Lumiere所属・TANAKAn

営業後のカットモデル様募集

モデル様

カットご希望の方営業後午後7時から7時半ぐらいです。
2センチ以上切られる方
またロングの方は4センチ以上切れる方
カウンセリング力、技術向上の為募集しております。

当日、前日の申し込みは受け付けておりません。
毎週火曜日は定休日の為募集しておりません。
毎月第2、第4金曜日も募集しておりません。

また、すぐに予約でも見てもらうスタイリストに確認してから、ご連絡いたしますので、対応が難しい時もありますので、ご注意して下さい。

今までカラーさせていただいたモデル様ご協力ありがとうございます!
現在カラーリストをさせて頂いております。
しばらく、カットの練習に集中させてもらいます。

また自分の後輩がカラー等は募集している時もございます。
そちらにてカラーはご案内しております。

また営業中のみカラーのみで、施術させて頂いております。
ご予約、お電話、ネットにてご予約受付しております。
営業時間午前9時から最終受付午後7時まで

モデル様
カットに関しては、スタイリストの者にチェックしてもらいます。
なので、すぐに予約でも対応できない日がありますので、ご了承ください。
またメンズ募集してません。
またカットご希望の方はできるだけ、事前に連絡下さい。
スタイリストの者に確認してから、お返事返します。

営業によりご案内可能なお時間が多少ずれる事もありますので、出来るだけその際は連絡いたします。
火曜日募集しておりませんので、よろしくお願いします‼︎

Lumiere
TANAKAn

カラーリストしております。
技術向上の為、勉強ため営業後になりますが、カットのモデル募集してます!

日時
営業後
茨城県土浦市小松ケ丘町3番地3羽鳥ビル1階
土浦駅

• れおん

2017年02月13日

すごく悩ましい髪型で、かなり困らせてしまいましたが、丁寧にしてくださってありがとうございましたm(__)m
    カットも丁寧だし、わかりやすく説明もしてくださりましたし、会話もたくさんあり、とてもいい印象でした!
    とても満足できました!本当にありがとうございました^_^

• k

2017年02月09日

丁寧な対応で接客して頂いてありがとうございました。初めての来店に少し緊張していましたが、リラックスする事ができました。

• ぺい

2017年01月26日

初めてカットモデルをやらせていただきました。
    美容院が得意では無く、髪の悩みや髪型の希望をいつもうまく伝えられなかったのですが、細かく質問してくださったおかげでうまく伝えることができました。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、気に入った髪型にしていただくことができてすごく満足しています。コンプレックスを理解して提案してくださったり、セットの方法も実際にやりながら丁寧に教えてくださったので、これから困らず綺麗にセットできそうです。本当にありがとうございました。

• 三谷絵里

2017年01月13日

丁寧に接客していただき、とても満足しました。ありがとうございました。

• はる

2017年01月10日

カウンセリング・施術の説明が丁寧で分かりやすく安心してお願い出来ました。
    施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

• ゆうな

2016年12月28日

先日染めていただきました( › ·̮ ‹ )
    カウンセリングでは希望を聞いて下さり、希望に近づくように施行してくれました!
    とっても大満足な仕上がりです\( ¨̮ )/
    トリートメントもとてもいい匂いでお気に入りです。
    また利用したいと思います( › ·̮ ‹ )

• はむ

2016年12月12日

こういう所にコメントすることは初めてですが、書きたくなるくらい素敵な仕上がりにしてもらいました。
    カラーリングのプロなだけあって知識が豊富だし、丁寧にヒアリングしてくれたので、納得して色選びをすることができました。またお願いしたいです(^o^)

• 柳沢幸子

2016年12月09日

• るい

2016年12月07日

丁寧に髪を切っていただきありがとうございました!シャンプーやトリートメントも丁寧でサラサラになり大満足です( ´﹀` )*

• まりい

2016年12月02日

先日利用させて頂きました!
    初めてアッシュにしましたが綺麗に染まり大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    妊娠中なのですが細かいところまでお気遣いして頂きますお人柄を感じました(*´꒳`*)
    ありがとうございました♡

茨城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す