BeautyProject所属・SasanumaEriの掲載

SasanumaEri

千歳烏山駅/芦花公園駅

フォト

萌さんの口コミ

今まで行ったまつげサロンの中で一番接客も技術もよかったです☺️
    まつげもばっちり上がり、さらに痛まない理由など詳しく教えていただき安心してお願いできました。
    スタッフさんも優しく、とても温かい気持ちになれました。この度はありがとうございました。
    また次回もお願い致します。

• ゆゆんさんの口コミ

施術・仕上がりが思い通りではなかったです。あんなに短いカウンセリングでは希望通りに仕上がりは無理だと思いますよ。
    接客・微妙。カウンセリングも適当ゆえに仕上がりも微妙。
    対応・返信無し。今までの方は気をつけてお越しくださいなどの丁寧な対応がありました。
    まつ毛パーマしてて、初めて目にシールの後があったり、ゴシゴシ拭かれました。
    今までにない、驚きの一日でした。

• yuさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマとお伝えしたところ、デザインについて分かりやすく説明していただき私にあったデザインを提案してもらえました。
    施術を始める前は、薬剤が目に入らないか痛くないか等を心配していましたが、実際はとても心地よく睡魔に襲われてウトウトしていました。
    薬剤が目に染みていないかも気にしていただき、とても気持ちのいい対応でした。
    施術も早く30分で完了しました。
    サロンも清潔で可愛らしかったです。

【当店初めての方限定】すぐ予約OK♡ワンカラー、定額ネイルあります✧‧˚千歳烏山駅徒歩3分!※注意事項は必ずお読みください。

最後までお読みの上ご予約お願いいたします。

当店初めてのご来店の方のみご利用いただけます。

★ワンカラーネイル
★定額ネイル

全てハンドのみです!

BeautyProject所属・SasanumaEriのプロフィール

ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス

ネイルサロン情報

BeautyProject

東京都世田谷区南烏山5-18-15ANOATH南烏山101 (地図

千歳烏山駅/芦花公園駅
世田谷区

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧