杉村 未来の掲載
杉村 未来のプロフィール画像

Hair's room 風~fuu~ ヘアーズ ルーム フゥ 杉村 未来

高槻市駅5分 / 高槻駅5分

杉村 未来のメニュー

杉村 未来のフォト

杉村 未来の口コミ

• tさんの口コミ

具体的なイメージが無く、ふんわりしたイメージしかお伝え出来なかったですがふわふわで可愛いセットしてくださいました🫶🏻
    トリートメントのお話も聞いたのでぜひまた行かせていただきたいです!

• つさんの口コミ

いつも綺麗に染めてくれるし、会話も楽しくて
    最高でした!

• @さんの口コミ

担当していただいた方は親身に相談にのってくれました!
    カラーを塗る際にも丁寧でドライヤーもとても優しかったのですが、アシスタント?の方の男性の方がみていてやる気が明らかになさそうでお客様のロッカーに自分のパーカーを投げ入れていたりや、男性の方にぬっていただいたカラーのところは少しムラができていたりドライヤーの際にも髪の毛が顔にバシバシ当たっていて痛かったです。雑い感じでした。
    カラーは想像よりも少し暗めにはいったかなという印象ですが
    色落ちを楽しみにします😌

杉村 未来のプロフィール画像

杉村 未来さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

せっかくご来店いただき、私自身も同時に施術していた
    にもかかわらず気がつかず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    接客態度、技術面と共にスタッフ一同で
    改善に努めてまいりたいと思います。

カラーに関しましては退色してきた際に
    赤みオレンジ味がなるべくでないように
    させていただきましたのでぜひ色落ち楽しんでください!

貴重なご意見口コミに書いていただき

杉村未来

返信日:2023年5月9日

杉村 未来のアピールポイント

本日空きあり!ツヤ肌・透明肌に魅せるオシャレ髪へ✨透明感たっぷり大人ヘア✨オージュアトリートメント付きメニューあり!!

閲覧頂きありがとうございます💟

minimo限定のクーポンとなります!

⚠️ハイトーンカラーご希望の場合ベースによりますが、ブリーチが必要な場合がございます
別途 全頭+¥5000
   リタッチ+¥4000
   ハイライト+¥3000
いただいておりますのでよろしくお願い致します。
⚠️黒染め、ホームカラー、縮毛矯正等をされている方に関しましてはご希望の色に添えない場合がございます

当店ではAujua取扱店です💜
髪の芯から補修してくれるトリートメントメニューもご用意致しておりますので一度お試しください

月曜日営業・毎週火曜日定休日
毎週火曜日と木曜日にお休みいただいております。

阪急高槻市駅より徒歩5分🚶‍♀️
三井住友銀行と高槻駅前クリニックの間の道を
まっすぐ進みスギ薬局のある1つ目の交差点を右に進み
左手にあるイタリアンのお店の2階です🌼

杉村 未来のプロフィール

こんにちは🌞✨
阪急高槻市駅から徒歩5分 🍃Hair's room 風~fuu~🍃で
スタイリストをしております🌼✨透明感カラーやダークカラーなんでもご相談ください🦋💗流行りのヘアスタイル・メイク・ファッションなどのお話しましょう💗✨

カット、デザインカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、ストリート
よろしくお願いします💗💗💗
韓国ドラマ

Hair's room 風~fuu~の詳細情報

Hair's room 風~fuu~の内観・外観1

Hair's room 風~fuu~の内観・外観2

大阪府高槻市高槻町11-9 イバラキヤアネックスビル2F (地図

高槻市駅5分 / 高槻駅5分

阪急高槻市駅の改札を出て右側の出口を降りて三井住友銀行ともりもとの間の道を直進、 一つ目の十字路を右折し、イタリアンVANSANさんと焼き鳥屋さんが1Fにあるビルの2Fです。 JR高槻駅の改札を出て右側の出口松坂屋さんの方面へ行きエスカレーターを降りてミスタードーナツの前の道を右折し牛丼松屋の角を左折して直進、二つ目の十字路の手前右側のビル2F。焼き鳥屋さんの横の階段を上がってください。

高槻市駅

PayPay

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair's room 風~fuu~付近の駅の美容室・美容院を探す