Ninolash豊洲 オーナーの掲載
Ninolash豊洲 オーナーのプロフィール画像

越中島駅10分 / 豊洲駅7分 / 月島駅15分 / 門前仲町駅15分

Ninolash豊洲 オーナーの口コミ

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

落ち着く良い香りの空間と丁寧な施術ありがとうございました! また眠ってしまいました、、笑 これからも通わせていただきます!!

【次世代パーマ】大人気パリジェンヌラッシュリフト🧡ケラチントリートメント付❣️地域最安値✨2回目以降も同価格🧡 ¥4,000

来店日:2021年9月7日来店回数:2
  • えつこのプロフィール画像

えつこさんの口コミ

とってもよかったです。大満足です。 セルフパーマでチリチリになっていたまつげをとても綺麗に仕上げていただけました。施術も丁寧で早かったです!!このまつげにマスカラをするのが楽しみになりました!次回はアイブロウwaxと合わせてお願いしようと思います!!ありがとうございました!!

コスメカール🧚🏻美容成分たっぷりのセット剤で痛み軽減、ケアしながら✨アイシャンプー付き💕 ¥4,000

来店日:2021年9月4日
  • shionのプロフィール画像

shionさんの口コミ

対応も施術もお店もとても綺麗で雰囲気が良くて仕上がりも可愛く仕上げて頂いて何もかも完璧です!!♡ 施術中アロマを炊いて頂いたのですがとてもいい匂いでリラックスした状態でウトウトしてしまってました笑(^-^) また是非お願いしたいと思ってます!!

【ご新規限定】セーブルシングル100本 +美容コーティング⭐️[フラットラッシュ+1100円] ¥2,980

来店日:2021年9月2日
  • ずみのプロフィール画像

ずみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりに関してとっても大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ お部屋の内装も可愛く、アロマが選べるところも良かっです! オーナーさんもとても良い方でまた行きたいと思います😇

上パリジェンヌラッシュリフト +下まつげエクステつけ放題【スッピンでも自然に目力アップ!マスカラいらずでナチュ盛り❣️】 ¥5,500

来店日:2021年8月24日来店回数:2
  • kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださりすぐにリラックスして施術を受けることができました(^^) アロマを焚いてくださるので、施術中もぐっすり眠ってしまいました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 家からも近いのでまた伺わせて頂きたいです♪

来店日:2021年8月18日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても緊張していたのですが優しくご対応してくださり、リラックス出来ました。 相談した際にもしっかりと聞いて頂けたのでとても満足です! また次回もぜひお願いしたいです(^^)

来店日:2021年8月17日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

先月はありがとうございました! 初めてのまつげパーマと眉毛脱毛でしたが、丁寧にご対応していただき安心して施術を受けることができました。 また、初めてで何も分からないので相談させていただきたいと申し出ると、時間を調節してくださりました。 左右でまつ毛の生え際の見え具合が違ったみたいで、まつ毛の上がり具合にバラツキが出てしまいました。次回はロット数を変えての施術をお願いしようと思います! またよろしくお願いいたします。

人気NO1⭐️パリジェンヌラッシュリフト とアイブロウスタイリングwax脱毛のセット❣️【マスク生活でも美人度UP❤︎】 ¥7,500

来店日:2021年8月11日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

店長今日も綺麗に付けていただきありがとうございます。店長の人柄も腕も、ピカイチですね! また予約しますね!

ボリュームラッシュ付け放題 【極細のエクステが密に付くのでアイライン効果✨自毛に負担が軽くボリュームUPができます】 ¥8,000

来店日:2021年8月10日来店回数:17

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

綾子様 いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪ お忙しい中いつも口コミを投稿してくださり嬉しく思います☆ これからも毎回ご満足いただけるよう最善を尽くしていきますので宜しくお願い致します。 またお誕生日前にまつ毛のメンテナンスお待ちしておりますね❣️

• 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

今日は施術して下さりありがとうございました! 丁寧に説明してくださったので、すごく分かりやすかったです。また、アロマを炊いていただけたのでいい香りでとてもリフレッシュ出来ました。施術も丁寧に声掛けしていただけてこれから何をされるのか不安にならなくて済みました! 満足です。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年8月10日来店回数:2

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

藍様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また高評価の口コミも大変励みになります⭐︎ また次回眉毛の形など変えたい場合やまつ毛パーマのご不明点、ご要望がございましたら何なりとご相談くださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

• Julieのプロフィール画像

Julieさんの口コミ

理想のカールにしていただき、ありがとうございました!とてもリラックスできる空間で、うたた寝しながら仕上げていただきました:)笑 またおすすめのマスカラやまつ毛美容液も教えてくださり、本当に助かりました!

来店日:2021年8月7日

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

Julie様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪ 口コミも投稿してくださり大変励みになります! リラックスしていただけて嬉しいです! お伝えしたおすすめ美容液で是非おうちでもまつ毛のケアをしていただければと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• けんママのプロフィール画像

けんママさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧な施術ではじめてのパリジェンヌすっごく素敵に仕上げていただけました❣️ 施術中、息子のことも気にかけて下さり本当に助かりました。ありがとうございました❣️また是非よろしくお願いします。

来店日:2021年8月4日来店回数:2

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

けんママ様 先日はご来店頂きありがとうございました❣ 口コミ投稿まで嬉しいです🥺 また、色々とお話を楽しませて頂き感謝です! お子様にも癒されました🥰 暑いのでご自愛くださいませ。 またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

• RINのプロフィール画像

RINさんの口コミ

仕上がりも良くとってもリラックスできました🥺 家の近くにこんな素敵なサロンがあると知らず 発見できてとても嬉しいです! 通わせていただきます🌼

来店日:2021年8月1日来店回数:2

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

RIN様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ リラックスして頂けて嬉しいです😭わざわざコメントありがとうございます😊 沢山あるサロンからお選びいただきありがとうございます✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あぽろのプロフィール画像

あぽろさんの口コミ

施術はもちろん大満足ですが、説明やサービス一つ一つが丁寧でとても素敵なお店でした。またお願いさせていただきたく存じます。

来店日:2021年7月31日来店回数:2

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

あぽろ様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️ ご満足いただけて嬉しいです! また引き続きご満足いただけるよう努めさせていただきます。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

他店の付け足しをお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗で満足しました。アロマをたいて下さり、リラックスした状態で施錠を受けられたのもよかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年7月17日

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

みい様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂き嬉しく思います✨ 引き続き、お目元創りのお役に立てたら幸いです。 猛暑が続きますので、ご自愛くださいませ。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

素敵なサロンで、ぱっちりなまつげにして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月16日

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

ryo様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ また、コメントまでありがとうございます😊 サロンに対するお褒めのお言葉をとても嬉しく思います✨ 引き続き、魅力的なお目元創りのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店を楽しみにお待ちしております🙌

• Midoriのプロフィール画像

Midoriさんの口コミ

赤ちゃん連れで、場所見知りをして大変でしたが、嫌な顔せずあやしながら対応いただき助かりました。赤ちゃん連れでいけるまつげサロンがないので、大変嬉しいです。これまでは他のサロンでマツエクをしていましたが、今回初めてまつぱ(パリジェンヌ)をしましたが、しっかり上がっているのでマスカラを塗れば目元がかなり強調され満足です。しばらくまつぱ派になりそうです。ありがとうございました。

来店日:2021年7月14日来店回数:2

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

midori様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ とても可愛いお子様でこちらが癒されました😊 まつ毛パーマで更に魅力的なお目元になり嬉しく思います✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

ちょうど1ヶ月ほど経ちましたのでレビュー書かせて下さい。 初めてパリジェンヌ施術したのですが、本当にパッチリ自睫毛が上がって本当に理想的な目元になれました。 施術前にもデザインの相談に乗っていただけて安心して受けることができました。 パリエクだとと取れやすいみたいな事もネットで見ましたが、こちらは持ちも非常に良くてとても満足です! ありがとうございました!

パリエク🧡パリジェンヌラッシュリフト +マツエク(本数によって料金が変動)【下向きに生えてる方おすすめ】 ¥6,600

来店日:2021年7月13日来店回数:2

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

あいり様 先日はご来店いただき誠に有難うございます! また口コミ投稿までしていただき大変励みになります🥺 初めてのパリジェンヌでしたがご満足いただけて嬉しいです! パリエクはパーマの薬剤が残ってしまうと取れやすいので当店ではアイシャンプーでしっかりと薬剤を落としてからエクステを装着しておりますので持ちが良いとご好評いただいております。 あいり様のお手入れも良かったのかと思いますが持ちが良くて良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております❣️

• まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

初めての施術でしたが カウンセリングもしっかりして頂いて 仕上がりも綺麗で満足です^ ^ またお願いします!

来店日:2021年6月28日来店回数:4

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

まりえ様 本日はご来店頂きありがとうございました❣️ また、嬉しいコメントも有難うございます😊 こちらのヒヤリングに対して、ご丁寧にお話しをしてくださったお陰で、安心して施術をさせて頂きました✨ パリエクはお初めてとのことでしたが、パッチリなお仕上がりで更に素敵なお目元でした😍ご満足いただけて嬉しいです🥺💛 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月28日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とてもわかりやすく 説明してくださいました。 仕上がりもとても綺麗です! 旦那からも良いね!通えば?と言って貰えました!

来店日:2021年6月27日

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

もえか様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 嬉しいコメントまでありがとうございます😊 初めてのまつ毛パーマとのことでしたが より魅力的なお目元になり嬉しいです✨ 猛暑ですのでご自愛くださいませ。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

パリエクとアップワードラッシュで悩んでいたのですが直接話を聞いてくださり親身に相談にのって頂いたのでとても満足な仕上がりになりました! またぜひ利用させていただきたいです💞

来店日:2021年6月24日

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

a様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ コメントも頂きましてありがとうございます😊 こちらが汲み取りやすくご説明頂きまして、とても助かりました🙌メニューもたくさんあるのでまたわからない点など何でもご相談いただければと思います✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🧡

返信日:2021年6月27日

ninolashの詳細情報

• ninolashの内観・外観1
  • ninolashの内観・外観2
ninolash
東京都江東区豊洲

江東区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり