♡ Tomoの掲載

LOVE  nail ♡ Tomo

友江駅20分

♡ Tomoのメニュー

♡ Tomoの口コミ

最高です、絶対また行きます(((o(*゚▽゚*)o)))♡めっちゃ丁寧で話しやすくて、デザインむっちゃ気に入りました!ほんとに、ありがとうごさいました!

ネイルのデザインはとても可愛くてテンションが上がっています。甘皮処理を頑張ってくれたとは思うのですが、全部の指がジンジンしていて半分以上出血していて痛いのでこのような評価になりました。皮膚の強い弱いがあると思いますので、お客様の反応とかをもう少し聞いていただけたら幸いです。

♡ Tomoのプロフィール画像

♡ Tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせていまい、痛い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をこれからに生かしたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年7月26日
  • ysママさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    オフのみだけでしたが、次回機会があればまたお願いします(^.^)

♡ Tomoのアピールポイント

ジェルネイル3300円から❤️オフ無料❤️駐車場1台あり❤️

❗️❗️❗️❗️❗️よくお読みください❗️❗️❗️❗️❗️

当店プライベートサロンですので、住所は公開しておりません。
ご予約確定と同時に自動送らせていただいてるメールに住所も駐車場のこと、地図など、必要と思われることは記載させていただいてます。
メールをよくご覧ください!トップページには住所は書かせていただいておりません。

Webから予約していただいたお客様は、ご予約確定後あとから住所を書いたメールを送らせていただきます。

ご予約いただいてから音信不通になる方、キャンセル扱いとさせていただく場合がございます。返信をお願い致します。

ご不便おかけしておりますが、何卒よろしくお願い致します!

プライベートサロンで、ジェルネイル3300円からです^_^

1番人気メニューの、アートもストーンもやり放題メニューで5500円のプチプラ♡
Vカットストーンや特殊パーツ、押し花、エンボスは別途料金ちょうだい致します。
スカルプやハードジェルは致しておりません。

営業時間は一応9時から21時受付までにしておりますが、お客様のご要望があれば、早朝や夜もお受けいたしますのでぜひ問い合わせしてみてください^_^

プライベートサロンですので、現金とPayPayのみでのお支払いです。材料や器具が十分でない場合があります。ご理解くださいますよう何卒よろしくお願い致します。

♡ Tomoのプロフィール

ネイリストです♡自宅でネイルサロンしてます^_^JNEC日本ネイリスト検定2級取得しました。ジェルネイル検定は初級持ってます。得意なデザインは、ヒョウ柄、チェック柄、フレンチですかね^_^みなさん、たくさんのご予約お待ちしております!!

昔のドラマを見ること、100均でうろうろすること

LOVE  nailの詳細情報

LOVE  nail

岐阜県大垣市外渕

友江駅20分

大垣駅、友江駅

大垣市
9時から21時まで営業しています。
定休日はございません。

大垣市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧