Lumiere所属・TANAKAn

営業後のカット、グラデーションカラー、カラーモデル

このスタイリストのフォトをもっと見る

モデル様
カットご希望の方営業後午後7時から7時半ぐらいです。
2センチ以上切られる方

カラーは午後7時半からになります!
カウンセリング力、技術向上の為、
カット
カラーしたい方募集しております。

初めての方と二回目の方では、料金を変えましたので、よろしくお願いします

モデル様
カットに関しては、スタイリストの者にチェックしてもらいます。
なので、すぐに予約でも対応できない日がありますので、ご了承ください。
またメンズ、ショート、ショートにスタイルチェンジのカットは募集してません。
またカットご希望の方はできるだけ、事前に連絡下さい。

営業によりご案内可能なお時間が多少ずれる事もありますので、出来るだけその際は連絡いたします。
火曜日、金曜日募集しておりませんので、よろしくお願いします‼︎

営業後のモデルカット

¥4000 ¥0

施術時間 : 70分

午後7時半から12月限定グラデーションカラー & トリートメント

¥10800 ¥4600

施術時間 : 180分 グラデーションカラーリング技術向上のため、
12月、1月のみ材料費よりもお安い料金で、
施術させていただきます。

初めてのモデル様営業後の午後7時半THROWカラー & トリートメント

¥4000

施術時間 : 120分 当店初めての方のみ
トリートメントサービスです!

2回目以降のモデル様午後7時半営業後のモデル、THROWカラー & トリートメント

¥9800 ¥3700

施術時間 : 120分 当店2回目以降のモデル様限定
赤みを消したい方向けのカラーです。

暖色系ももちろん大丈夫です。

THROWカラー & ディープレイヤートリートメント

¥10800 ¥5500

施術時間 : 120分 5種類のトリートメントを付けて、しっかりダメージ補修をします

午後7時半営業後のモデル、THROWカラー & TOKIOインカラミトリートメント

¥12960 ¥6000

施術時間 : 120分 赤み撲滅カラー剤THROWを使用
テレビCMで話題のTOKIOインカラミトリートメントになります。

日時営業後
場所茨城県土浦市小松ケ丘町3番地3羽鳥ビル1階
最寄り駅 土浦駅
返信率100%

TANAKAn
Lumiere所属
男性 アシスタント歴 3年

カラーリストしております。
技術向上の為、勉強ため営業後になりますが
カラーしたい方募集しております。
ブリーチ、特殊系カラー、グラデーション

赤味撲滅アッシュ系カラーリングなら任せて下さい。
もちろん暖色系も得意です。

カットのモデルも募集してます!

• 柳沢幸子

2016年12月09日

• るい

丁寧に髪を切っていただきありがとうございました!シャンプーやトリートメントも丁寧でサラサラになり大満足です( ´﹀` )*

2016年12月07日

• まりい

先日利用させて頂きました!
    初めてアッシュにしましたが綺麗に染まり大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    妊娠中なのですが細かいところまでお気遣いして頂きますお人柄を感じました(*´꒳`*)
    ありがとうございました♡

2016年12月02日

• ちぃ

minimoでの対応から始め仕上がりにも大変満足しています(o∀n)
    本当にありがとうございました☆

2016年11月26日

• yuka

ミニモは初めて利用しましたが
    想像以上に綺麗なカラーにして頂いて
    ドライヤーのあてかたや、
    巻き髪の作り方まで教えて頂けました。
    ありがとうございました☺︎

2016年11月22日

• ナタデココ

田中さんにはとても良い色に仕上げてくださり満足してます(ˊ˘ˋ*)✧‧˚
    また、乾かし方や髪が傷まない方法なども教えてもらいました( ◜௰◝ )
    こちらの注文にもとてもよく対応して下さりありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

2016年11月14日

• まりえ

minimoは初めてでしたが、スムーズなご対応で翌日にカラーをお願い出来ました。
    初挑戦のお色ですがとても気に入りました。
    根元がかなり伸びていたうえにかなりのクセ毛ですが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気が素敵で居心地が良く、細やかな心配りを頂き嬉しかったです。
    お店独自の痛めず髪質を整えるコテ&アイロン、とても魅力的でした!
    田中さんにお願いしようか気になっている方、ぜひ行かれてみてください。
    今日は本当にありがとうございました(^^)

2016年09月26日