あるスタイリストがマンツーマンで担当させて頂きます!

下北沢徒歩1分👟

艶髪/ハイライト 岡崎勇人のプロフィール

下北沢CECIL hair 店長、トップスタイリスト岡崎勇人です
艶髪とハイライトが得意です!
・カラーで艶髪なら【メテオカラー】
・ツヤツヤとストレート効果ある【ケラチントリートメント】
・上品さのあるハイライトも得意です!

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、韓国風ヘア、ハイライト、ミセスヘア
ショート
韓国風、ナチュラル、セクシー、外国人風
ハイライトを入れるお客様にはオレンジにならないように基本2回ブリーチとケアブリーチの併用をお勧めしております。
Netflix、休日サ活♨️、fashion🧥
top stylist、店長

CECIL hairの詳細情報

CECIL hairの内観・外観1

CECIL hairの内観・外観2

東京都世田谷区北沢2-12-10 SSビル301号 (地図

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 世田谷代田駅7分

小田急線下北沢駅東口改札。井の頭線、中央口改札を出たら右に進んでいくと左正面にマクドナルドが出てきますので、その手前の左脇の商店街を歩いていきます。すぐに見える小さなケーキ屋さんと三井住友銀行の間の路地を右に曲がります。20m程進んでいくととCECILの看板が見えてきます。そちらの左側にある高いビルの3階です。入口が少し奥まっておりますが、奥にエレベーターがあります。日焼けサロンの看板が目印です

下北沢駅
木 定休日

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

喫煙

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECIL hair付近の駅の美容室・美容院を探す