TANAKAn (Lumiere)

営業後のメンズカットモデル様募集

営業後のメンズカットモデル様募集

カウンセリング力、技術向上の為募集しております。
8月の申し込みはほとんど空いておりません。
お時間は午後7時半から
営業次第では7時半から始められない事もございますので、希望日はお時間のある日にお願いします。

毛先を整える、毛量をとるのみのカットは募集してはおりません。
ロングの方は、5センチ以上切れる方のみ
スタイルを変えたいなどの方を優先させていただきます。

メンズカットのみ
練習になりますので、当店の代表に仕上がりは見てもらいます

また、スタイリング(コテ巻き、ストレートアイロン、スタイリング剤等)もさせて頂く事もありますので、よろしくお願いします。
日程の確認をする為、ご連絡いただいてから、一日ほど返信するのにかかる事もございますので、ご了承下さい。

当日、前日の申し込みは受け付けておりません。

毎週火曜日は定休日の為募集しておりません。
毎月第2、第4金曜日も募集しておりません。

美容師のスタイル

営業後
茨城県土浦市小松ケ丘町3番地3羽鳥ビル1階
土浦駅

• 恭平

2017年08月16日

親切で丁寧な対応ありがとうございました!

練習になったかはわかりませんが自分は大満足です!

• 2017年08月05日

おでこが広いから前髪短くするのはやっぱ辞めて、無難に。

分け目の薄い部分(産後のせい?もともとおでこ広いから?)をカバーするように分け目を変えてもらい、

小顔希望で伝えたら、前髪の三角をセットするよう教えてもらった(^^)❤️
    確かに、小顔にみえる!!✨✨

カラーやめてから毛先10センチはあった外人風カラーの部分はたくさん切ったから綺麗さっぱりなくなり、黒髪に❣️高校以来かも、、いい感じ❣️

Lumiereのtanakaさん、ありがとうございました

土浦日大近くにある隠れ家的おしゃれ美容室でした❣️❣️
    アプリのチャットもきちんと対応してくださり安心しました(^^)

• オヤジジイ

2017年06月12日

予約の対応から丁寧で、カットも大満足でした。お店は広々してお洒落で落ち着いた雰囲気。先ずは髪質などから似合うカットやリクエストを相談しながら進めます。今回はせっかくだから年甲斐もなくお洒落なものにすると、細部にこだわり丁寧にカットして頂き感謝です。こちらが思った以上の仕上がりでした。男性の皆様にもお勧めします!