40%以上オフ!ミニモSALE
Ninolash豊洲 オーナーの掲載
Ninolash豊洲 オーナーのプロフィール画像

越中島駅10分 / 豊洲駅6分 / 月島駅15分 / 門前仲町駅15分

Ninolash豊洲 オーナーの口コミ

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげて頂きました!アロマの香りがとても心地よかったです♡

メーテルロッド使用🧚🏻【目頭​〜​真ん中立ち上げて目尻にかけて流目デザイン】人気の韓国風🤍ケラチントリートメント付き♡ ¥4,700

来店日:2025年6月22日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで、もちもよく感じてます!またお伺いしたいです。

🌟LED🌟導入特別価格❣️フラットラッシュ100本👀持続力アップ❣️【+20本毎+500円】 ¥5,900

来店日:2025年5月23日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

予約時間遅れてしまいすみませんでした! 最初から最後までとても丁寧な接客で心穏やかに過ごせました。 施術もとても早く、マツパと眉合わせて1時間もかかってなかったように思います、仕上がりもとても素敵でした! 施術中は、痛みも違和感もなく安心してお任せでき、途中記憶が無いので恐らく寝てしまっていました💦 またお願いしたいな思ってます!

人気NO1⭐️パリジェンヌラッシュリフト とアイブロウスタイリングwax脱毛のセット❣️【マスク生活でも美人度UP❤︎】 ¥7,500

来店日:2025年2月20日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで伺いました。 長年まつげエクステをしていた為パーマでは物足りなさを感じるのかと不安でしたが...とっても綺麗にまつげが上がっていてエクステと変わらなくまたお手入れが楽になったので大満足です。優しい方で安心してお任せできたのも嬉しかったです。 次回からもどうぞよろしくお願いします😀

メーテルロッド使用🧚🏻【目頭​〜​真ん中立ち上げて目尻にかけて流目デザイン】人気の韓国風🤍ケラチントリートメント付き♡ ¥4,000

来店日:2025年2月14日
  • みのプロフィール画像

仕上がりがとても綺麗でした! またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年1月7日
  • アボカドのプロフィール画像

アボカドさんの口コミ

ここ2年間色んなサロンに行っても仕上がり、もちが良くなく転々としてましたが、やっと仕上がりももちも金額も納得のサロンに出会えたと思いました! 今後も通い続けたいと思います、また予約します♪

【ご新規限定】セーブルシングル140本 +美容コーティング⭐️[フラットラッシュ+1100円] ¥5,000

来店日:2025年1月6日来店回数:2
  • かかのプロフィール画像

かかさんの口コミ

短時間でとても素敵な仕上がりにしていただきました(^-^) ありがとうございました!

大人気パリジェンヌラッシュリフト🧡高濃度ケラチントリートメント付き🤍持ちが良く好評🌷しっかり上がります🌸 ¥4,000

来店日:2024年12月23日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

子連れOKとあったので予約しました。子供がグズってしまいましたが個人サロンで他のお客様を気にすることもなく、また、慣れている様子で施術をパパパッと仕上げて下さり助かりました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

美眉ブロウラミネーション+まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト でも可能) ¥7,500

来店日:2024年9月24日
  • 123のプロフィール画像

123さんの口コミ

素敵な方で疲れた身体と心を休ませていただきました。 マツエクもしばらくぶりでしたがとても気にいってます! ありがとうございました。 また!ハマりそうです!

【ご新規限定】セーブルシングル100本 +美容コーティング⭐️[フラットラッシュ+1100円] ¥3,900

来店日:2024年7月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

洋楽とアロマでとても落ち着いた雰囲気でした。 オーナーさんの対応が丁寧で、仕上がりもきれいでした。

来店日:2024年6月27日
  • もぐのプロフィール画像

もぐさんの口コミ

10分程遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。 アロマの効果もありとてもくつろげました〜! まつ毛もぱっちり上がってとても満足だったのですが、少し施術中、後に目の周辺がヒリヒリとする感じがあって、今までは感じたことがなかったので心配になりました。 そこだけ少し気になったのですが、あとはとても満足です。 ありがとうございました^ ^

【逆さまつ毛・癖毛の解消】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥6,500

来店日:2024年6月12日
  • さりーのプロフィール画像

さりーさんの口コミ

初回でしたがとても丁寧に対応していただきました。 パリジェンヌ上下をしましたが、目尻の端までしっかり上がってとても満足のいく仕上がりでした!! お店の雰囲気もとても良く、アロマの香りを数種類から選べ、自分好みの香りに包まれながら過ごすことができたのでリラックスして施術をうけることが出来ました。 ありがとうございました♪またお願いしたいと思います!

来店日:2024年4月26日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても居心地の空間で施術して頂きました。 好きなアロマの香りに包まれ、 あっという間に終わっていました。 仕上がりもとても良い感じに 気に入っています。 どうもありがとうございました。

高濃度トリートメント付き💛大人気パリジェンヌラッシュリフト🧡持ちが良く好評🌷しっかり上がります🌸 ¥4,000

来店日:2024年4月2日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

メッセージのやり取りから接客までとても丁寧で、施術前から安心でした。 プライベート空間でいい香りに包まれて、とても居心地が良かったです。 仕上がりも本当に満足でした。またぜひお願いしたいです! どうもありがとうございました(^^)

【次世代パーマ】大人気パリジェンヌラッシュリフト🧡ケラチントリートメント付❣️地域最安値✨持ちが良く好評🤍 ¥4,000

来店日:2024年3月30日
  • みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

マツパお願いしていましたが、急 予約していなかったアイブロウスタイリングwaxも興味あるお話しさせていただいたところ、快くご相談に乗っていただき、施術していただきました。 施術時間も1時間もかからず、お部屋はアロマの香りに満たされ、とても心地よい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2024年3月18日
  • acoのプロフィール画像

acoさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした。もちろん目を開けた時の仕上がりのきれいさに感動しました!

来店日:2024年3月12日
  • はたけやまのプロフィール画像

はたけやまさんの口コミ

お部屋がすごく綺麗でいい香りがしました! アロマや流れる音楽でとてもリラックスした状態で施術して頂けました✨️ 作業もスムーズで、仕上がりは今までやってきたまつ毛パーマの中で1番綺麗でした! 大満足です🌼*・

来店日:2024年2月22日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

落ち着いた空間でとってもよかったです。

来店日:2024年2月9日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

子どもを連れて行ったのですが施術中に何度もiPadの画面を変えたりしてしまいすみませんでした...でも子どもを連れて行きやすく、ずっと他のお店に行っていたのですがまつげも久しぶりに満足出来る可愛さで気に入りました! またよろしくお願い致します☺︎!

【初回】外国人風オシャレ度UP💋ブラウンフラットマットラッシュ(3色のブラウンをMIXできます)付け放題 ¥7,000

来店日:2023年11月13日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげてもらいました。アロマとふかふかベッドのおかげで心も身体も休憩になりました。ありがとうございました!!

来店日:2023年10月6日

ninolashの詳細情報

• ninolashの内観・外観1
  • ninolashの内観・外観2
ninolash
東京都江東区豊洲

江東区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり