Ninolash豊洲 オーナーの掲載

越中島駅8分 / 豊洲駅6分 / 月島駅15分 / 門前仲町駅20分

Ninolash豊洲 オーナーの口コミ

カウンセリングも施術もとても手際よく、初めて利用させていただきましたがアロマの香りもあってリラックスして施術を受けることができました。まつ毛も目頭から目尻まで綺麗に上がって嬉しいです!まつ毛が上がったからなのか少し二重の線ができて驚きました。キープできるようまつ毛美容液でケアしていこうと思います。

• 香織さんの口コミ

対応も優しく、まつ毛の仕上がりに大満足しました!
    他店よりこちらのサロンがおすすめだと思いまた通う予定です!リラックスできる空間でした!

• あずささんの口コミ

とてもよかったので、今後もリピートしたいと思います!

• ビニさんの口コミ

めちゃめちゃ上手です。
    値段もそこまで高くないので通えることができます。
    通いたいと思ってます。

韓国アイドルの写真を見せたんですけど、そのままのまつげを作ってくれました。
    ベッドもフカフカで好きなアロマをたいてくれるのでリラックスして施術を受けられます。

ガシガシやられることもなく丁寧なので安心して任せられます。

すごく満足しました!

• スヌーピーさんの口コミ

思い通りの仕上がりでとても嬉しいです♡
    子供連れでも安心でした♡
    また来月もよろしくお願いします😊

• トコさんの口コミ

長年マツエクでしたが、パリジェンヌに初挑戦
    初来店でしたが、希望を丁寧に聞いていただき、バッチリ私に合ったデザインに仕上げて下さいました
    2週間経過した今でも、きれいなカールをキープできております
    また伺います‼︎

• うらんさんの口コミ

久しぶりのラッシュリフトでしたが、上がり辛い毛質のまつ毛がバッチリと上がって大満足です。
    アロマとオーナーの穏やかな人柄に癒されて、リフレッシュもできました。
    またよろしくお願い致します。

心地の良い空間でとても丁寧に、キレイに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ぴのさんの口コミ

心地よい空間と接客でとても気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

• ふみさんの口コミ

心地よい空間で施術していただき
    仕上がりも満足しています!

とても丁寧にご対応下さり、ありがとうございました(*^^*)

サロンはとてもリラックスできる空間でした。休日の午後、自分のための特別な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。仕上がりは期待以上で、凄く良かったです。周囲にも高評価。しばらく心穏やかな生活が送れそうです。またお伺いさせて下さい。

• ゆかつさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも満足です。

• 幸恵さんの口コミ

コロナ禍で、大きな店舗や狭い空間の店舗は行きにくくなってしまい、ご自宅で施術をされる様なプライベートサロンを探しておりました。近所で通いやすい場所である事も重要でした。ミニモでこちらのサロンを見つけ、お伺いさせて頂きました。笑顔が素敵な可愛い店長さんのお出迎えも、アロマの良い香りがする玄関で。施術してくださる清潔感のあるお部屋でも、好みのアロマを炊いてくださりリラックスした空間です。ヒアリングや施術もとても丁寧で、フラットラッシュをお願いしましたが、全体的にお値段が豊洲近辺の相場よりかなりお安く、とてもありがたいお店です。
    これからもお世話になりたい素敵なサロンでした。ありがとうございました。

• Kyokoさんの口コミ

子連れOK、駐車場ありで大変助かりました‼︎
    仕上がりも大満足です♡

• きょうかさんの口コミ

施術も対応も丁寧でした!ありがとうございました!
    アロマがとっても良い香りでした✨

• ちーばさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良かったです!施術中もアロマを焚いてくださり気持ちよくて寝てしまいました、、、。
    まつ毛も眉毛もすごく良くてウキウキで帰りました^_^
    また利用させていただきたいです!!

• 綾子さんの口コミ

店長今年も一年ありがとうございました🌺
    来年も宜しくお願いします。
    店長の腕でいつまでも綺麗にして下さいネ❗
    良いお年を( =^ω^)

• アンジェラさんの口コミ

90分の相場は160本だと聞いたので200本もつけてもらい満足です(˙˘˙̀ ✰
    あとは持ちがよいかどうかは時間が経たないと分からないので☆4つで
    この値段でこんなにつけられると思わなかったから出来はめちゃめちゃ高いです✨✨✨
    久しぶりのマツエクだけどこんなに納得のいくのは2回目👀
    また来たいと思います🌟٩(。•ω•。*)و🌟

• moeさんの口コミ

リラックスできる空間でとても心地よかったです♡
    伸びてきたころにまた伺いたいです!

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧