Tiam ENaの掲載
Tiam ENaのプロフィール画像

Eyelash  Tiam by chic アイラッシュ ティアム バイ チック Tiam ENa

天文館通駅3分 / 高見馬場駅5分 / いづろ通駅5分 / 朝日通駅10分

Tiam ENaのメニュー

Tiam ENaのフォト

Tiam ENaの動画

Tiam ENaの口コミ

令奈さんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧で、初めてお会いしましたがとても居心地の良い方でした✨
    他店でのパーマ歴があったのですが、持ち込み写真の希望デザインに近付くよう色々な施術の提案をしてくださり、とても安心できました。
    仕上がりとってもきれいで大満足です✨また利用します✨ありがとうございました!

とても理想の仕上がりで大満足です🎀

Tiam ENaのプロフィール画像

Tiam ENaさんからの返信

m様

本日はご来店ありがとうございました!!

根元からガッツリあげるデザインでおかけしました^_^

長さが出て更にパッチリなりましたね🩶

気に入っていただけてよかったです☺️

デザインはいつでも変更できますのでお気軽にご相談くださいね^_^

またいつでもお越しください🙌🏻

返信日:2024年3月5日
  • みーととらさんの口コミ

初めてだったけど、いい仕上がりで、とても良かった。

Tiam ENaのアピールポイント

【4/20 12時半18時空きあり】Tiam店長/月150名以上担当/スナップフォトcheck✅ 束感まつ毛︎🤍平行眉得意です.お悩みご相談くださいinsta→chic_tiam_ena🫶🏻

ご覧下さりありがとうございます(*´ο`*)
eyelash TiamENAです!
minimoでご予約のお客様に特別価格でご案内しております♬

なりたいスタイルになる様、丁寧にカウンセリングさせていただきます✨(ϋ)/

ご気軽にご相談ください🤲

まつ毛パーマは
大人気のパリジェンヌから自然なパーマまで多種多彩です🧚🏼‍♀️
束感仕上げにセパレート仕上げまで🙌🏻
他店で納得のいくお仕上がりにならなかったお客様、左右差や上がりにくいなどお困りのお客様、お気軽にご相談ください!絶対に後悔させません✨

お客様の理想の目元を実現します⭐️

当サロンで使用しています毛質は、普通の毛質より柔らかな素材で、人工毛によく見られるゴワつきが少ないのが特徴です♪シングルラッシュは、フラットラッシュ のみになります。

メニューもボリュームラッシュ、バインドロック、フラットラッシュ など幅広く扱っております‼︎
太さや長さによって雰囲気を変えることが出来るので、ナチュラルからイベント用までさまざまなデザインができます!

🔸Instagramでご予約のお客様限定、割引きアリ🔸

Tiam ENaのプロフィール

お客様の理想のお目元を実現します✴︎スナップフォトチェック✅

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉
韓国風、ニュアンス

鹿児島県鹿児島市東千石町8-26 高田ビル4F (地図

鹿児島市
月 定休日
金 定休日

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧