ボブ/ミディアム柴山 博恒🇰🇷の掲載
ボブ/ミディアム柴山 博恒🇰🇷のプロフィール画像

平沼橋駅8分 / 横浜駅7分

ボブ/ミディアム柴山 博恒🇰🇷の口コミ

• めぐミルクさんの口コミ

色々と スタイリングの事でアドバイスも頂き、
    施術も丁寧にやっていただきました。

髪も軽くなりトリートメントでツヤツヤに
    なりました✨️✨️

• 雨水さんの口コミ

凄く丁寧にカットして頂きました。
    接客の仕方も優しく、髪の毛も丁寧に扱って頂き、大変満足な仕上がりでした。

先日はありがとうございました。またお伺いさせて頂きます🌸

• miiさんの口コミ

希望通りでありがとうございます

• きみかなさんの口コミ

イメージ写真に近づけてくれてありがとうございました。また、事前にもメールでの細かな説明助かりました。美容室に着く前の安心感がだんとつでチガイました。ありがとうございました。かわいいヘアスタイルで春を迎えられます。

• こさんの口コミ

美容室に向かう途中で月のものが来てしまい五分ほど遅れてしまったのですがその後の心遣いが暖かく素敵な男性でした。お腹大丈夫ですか?と声掛けしていただいて、お腹にブランケットやクッションを置いてくれてとても嬉しかったです。落ち着いた雰囲気で話し方もとっても素敵でした。カットも無料とは思えないくらい素敵な仕上がりでした。

サロン全体の雰囲気もよく、清潔感もありスタッフさん同士も仲が良さそうで安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました🙏

• のりぴーさんの口コミ

無料とは思えない仕上がりでした!ありがとうございました!

接し方がとても丁寧で気持ち良くカットして頂きました。技術は勿論のこと、カットやカット後などのアドバイスが素晴らしく、勉強しているなと感じました。
    本日はありがとうございました。

• ひかるさんの口コミ

施術3日前に予約したのにも関わらず、当日来店したら先輩スタイリストがいないのでカットが出来ないと言われそのまま帰りました。
    カットが出来ないということは店舗での状況なので仕方ないと思いますが、3日前に予約をしていたので施術当日までにはメッセージなどで連絡を頂けると有り難かったです。
    交通費をかけて、来店したのでとても不愉快な気持ちになりました。
    店を出る際、謝罪をしてもらい次回パーマなどを無料にしてくれるというサービスを提案してもらいましたがその場の謝罪だけでメッセージでの謝罪はなく社会人としてどうなのかなと思ったので利用する気がなくなりました。

ボブ/ミディアム柴山 博恒🇰🇷のプロフィール画像

ボブ/ミディアム柴山 博恒🇰🇷さんからの返信

先日は大変申し訳ございませんでした。
    私の予定管理の甘さが出てしまいお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    今後このような事がないよう尽力してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月5日
  • 將さんの口コミ

突然の予約にも関わらず親切に対応して頂きました。
    仕上がりも理想形で満足です😊

• ゆうさんの口コミ

完璧な仕上がりでした。
    丁寧な接客でとても居心地良かったです。

• わかさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    カラーもチェリーピンク、可愛い色で気に入りました!
    優しげな話し方で、相談しやすかったです。
    アイロンの相談まで乗っていただき、嬉しかったです。

• やかちゃんさんの口コミ

施術中は韓国の話をできてとても楽しかったです。
    髪色も要望を聞いて頂いた上でご提案を頂き、すごくいい仕上がりになりとても大満足できました!😆

• 佑太さんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!
    ぜひ異動する前にもう一度伺えればと思います。

またよろしくお願いします✨

• らららさんの口コミ

パーマの仕上がり、セットのしやすさに大変満足です。

• 温斗さんの口コミ

丁寧で、なぜここを切るのかといった解説で納得して切って貰えました。

• ききさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださり満足のいく髪型になりました。また伸びてきたらお願いしたいと思います。

• だいちさんの口コミ

カウンセリングからとても親切に接していただきました。
    カットからシャンプー、セットともにとても満足しております。
    機会がございましたら、またカットしていただきたいです。

• おまつさんの口コミ

人生初の前頭ブリーチで緊張しましたが、まさに希望通りの色味で、今までの人生でしてきたカラーの中で1番満足しています!!

黒染め経験あり+ハイライトあり+グラデーションありのムラだらけの難しい髪の毛でかなり難易度が高かったと思うのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました。

友達からもみんなに羨ましがられてちょっと調子に乗ってしまいました笑

この度は本当にありがとうございました!
    完全に色落ちしてきた頃にまたお願いしたいなって思ってます😌

• かおちゃんさんの口コミ

トーンダウンのカラーをしていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりも大変満足しています。

シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

• まぁさんの口コミ

ハイライトが入っていたので、そこに今回やりたいカラーをすると馴染まない。などプロならではのアドバイスをくれて結果綺麗な色になりました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す