Ninolash豊洲 オーナーの掲載
Ninolash豊洲 オーナーのプロフィール画像

越中島駅10分 / 豊洲駅7分 / 月島駅15分 / 門前仲町駅15分

Ninolash豊洲 オーナーの口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

毎回サロンをいろいろ探しながらまつ毛パーマをして頂いてきた中で今回初めて次もお願いしようと思えるほど綺麗に仕上げて頂きました! 曖昧なイメージを伝えただけで理想の形に綺麗に左右差なくやって頂き非常に満足してます。次もぜひよろしくお願いします! ありがとうございした!

高濃度トリートメント付き💛大人気パリジェンヌラッシュリフト🧡持ちが良く好評🌷しっかり上がります🌸 ¥4,000

来店日:2023年9月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術中も痛かったりしみたりすることなく、仕上がりもとても良かったです!

【逆さまつ毛・癖毛の解消】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥6,500

来店日:2023年9月26日
  • seaのプロフィール画像

seaさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年6月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カウンセリングから、とても丁寧にして頂き 今までで一番良い仕上がりにしていただきました(^^) オーナー様も素敵で、通い続けたい!と思えるお店だと思います。 今後もよろしくお願い致します(o^^o) ありがとうございました✨

来店日:2023年5月19日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

パリジェンヌをやって頂きました(^^) びっくりするくらい根本からまつ毛が上がりました♪ 自分の好きな香りのアロマを選ぶことができるので落ち着いた空間でゆっくりできます^^ お手頃な価格なので今後もお世話になりたいと思います^^

来店日:2023年5月18日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

初めて受けさせて頂きました! まつ毛が根元からしっかり上がって、大満足です!! お店の雰囲気もすごくリラックスでき、好きなアロマを選ぶことができるので本当に心地いい空間でした! カウンセリングも施術もすごく丁寧に対応してくださり、またお願いしたいと思いました(*^^*)

来店日:2023年4月30日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

とても雰囲気の良い清潔な場で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

来店日:2023年4月27日
  • 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

理想通りのデザインにして頂けてとても満足です。好きな香りのアロマをたいてくださったので、すごくリラックスして施術を受けることができました。またぜひ伺いたいです

【ご新規限定】セーブルシングル100本 +美容コーティング⭐️[フラットラッシュ+1100円] ¥3,500

来店日:2023年4月23日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧で施術室もとても清潔でリラックスしすぎて爆睡してしまいました笑笑 まつげも綺麗にくるんと上がっていて嬉しいです! 希望のアロマを焚いてくださりとてもリラックスできていい1日になりました。

来店日:2023年4月6日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

初めてのまつパでしたがとってもまつ毛が可愛くなって嬉しいです!

人気NO1⭐️パリジェンヌラッシュリフト + アイブロウスタイリングwax脱毛 ¥7,500

来店日:2023年3月17日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

空間がまずとても素敵でした、お人柄も良くアットホームで癒されました。

来店日:2023年1月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても手際よく、初めて利用させていただきましたがアロマの香りもあってリラックスして施術を受けることができました。まつ毛も目頭から目尻まで綺麗に上がって嬉しいです!まつ毛が上がったからなのか少し二重の線ができて驚きました。キープできるようまつ毛美容液でケアしていこうと思います。

来店日:2022年12月21日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

対応も優しく、まつ毛の仕上がりに大満足しました! 他店よりこちらのサロンがおすすめだと思いまた通う予定です!リラックスできる空間でした!

来店日:2022年11月27日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

とてもよかったので、今後もリピートしたいと思います!

【ご新規限定】セーブルシングル120本 +美容コーティング⭐️[フラットラッシュ+1100円] ¥4,000

来店日:2022年11月8日
  • ビニのプロフィール画像

ビニさんの口コミ

めちゃめちゃ上手です。 値段もそこまで高くないので通えることができます。 通いたいと思ってます。 韓国アイドルの写真を見せたんですけど、そのままのまつげを作ってくれました。 ベッドもフカフカで好きなアロマをたいてくれるのでリラックスして施術を受けられます。 ガシガシやられることもなく丁寧なので安心して任せられます。 すごく満足しました! ありがとうございました!

来店日:2022年10月30日
  • スヌーピーのプロフィール画像

スヌーピーさんの口コミ

思い通りの仕上がりでとても嬉しいです♡ 子供連れでも安心でした♡ また来月もよろしくお願いします😊

【ご新規限定】セーブルシングル付け放題+美容コーティング⭐️[フラットラッシュ+1100円] ¥5,500

来店日:2022年10月3日
  • トコのプロフィール画像

トコさんの口コミ

長年マツエクでしたが、パリジェンヌに初挑戦 初来店でしたが、希望を丁寧に聞いていただき、バッチリ私に合ったデザインに仕上げて下さいました 2週間経過した今でも、きれいなカールをキープできております また伺います‼︎

来店日:2022年9月1日
  • うらんのプロフィール画像

うらんさんの口コミ

久しぶりのラッシュリフトでしたが、上がり辛い毛質のまつ毛がバッチリと上がって大満足です。 アロマとオーナーの穏やかな人柄に癒されて、リフレッシュもできました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年6月7日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

心地の良い空間でとても丁寧に、キレイに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年6月2日
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

心地よい空間と接客でとても気持ちよく過ごせました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

来店日:2022年5月30日

ninolashの詳細情報

• ninolashの内観・外観1
  • ninolashの内観・外観2
ninolash
東京都江東区豊洲

江東区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり