Lumiere所属・TANAKAn

営業後のカットモデル様募集(ショートスタイルのみ)(メンズ4月中旬以降募集)

カウンセリング力、技術向上の為募集しております。

練習になりますので、当店の代表に仕上がりは見てもらいます

日程の確認をする為、ご連絡いただいてから、一日ほど返信するのにかかる事もございますので、ご了承下さい。

当日、前日の申し込みは受け付けておりません。

毎週火曜日は定休日の為募集しておりません。
毎月第2、第4金曜日も募集しておりません。

モデル様

仕上がりを見てもらう者との日程を合わせるため、お返事を返すのに一日程度お時間がかかる事もございますので、ご了承下さい。

ショートスタイル、メンズのみ

営業によりご案内可能なお時間が多少ずれる事もありますので、出来るだけその際は連絡いたします。

第2、第4金曜日または、
火曜日募集しておりませんので、よろしくお願いします‼︎

Lumiere
TANAKAn

カラーリストしております。
技術向上の為、勉強ため営業後になりますが、カットのモデル募集してます!

営業後
茨城県土浦市小松ケ丘町3番地3羽鳥ビル1階
土浦駅

• かよ

2017年03月17日

遅い時間までありがとうございました!
    仕上がりは、
    長さも軽さもとってもとっても気に入りました\(^o^)/

• れおん

2017年02月13日

すごく悩ましい髪型で、かなり困らせてしまいましたが、丁寧にしてくださってありがとうございましたm(__)m
    カットも丁寧だし、わかりやすく説明もしてくださりましたし、会話もたくさんあり、とてもいい印象でした!
    とても満足できました!本当にありがとうございました^_^

• k

2017年02月09日

丁寧な対応で接客して頂いてありがとうございました。初めての来店に少し緊張していましたが、リラックスする事ができました。

• ぺい

2017年01月26日

初めてカットモデルをやらせていただきました。
    美容院が得意では無く、髪の悩みや髪型の希望をいつもうまく伝えられなかったのですが、細かく質問してくださったおかげでうまく伝えることができました。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、気に入った髪型にしていただくことができてすごく満足しています。コンプレックスを理解して提案してくださったり、セットの方法も実際にやりながら丁寧に教えてくださったので、これから困らず綺麗にセットできそうです。本当にありがとうございました。

• 三谷絵里

2017年01月13日

丁寧に接客していただき、とても満足しました。ありがとうございました。

• はる

2017年01月10日

カウンセリング・施術の説明が丁寧で分かりやすく安心してお願い出来ました。
    施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

• ゆうな

2016年12月28日

先日染めていただきました( › ·̮ ‹ )
    カウンセリングでは希望を聞いて下さり、希望に近づくように施行してくれました!
    とっても大満足な仕上がりです\( ¨̮ )/
    トリートメントもとてもいい匂いでお気に入りです。
    また利用したいと思います( › ·̮ ‹ )

• はむ

2016年12月12日

こういう所にコメントすることは初めてですが、書きたくなるくらい素敵な仕上がりにしてもらいました。
    カラーリングのプロなだけあって知識が豊富だし、丁寧にヒアリングしてくれたので、納得して色選びをすることができました。またお願いしたいです(^o^)

• 柳沢幸子

2016年12月09日

• るい

2016年12月07日

丁寧に髪を切っていただきありがとうございました!シャンプーやトリートメントも丁寧でサラサラになり大満足です( ´﹀` )*

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院