Nail salonDouble

2月ご来店のお客様限定❣️パラフィンパックプレゼント⭐️ノンサンディングジェル導入⭐︎格安で体験できます☝️️☝️️すぐ予約以外にも対応可能です❣️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご新規様限定、基本料金初回のみ¥500 OFF❣️

メッセージを送信できないので
お気に入り登録後に
ご予約をお願い致しますm(_ _)m

基本ご予約は、9時〜14時〜になっております。
日によって多少前後する場合がございます。

ハンド、フット アート代別途
詳細は、お問い合わせ下さい
平均予算4000〜5000円

また、当サロンでは、フィルインでの付け替え、プラス料金でノンサンディングジェルも導入しておりますので爪への負担が最小限!!

2月ご来店のお客様限定!
パラフィンパック+保湿マッサージをプレゼント
〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​パラフィンパックとは〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
美容成分がぎゅっと凝縮!
ビタミン・コラーゲン・アスコルビン酸(ビタミンC)などを溶かし込んだ液状のパラフィン(ロウ)
に手を浸しラップ効果で栄養分を肌の奥まで届ける保湿効果の高いパックです。
手の血行を促し手全体をケアすることにより爪も回復していきます。
結果としてジェルのもちも良くなります。
こんな方にオススメです!
手荒れがひどく、ひび割れしやすい方
冷え性で、いつも手や指先が冷たい方
乾燥肌で、カサカサになりやすい方
お仕事や家事などの水仕事が多い方
代謝が悪く、汗をかきにくい方

この季節にぴったりのパラフィンパック
この機会にぜひお試し下さいませ。

ハンド ジェル

¥4500

施術時間 : 120分 カウンセリング時間等、丁寧な施術ができるよう余裕を持って設定しております。

フット ジェル

¥5500

施術時間 : 90分 カウンセリング時間等、丁寧な施術ができるよう余裕を持って設定しております。

スカルプチュア

¥7500

施術時間 : 180分 カウンセリング時間等、丁寧な施術ができるよう余裕を持って設定しております。

他店 ソフトジェル 付替オフ

施術時間 : 30分

ノンサンディングジェル

基本ネイル料金+¥1000

パラフィンパック

施術時間 : 20分 パラフィンパック→保湿マッサージ

ネイル & エステ・脱毛

施術時間 : 10分 シュガースクラブで角質を取り除く
ハンドマッサージになります。
パラフィンパックとセットで
更に効果が実感できます。

日時お問い合わせ下さい
場所愛知県知多郡南知多町内海
最寄り駅 内海
返信率100%

Nail salonDouble
女性 スタイリスト歴 5年

知多郡南知多町内海でネイルサロンを経営しております。
価格もリーズナブルでキッズスペースも完備しておりますので主婦の方でもお気軽にご利用頂けます。

ツヤと持ちにこだわったジェルをお客様一人一人の爪の状態を見て使い分けております。
他サロンですぐ取れてしまったというお客様も1度お試し下さい。

季節に合わせたキャンペーンをやっておりますので、この機会にぜひご利用下さい

• まお

とても上手で、可愛くネイルしていただけました!(^O^)
    すごく気に入りました꒰ღ˘‿˘ற꒱

またお願いしたいです。ありがとうございました

2016年12月04日