Lumiere所属・TANAKAn

営業後のカットモデル様募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

モデル様
カットご希望の方営業後午後7時から7時半ぐらいです。
2センチ以上切られる方
またロングの方は3センチ切れる方
カウンセリング力、技術向上の為

また、すぐに予約でも見てもらうスタイリストに確認してから、ご連絡いたしますので、対応が難しい時もありますので、ご注意して下さい。

今までカラーさせていただいたモデル様ご協力ありがとうございます!
現在カラーリストをさせて頂いております。
しばらく、カットの練習に集中させてもらいます。

また自分の後輩がカラー等は募集している時もございます。
そちらにてカラーはご案内しております。

また営業中のみカラーのみで、施術させて頂いております。
ご予約、お電話、ネットにてご予約受付しております。
営業時間午前9時から最終受付午後7時まで

モデル様
カットに関しては、スタイリストの者にチェックしてもらいます。
なので、すぐに予約でも対応できない日がありますので、ご了承ください。
またメンズ募集してません。
またカットご希望の方はできるだけ、事前に連絡下さい。
スタイリストの者に確認してから、お返事返します。

営業によりご案内可能なお時間が多少ずれる事もありますので、出来るだけその際は連絡いたします。
火曜日募集しておりませんので、よろしくお願いします‼︎

営業後のモデルカット

返信率100%

TANAKAn
Lumiere所属
男性 アシスタント歴 3年

カラーリストしております。
技術向上の為、勉強ため営業後になりますが、カットのモデル募集してます!

• 三谷絵里

丁寧に接客していただき、とても満足しました。ありがとうございました。

2017年01月13日

• はる

カウンセリング・施術の説明が丁寧で分かりやすく安心してお願い出来ました。
    施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

2017年01月10日

• ゆうな

先日染めていただきました( › ·̮ ‹ )
    カウンセリングでは希望を聞いて下さり、希望に近づくように施行してくれました!
    とっても大満足な仕上がりです\( ¨̮ )/
    トリートメントもとてもいい匂いでお気に入りです。
    また利用したいと思います( › ·̮ ‹ )

2016年12月28日

• はむ

こういう所にコメントすることは初めてですが、書きたくなるくらい素敵な仕上がりにしてもらいました。
    カラーリングのプロなだけあって知識が豊富だし、丁寧にヒアリングしてくれたので、納得して色選びをすることができました。またお願いしたいです(^o^)

2016年12月12日

• 柳沢幸子

2016年12月09日

• るい

丁寧に髪を切っていただきありがとうございました!シャンプーやトリートメントも丁寧でサラサラになり大満足です( ´﹀` )*

2016年12月07日

• まりい

先日利用させて頂きました!
    初めてアッシュにしましたが綺麗に染まり大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    妊娠中なのですが細かいところまでお気遣いして頂きますお人柄を感じました(*´꒳`*)
    ありがとうございました♡

2016年12月02日

• ちぃ

minimoでの対応から始め仕上がりにも大変満足しています(o∀n)
    本当にありがとうございました☆

2016年11月26日

• yuka

ミニモは初めて利用しましたが
    想像以上に綺麗なカラーにして頂いて
    ドライヤーのあてかたや、
    巻き髪の作り方まで教えて頂けました。
    ありがとうございました☺︎

2016年11月22日

• ナタデココ

田中さんにはとても良い色に仕上げてくださり満足してます(ˊ˘ˋ*)✧‧˚
    また、乾かし方や髪が傷まない方法なども教えてもらいました( ◜௰◝ )
    こちらの注文にもとてもよく対応して下さりありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

2016年11月14日

口コミ・レビューをもっと見る