最初から最後まで対応が良く、仕上がりがとても綺麗で、ルンルンな気持ちで帰れました🎶
帰り際エレベーターに乗り込んだ時、ドアが閉まる最後までお辞儀して頂いたことが印象的でした、素敵な方でした。
また是非利用させてください。本当にありがとうございました!
丁寧に説明や施術してくださったので満足いく仕上がりになりました!まつ毛が綺麗にぱっちり上がって気分上がりました🫶🏻また行きたいです!ありがとうございました!
今回はありがとう御様いました!
とても満足のいく仕上がりで、不安だったことも丁寧に説明してくださってとても満足です!
またお願いします!
すごく丁寧に話を聞いてくださり
いつも上がりにくい右まつ毛もしっかり上がっていて
理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!
初めて来店したしたが、優しく丁寧に接客してくれました!
とても綺麗にまつ毛もあがり大満足です💮💯また行きたいと思います😊
優しく対応して頂きまつ毛も眉毛も理想道理でものすごく可愛くてほんとにテンション上がります
施術前後のカウンセリングが分かりやすくてよかったです。割と短い時間でまつ毛も綺麗に仕上がりました。忙しくタイムスケジュールで動いている人には、ピッタリなお店だなと思います。
ありがとうございます!
初めての来店でしたが、説明も施術も丁寧にしてもらい仕上がりもとても可愛くしてもらいとても満足しました(*^^*)
本数が足りるか不安でしたがつけてもらい、アドバイスも貰い、次したいデザインもしてくれるところだったので次回も通わせてもらいます😊
次はカラーも入れてみたいと思います!
一重なので今まではマツパをしてもあまり上がらなかったのですがENaさんの施術ではしっかり上げてもらえて1番満足しています♡また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました❤︎
初めて来店しましたが、接客や施術が早く
まつ毛の上がり方も均等で綺麗に仕上げていただき
とても満足しています🎶
また施術していただきたいと思いました🌿
ありがとうございました☺️
早くて安くて仕上がり良かったです。
声かけはあまりなく、接客が淡々としていて終始不安でした。
本日はありがとうございました!!
ビューラーでも上がらないまつ毛が
しっかりと上がっていてとても満足です🕊💫
またとても対応がよかったです!
これからもよろしくおねがいします🫡
笑顔が素敵な定員さんでした🥰
ありがとうございました♪
すごく丁寧出大満足。
リピさせてもらいます
丁寧な対応に仕上がりも気に入っています!!ありがとうございました!!
とっても満足な仕上がりになりましたっっ^^
カウンセリングも分かりやすくて助かりました!
またお願いしたいです!!
昨日はありがとうございました😊
丁寧な対応、またとても素敵な仕上がりにして頂き
本当にありがとうございました♪
またお願いしたいです😊
希望通りのカールにしてくれて満足です!
手際もとても良かったです。
初めてのマツパで
淡々と施術されて不安でしたが
仕上がりは気に入りました·͜·♡