Ninolash豊洲 オーナーの掲載

越中島駅8分 / 豊洲駅6分 / 月島駅15分 / 門前仲町駅20分

Ninolash豊洲 オーナーの口コミ

清潔感のある綺麗な室内で、丁寧に心地良く施術して頂きました。真っ直ぐ直毛の重たいまつ毛もしっかり上向きカールがかかり、ビューラーから解放されて嬉しいです。次回はノーマルのマツパーも試してみたいと思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧に対応して頂きました!
    エクステの種類なども詳しく説明いただき、ほぼお任せで付けていただきましたが、他のお店でつけた時より綺麗かつ今の所1本も取れてないと思います。(2日経過)
    前日に急遽2人子供を連れて行く連絡をしましたが、おもちゃなどを用意頂いたりととても助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました♡

• 綾子さんの口コミ

店長今日はありがとう😆💕✨ございました🌺
    年内最後は12月後半行きますので宜しくお願いします🌺

綾子様

本日もご来店いただきありがとうございました😊❣️
    次は12月、年内最後にお会いできる日を楽しみにしていますね💓
    いつもありがとうございます✨

返信日:2021年11月12日
  • ぴーちさんの口コミ

素敵なプライベートサロンでした。
    まつげも眉毛も とても綺麗にしてもらえます。
    また伺います

• ピィさんの口コミ

まつ毛の相談も、よくして下さり、結局、今回はマツエクにしましたが、希望通りのナチュラルな感じになりました。
    アロマや音楽で癒されながら、綺麗になり満足です。

初めてこちらにお願いしました。
    とても丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大変満足です。

2分ほど前に到着したのですが、前の方が予約時間を10分近く延長しており待つことになりました。前の方が伸びそうな時はメッセージを頂けるとありがたいです。また、外廊下で待つので寒さ暑さ対策は必要と思います。

• kanさんの口コミ

今回もとてもリラックスして過ごすことができました(^^)
    仕上がりが今まで色んなサロンで施術してもらいましたが一番綺麗です✨今後も通い続けたいです♪

• 真理さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    アロマが良い匂いで、とてもリラックスできました
    まつげもバッチリ上がっていて、大満足です
    またよろしくお願いします

• yuさんの口コミ

施術してくださりありがとうございました。
    眉毛の形、まつ毛の感じ、大変満足しました。
    時間が経ってからのお手入れも、楽チンです。
    ぜひ、リピートしたいと思います😊

• ユイさんの口コミ

落ち着く良い香りの空間と丁寧な施術ありがとうございました!
    また眠ってしまいました、、笑
    これからも通わせていただきます!!

• えつこさんの口コミ

とってもよかったです。大満足です。
    セルフパーマでチリチリになっていたまつげをとても綺麗に仕上げていただけました。施術も丁寧で早かったです!!このまつげにマスカラをするのが楽しみになりました!次回はアイブロウwaxと合わせてお願いしようと思います!!ありがとうございました!!

• shionさんの口コミ

対応も施術もお店もとても綺麗で雰囲気が良くて仕上がりも可愛く仕上げて頂いて何もかも完璧です!!♡ 施術中アロマを炊いて頂いたのですがとてもいい匂いでリラックスした状態でウトウトしてしまってました笑(^-^) また是非お願いしたいと思ってます!!

本日はありがとうございました。

仕上がりに関してとっても大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    お部屋の内装も可愛く、アロマが選べるところも良かっです!
    オーナーさんもとても良い方でまた行きたいと思います😇

• kanさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださりすぐにリラックスして施術を受けることができました(^^)
    アロマを焚いてくださるので、施術中もぐっすり眠ってしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    家からも近いのでまた伺わせて頂きたいです♪

• ななさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても緊張していたのですが優しくご対応してくださり、リラックス出来ました。
    相談した際にもしっかりと聞いて頂けたのでとても満足です!
    また次回もぜひお願いしたいです(^^)

• あかりさんの口コミ

先月はありがとうございました!

初めてのまつげパーマと眉毛脱毛でしたが、丁寧にご対応していただき安心して施術を受けることができました。
    また、初めてで何も分からないので相談させていただきたいと申し出ると、時間を調節してくださりました。

左右でまつ毛の生え際の見え具合が違ったみたいで、まつ毛の上がり具合にバラツキが出てしまいました。次回はロット数を変えての施術をお願いしようと思います!

またよろしくお願いいたします。

• 綾子さんの口コミ

店長今日も綺麗に付けていただきありがとうございます。店長の人柄も腕も、ピカイチですね!
    また予約しますね!

綾子様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中いつも口コミを投稿してくださり嬉しく思います☆

これからも毎回ご満足いただけるよう最善を尽くしていきますので宜しくお願い致します。

またお誕生日前にまつ毛のメンテナンスお待ちしておりますね❣️

• 藍さんの口コミ

今日は施術して下さりありがとうございました!
    丁寧に説明してくださったので、すごく分かりやすかったです。また、アロマを炊いていただけたのでいい香りでとてもリフレッシュ出来ました。施術も丁寧に声掛けしていただけてこれから何をされるのか不安にならなくて済みました!
    満足です。ありがとうございました🙇‍♀️

藍様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミも大変励みになります⭐︎

また次回眉毛の形など変えたい場合やまつ毛パーマのご不明点、ご要望がございましたら何なりとご相談くださいね😊

またのご来店を心よりお待ちしております!

• Julieさんの口コミ

理想のカールにしていただき、ありがとうございました!とてもリラックスできる空間で、うたた寝しながら仕上げていただきました:)笑 またおすすめのマスカラやまつ毛美容液も教えてくださり、本当に助かりました!

Julie様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    口コミも投稿してくださり大変励みになります!

リラックスしていただけて嬉しいです!
    お伝えしたおすすめ美容液で是非おうちでもまつ毛のケアをしていただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月11日

カウンセリングからとっても丁寧な施術ではじめてのパリジェンヌすっごく素敵に仕上げていただけました❣️
    施術中、息子のことも気にかけて下さり本当に助かりました。ありがとうございました❣️また是非よろしくお願いします。

けんママ様

先日はご来店頂きありがとうございました❣
    口コミ投稿まで嬉しいです🥺

また、色々とお話を楽しませて頂き感謝です!
    お子様にも癒されました🥰

暑いのでご自愛くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年8月8日

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧