新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

essensuals by TONI&GUY 銀座店所属・崎下 麻友香の掲載

有楽町線銀座駅 、銀座線/日比谷線銀座駅

essensuals by TONI&GUY 銀座店所属・崎下 麻友香のメニュー

essensuals by TONI&GUY 銀座店所属・崎下 麻友香のフォト

essensuals by TONI&GUY 銀座店所属・崎下 麻友香の口コミ

• みさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。
    一週間経った今もサラサラでまとまっています。
    またお願い致します。

み 様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    初めての縮毛矯正でしたが、キレイに仕上がりました!
    とてもツヤサラな髪質になったと思います♪
    またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました🌟
    今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2020年6月30日
  • 舞さんの口コミ

仕上がりがよくて、
    ちゃんと悩みも聞いてくれてます。
    良かったです。

舞 様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    とてもお似合いでした!!
    ロングヘアも日頃のお手入れ次第でキレイに伸ばすことが出来ます!
    長いお仕事ありがとうございました☺️

返信日:2020年6月9日
  • shioさんの口コミ

施述後約1週間経ちましたが、匂いも少なく変わらずきれいな仕上がりのままで大満足です。
    感染症対策もきちんとされていて、入店時から担当の方が待っていてくださったので面倒なやりとりもなく、すぐに席まで案内してもらえてよかったです。
    縮毛矯正は久しぶりでしたし、以前他のサロンで失敗の経験もあったのでドキドキでしたが、髪の悩みを聞いていただいた上で丁寧に髪質を確認していただいて、安心して受けることができました。
    途中うとうとしてしまって申し訳なかったのですが、それほどリラックスできて良かったです。
    仕上がりもとっても満足で、ボリュームに悩んでいたのですが雨の日でも大丈夫そうです!カットを一切してないのにこんなに髪が落ち着いてくれて、本当に感動しています!
    是非これからもお願いしたいです^ ^

shio様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    お薬自体も優しい物を使っておりますので、髪への負担も少なくなっております。
    リラックスもして頂けて幸いです♪
    優しいお薬を使い続ける事でアイロンなどしなくてもキレイな髪に伸ばすことが出来ます!!
    お忙しい中、口コミありがとうございました😇
    今後ともよろしくお願い致します✨✨

返信日:2020年6月12日

essensuals by TONI&GUY 銀座店所属・崎下 麻友香のアピールポイント

🇬🇧イギリスで人気のTONI & GUY🇬🇧当日予約ok🌈必ず可愛い💕モテヘアー💓モテカラー💓友達と来店ok🙆‍♀️銀座1丁目駅から徒歩1分✨✨✨

ご覧頂きありがとうございます❣️

essensuals by TONI & GUY 銀座店でスタイリストをしております、崎下麻友香と申します❣️

この機会に是非ご連絡下さい✨

私の得意な技術は

『カラー』です❣️

今話題の『イルミナカラー』取り扱い店です❣️

特に、アッシュ系をベースにしたカラーが得意です❣️

⬇️こんなお悩みがあれば是非ご相談下さい⬇️

🌹赤みが強く、好みの色にならない。

🌹とにかくダメージを抑えて髪を綺麗に見せたい。

🌹カラーだけでイメージを変えたい。

🌹自分に何が似合うのか、合っているのかわからない。

🌼全力で解決致します🌼
一人一人に必要なカラーをご提案致します。

もちろん、パーマや縮毛矯正も綺麗に出来るのでそちらも合わせてご相談下さい❣️❣️

薬材などは普段から使っている【安心安全】な物を使用しております。
割引価格だからと言って安い物を使っている訳ではないのでご安心下さい❣️

沢山の方を私の技術で綺麗に可愛くしたいので、たくさんのご応募お待ちしております❣️

🌟お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ますので、ご予約の際は是非お願い致します❣️
✳︎ページ右上のハートマーク❤︎を押してください❣️

よろしくお願い致します❤️

❣️✂️施術前のカウンセリング✂️❣️
カウンセリングはお客様とイメージを共有するために、とても大切だと考えております❣️
施術の前にしっかりカウンセリングさせて頂き、イメージを共有して納得のいく、満足のいくスタイルをご提案させて頂きます❣️

🌹カラー🌹
❤︎透明感のあるカラー
❤︎グラデーションカラー
❤︎デザインカラー
❤︎赤みのない外国人風カラー
❤︎今流行りのハイライトカラー
是非お任せ下さい❣️

🌹パーマ🌹
髪の毛への負担を考え、最適な薬剤を選定させて頂きます❣️
パーマが苦手な方、チャレンジしてみたい方など、一度お任せ頂ければ納得のいくパーマをご提案させて頂きます❣️
メンズのパーマもお任せください❣️

🌹縮毛矯正🌹
髪のダメージを最小限に抑え、ナチュラルな仕上がりになる縮毛矯正❣️
パキッとした縮毛矯正ではなく、自然なストレートになる縮毛矯正❣️
縮毛矯正なとで失敗された経験のある方、お任せください❣️
もちろん、強いうねりや、クセ毛でお悩み方も、ご相談ください❣️

🍀ケラスターゼアンバサダー認定サロン🍀
essensuals by TONI & GUY 銀座店は、洗練された技術と安心できる薬剤を使い、大人女性のお悩みを解決できるサロンNo.1でありたいと願っています❣️
ケラスターゼの商品を数多く取り扱い、お客様の髪質にあうトリートメントをお選び致します❣️
必ずまとまりのある髪に導きます❣️

【豊富なカラーバリエーション】

イルミナカラー、マテリアカラー、エッセンシティー、コレストン、リシオ、クオライン、コスメ、エクステンソ、スウィングライン。etc

カラー剤や縮毛矯正の薬は100種類以上🌈🌟

ダメージを抑えるファイバープレックス。
白髪をしっかりカバーするオーガニックカラー。
最高の発色イルミナカラー。

🌈イルミナカラー🌈
外国人特有の透明感、ツヤ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1❣️
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です❣️
特に赤みを抑えたカラーに出来ます❣️
カラーナインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます❣️
お客様にあう色味をオーダーメイドで配合し似合わせます❣️

✨マテリアカラー✨
従来のカラー剤と違いブラウンの色味が薬剤に入っていないので、明るい色や強い発色が期待できます❣️

💫アディクシーカラー
アディクシーカラーを使う最大のメリットは、日本人特有の髪の赤みを消し、クリアな印象を与えてくれます❣️
色持ちも良かったり、アディクシーカラー特有の色味もとてもかわいいです❣️❣️

❤️3Dハイライトor3Dローライト❤️

🍀ハイライト&ローライト🍀とは??

繊細なハイライトを入れる事により、明度差を出すことによりより立体的に❣️❣️

巻いたり、結んだりした時に、いつでもオシャレ感がでます!
褪色すればするほどコントラストもはっきりして、褪色も楽しめます🌟

ニーズ多様であり、

例えば、、、

🌼トレンドに敏感な方

今ハイライトをしているお客様は少なくありません❣️
「そんなにガッツリ入れたくないけど、トレンドに乗りたい!」
「ガッツリ外国人みたいにハイライトを入れたい!!」
おまかせください❣️
お客様の理想と似合い性を見てご提案させて頂きます❣️

🌼髪の毛全頭ブリーチは嫌だけど明るく見せたい方

「明るくしたいけどブリーチするとリタッチがめんどくさい…」
「外国人風にしたいけど、そこまで派手にできない、、、」
断然ハイライト&ローライトがオススメです❣️
太さや量感、どれぐらいの明るさに見えるようにしたいかなど相談しながら提案させて頂きます❣️

🌼少し白髪が気になってきて目立たなくしたい方

「白髪が気になってきたけど、白髪染めするほどじゃないのよね、、」
「白髪染めすると明るいカラー出来ないのは嫌だ!」
という方にオススメです❣️
ハイライトを入れることで立体感が出る為、白髪がとても目立たなくなります❣️

🌻ハイライト&ローライト🌻で悩んでる方はぜひご相談下さい❣️

❤️もしよければこちらをご覧下さい❤️

essensuals by TONI & GUY銀座店ホームページ↓↓↓

Instagram↓↓↓

Twitter↓↓↓

essensuals by TONI&GUY 銀座店所属・崎下 麻友香のプロフィール

初めまして‼️
essensuals by TONI&GUY 銀座店でアシスタントをしております崎下麻友香と申します✨

多くのサロンから見て頂きありがとうございます

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウンセリングし、いつも綺麗でいられるようなお手伝いをさせて頂けたらと思います✨

essensuals by TONI&GUY 銀座店の情報

essensuals by TONI&GUY 銀座店

essensuals by TONI&GUY 銀座店

東京都中央区銀座1-8-17伊勢伊ビル2F (地図

有楽町線銀座駅 、銀座線/日比谷線銀座駅
有楽町駅
火 定休日
🌟毎週火曜日は定休日となっております。

🌟平日 11時から20時

🌟土日祝 10時から19時
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧