Ninolash豊洲 オーナーの掲載
Ninolash豊洲 オーナーのプロフィール画像

越中島駅10分 / 豊洲駅7分 / 月島駅15分 / 門前仲町駅15分

Ninolash豊洲 オーナーの口コミ

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とっても素敵にしてもらいました! 次回施術時はぜひマツエクもお願いしたいです。

【次世代パーマ】大人気パリジェンヌラッシュリフト🧡ケラチントリートメント付❣️地域最安値✨2回目以降も同価格🧡 ¥4,000

来店日:2021年6月23日来店回数:3

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

ゆうな様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ また、コメントも頂きましてありがとうございます😊 優しいお褒めのお言葉が嬉しいです😭 ご都合宜しければまた遊びにいらしてくださいませ^_^ またのご来店を楽しみにお待ちしております‼️

• Kikuのプロフィール画像

Kikuさんの口コミ

空間演出・施術・対応・お人柄全て口コミの高評価通りでした。 リーズナブルな価格設定ですが、ここまで全てクオリティが高いのは、今迄何件か渡り、初めての経験です。 私の拙い説明を、汲み取って丁寧に細かく対応して頂き有難うございました。 正直、マツエクの辞めどきを考えていましたが、施術後の仕上がりの感動にまだ当分辞めれなさそうです! そして、とても気さくで話しやすく、可愛い方でホッコリ癒されました☆ 凄く充実した時間を有難うございました! またお願いします♪

【ご新規限定】セーブルシングル120本 +美容コーティング⭐️[フラットラッシュ+1100円] ¥3,480

来店日:2021年6月3日来店回数:4

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

kiku様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ こちらが充実したお時間を頂いたのに、嬉しすぎるお言葉を頂きまして、重ねて感謝して申し上げます😭 kiku様がとてもお優しくて、分かりやすくご説明をして頂いたお陰で、スムーズに施術させて頂きました‼️ 様々なお店をご経験されているkiku様からのお言葉が励みになります。 またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

• くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

とても居心地の良い空間でした。 説明もしっかりしてくださいましたし、左目がかかりにくい、という話をしたら、おく時間を調整してくださり、しっかりとあげてくださいました。 施術中も居心地が良くてたくさん喋ってしまいましたが、 楽しかったです と言ってくださり、嬉しかったです。 必ずまた行きます。 ありがとうございました!

【次世代パーマ】大人気パリジェンヌラッシュリフト🧡ケラチントリートメント+アイシャンプー付❣️2回目以降も同価格🧡 ¥4,000

来店日:2021年5月29日

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

くろ様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ また、コメントまでありがとうございます😭 くろ様がご自身のお悩みを分かりやすくご説明してくださるので、施術がとってもし易く助かりました🙌 お話も楽しくてついつい色々聞いてしまいました✨ またお話し出来たら嬉しいです😍 ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月27日
  • すずきゆいのプロフィール画像

すずきゆいさんの口コミ

今まで色々なサロンでまつ毛パーマをやっていましたが、 このサロンが1番形も綺麗で傷まなくて持ちも良いです! 初めてリピートしてます☺️ アロマも選べて、施術後はお菓子と飲み物も出していただいて毎月癒されています🌿 毎回まつ毛パーマでお願いしていますが、今回初めてアイブロウのWAX脱毛をやっていただき、黄金比を測ってくださってとても綺麗な形になりました! 形も確認しながらやってくださりとても満足です☺️ また伸びたらお願いしようと思っています!

人気NO1⭐️パリジェンヌラッシュリフト とアイブロウスタイリングwax脱毛のセット❣️【マスク生活でも美人度UP❤︎】 ¥7,500

来店日:2021年5月29日来店回数:6

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

すずきゆい様 毎度ご来店頂きまして、感謝申し上げます❣️ 口コミも大変励みになります✨ こんな素敵でおしゃれな方からベタ褒して頂き嬉しい限りです😭 今回、初めてのアイブロウでしたが大変お似合いで更に美人度が上がり私も嬉しいです😍 引き続きのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💓

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

アロマの匂いが心地よくて時間があっという間でした!また綺麗な仕上がりにさせていただきました。きちんとまつ毛美容液で伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました!

コスメカール🧚🏻美容成分たっぷりのセット剤で痛み軽減、ケアしながら✨アイシャンプー付き💕 ¥4,000

来店日:2021年5月28日

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

杏様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ また、わざわざコメントまでありがとうございます😭 アロマも仕上がりもお褒めのお言葉が嬉しいです🙌 まつ毛美容液のお話しをさせて頂き、杏様は美意識が高く、こちらが刺激を頂きました‼️ またのご来店を楽しみにお待ちしております❤️

• いーたん!のプロフィール画像

いーたん!さんの口コミ

左右でパーマのかかりに差が出てしまうのが気になっていたことをお話しして、しっかり対応いただけました✨仕上がりとても満足しています!ぜひまたお願いしたいです!

パリエク🧡パリジェンヌラッシュリフト +マツエク(本数によって料金が変動)【下向きに生えてる方おすすめ】 ¥6,600

来店日:2021年5月23日

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

いーたん様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます✨大変励みになります🥺 左右差があるとのことで、調整させていただきご満足いただけて嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております💓

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

綺麗なお部屋と良い匂いのアロマ。心地よい+疲れていた事もあり、終始眠り続けました笑 出来上がりも良かったです!家から近い事もあり、このまま通い続けれるお気に入りのサロンになったら良いなと思います!!

上パリジェンヌラッシュリフト +下まつげエクステつけ放題【スッピンでも自然に目力アップ!マスカラいらずでナチュ盛り❣️】 ¥5,500

来店日:2021年5月15日来店回数:2

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

ユイ様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ また嬉しいコメントと重ねて感謝して申し上げます😊 ユイ様の寛大なお気持ちのお褒めのお言葉が嬉しいです😭 アロマの使用をサロンの特徴のひとつとさせて頂いておりますので、そこを感じて頂ける素敵な感性に元気を頂けました😍 またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

方向音痴がひどく、何度も迷ってしまったのにも関わらず電話で丁寧に説明してくださりたどり着いた後も 暖かい言葉をかけていただいたりリラックスできる空間で素敵な時間を頂きました。ありがとうございます。 今までのサロンの中でダントツで1番良かったです。

【ご新規限定】セーブルシングル140本 +美容コーティング⭐️[フラットラッシュ+1100円] ¥3,980

来店日:2021年5月13日

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

エリナ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 口コミ投稿大変嬉しいです❣️ありがとうございます✨ リラックスしていただけて嬉しいです✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またエリナ様にご満足いただけるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🧡 Ninolash

返信日:2021年5月26日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます! かわいらしくて物腰が柔らかいオーナーさんなのでつい話しすぎてしまいます🥰 良心的な価格で子連れも🆗なので子育て中にはありがたいです! エクステのもちもいいです。また次回もよろしくお願いします。

【再来】国産高級セーブル140本+美容コーティング(フラットラッシュに変更+¥1100) ¥6,000

来店日:2021年5月13日来店回数:4

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

yuka様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️ 口コミ投稿までしていただき嬉しいです😊 いつもお子様の可愛さにメロメロで癒されています☺️ また会話も楽しませていただきありがとうございます✨ 子育て中でお忙しい中かと思いますが、更に美しくなって少しでも気分を上げていただけたら嬉しいです🧡 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 ninolash

返信日:2021年5月26日
  • にゃんとのプロフィール画像

にゃんとさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

時間通りに伺ったのにスリッパも出されず廊下の片隅で待つはめに…💧 施術は痛みもなく安心してお任せすることができました、ありがとうございます。 ただ4日しかたってないのに右側は全てとれてしまい左側もスカスカです💦 物腰の柔らかい方で、またお伺いしたいと思っていたので残念です(>_<)

【ご新規限定】セーブルシングル100本 +美容コーティング⭐️[フラットラッシュ+1100円] ¥2,980

来店日:2021年5月9日

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

にゃんと様 先日はご来店いただきありがとうございました。 前のお客様がまだいらっしゃって少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 他店様でも取れるのが早かったとおっしゃっていたので、慎重に施術致しましたが、今回も取れるのが早くて申し訳ございません。デザインが自まつ毛に対して長いのと根本から離してつけてほしいとのことでしたのでお伝えした通りより長くなってしまい、毛に負担がかかりよれやすく取れやすくなるかとは思います。 取れてしまった場合はこちらの口コミではなく直接ご連絡いただけるとご対応できますので助かります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月13日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

接客も施術も丁寧でした!! 子連れでお伺いさせていただいたのですが、おもちゃなども用意していただいて本当にありがとうございました。

来店日:2021年5月7日来店回数:3

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

美紀様 先日はご来店いただき誠に有難うございます❣️ 口コミ投稿までしていただき嬉しいです😂✨ 是非次回もお子様とご一緒にいらしてください♪ 大好きなアンパンマングッズをご用意しますね✨ またのご来店お待ちしております✨ Ninolash

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

今回はアイブロウWAXとマツエクのセットで予約させて頂きました! すごく心地良いベッドにアロマの香ですぐに寝てしまいました(*´-`) もちろん施術は大満足です♡ また予約させて頂きます!!

【セット割】フラットラッシュ120本+アイブロウスタイリングWAX脱毛 お得なセットコースです❣️ ¥7,700

来店日:2021年5月7日来店回数:6

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

KACO様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます❣️ 施術にご満足いただけて大変嬉しく思います✨ アイブロウスタイリングwax脱毛も数回繰り返し施術しますと 余計な眉毛も生えにくくなり形も整いよりメイクしやすくなりますのでおすすめです😊 また是非お待ちしております♪ Nnolash

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 自分の目の悩みなど丁寧に聞いてくださり、すごくリラックスした空間で受けられました!! またお願いしたいと思います

アップワードラッシュ 付け放題⭐️【下がりまつ毛解消❣️リフトアップ効果✨】 ¥7,000

来店日:2021年5月1日

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

りこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました◡̈* また口コミ投稿までありがとうございます❣️ なにか気になる点やお悩みなどまた何でもおっしゃっていただければと思います✨ 是非またのご来店をお待ちしております♪ Ninolash

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

清潔感のある素敵な空間でした。ふかふかのベッドも気持ちよかったです。施術時の痛みもなく、仕上がりもきれいでした。主人にも褒められました。またぜひ利用したいと思います(*^^*)

【次世代パーマ】大人気パリジェンヌラッシュリフト🧡根本からパッチリ👀地域最安値✨2回目以降も同価格🧡 ¥4,000

来店日:2021年4月16日来店回数:4

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☺️ その後いかがでしょうか? ご主人に褒めていただけて私も嬉しい限りです💛 また是非お待ちしております◡̈* Ninolash

• ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

綺麗に整えて頂きありがとうございました!

【黄金比】アイブロウスタイリングwax脱毛🧡骨格や眉毛の癖や状態に合わせてお悩みを解消してなりたい美眉に整えます ¥3,500

来店日:2021年4月10日

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

ナツキ様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます(^ ^) はじめてのwax脱毛とのことでしたが、その後いかがでしょうか? 3週間~4週間の期間に1度の頻度で、ワックス脱毛を繰り返しされると綺麗な状態を維持することが出来ます。 また 気になるところ等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ninolash

• ゆー。のプロフィール画像

ゆー。さんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトと下まつげエクステとっても大満足です! まつ毛が下がりすぎて視界が悪く毎朝ビューラーで何度も何度もあげるのに苦戦してました。 メイクが楽になりそうで助かります。 サロン内では好きな香りのアロマを焚いて頂いて音楽もよくとてもリラックス出来ました! ありがとうございました。

来店日:2021年4月4日来店回数:2

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

こが様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました(*^^*) また、嬉しいお言葉の数々に大変励みになります! 少しでも朝の時短に繋がっていただけたなら嬉しいです。 次回のご来店も、心よりお待ちしております♪ ninolash

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

1つ1つの施術がとても丁寧でした!まつ毛も綺麗に上がり満足です☆時間より早く伺ってしまったのですが親切に対応して頂き、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年4月3日来店回数:7

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

K様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂けてとても嬉しいです。 口コミ投稿も励みになります(*^^*)ありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております ninolash

• 🧚‍♀️のプロフィール画像

🧚‍♀️さんの口コミ

ベッドが気持ちよくぐっすり眠ってしまいました。 相談にも乗ってくれましたし、デザインもとても満足する仕上がりでした!

来店日:2021年3月26日

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

🧚‍♀️様 先日はご来店いただきありがとうございます! また口コミ投稿まで嬉しいです! 当店のベットは長時間寝ていても疲れにくい特別なマットを敷いております。寝心地にご満足いただけて嬉しいです。 またデザインに関して何でもご相談ください! また是非お待ちしております。 ninolash

• はくのプロフィール画像

はくさんの口コミ

当日予約してすぐに伺いましたが、相談して丁寧に施術していただきました^ ^ アロマやドリンクのサービスは初めてで、とても優しく対応していただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト +マツエク(本数によって料金が変わります)6000円〜 【下向きに生えてる方おすすめ】 ¥6,000

来店日:2021年3月14日

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

はく様 この度はご来店いただき口コミ投稿までありがとうございます! その後はいかがでしょうか? またはく様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。 ninolash

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

初めてお邪魔しました。 この度はとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。 久しぶりの施術だったのですが仕上がりについてなどアドバイスもいただきとても満足しています。 アロマやお茶が選択できたり、お心遣いが嬉しかったです。 次はパリジェンヌを試してみたいと思っています。 今後ともよろしくお願いいたします。

【初回】国産最高級セーブル120本(美容コーティング付)【自然な仕上がりでマスカラ・アイライナーいらずのお目元に♪】 ¥4,400

来店日:2021年3月5日来店回数:7

Ninolash豊洲 オーナーさんからの返信

と様 先日もご来店いただきありがとうございました。 また口コミ投稿ありがとうございます!ご返信遅くなり申し訳ございません。 パリジェンヌラッシュリフトもすごく似合っておりました。 その後マツエクも付けることが可能ですので、物足りないと感じましたらマツエクで更にぱっちりなお目元に仕上げることもできますので、またご相談いただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。 ninolash

ninolashの詳細情報

• ninolashの内観・外観1
  • ninolashの内観・外観2
ninolash
東京都江東区豊洲

江東区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり