🇦🇺イギリスで人気のTONI & GUY🇦🇺人気のトレンド艶カラー✨ロレアルの最高級ブランド✨KERASTASE特化型サロン🌹銀座駅A12出口徒歩5分、銀座一丁目駅7番出口徒歩1分✨✨

ご覧頂きありがとうございます❣️

美容師歴3年目の崎下麻友香と申します❣️

期間限定特別価格でご案内しております❣️

今なら、、、
全メニューに、、、
『極潤トリートメント』付きです❣️

この機会に是非ご連絡下さい✨

私の得意な技術は

『カラー』です❣️

今話題の『イルミナカラー』取り扱い店です❣️

特に、アッシュ系をベースにしたカラーが得意です❣️

⬇️こんなお悩みがあれば是非ご相談下さい⬇️

🌹赤みが強く、好みの色にならない。

🌹とにかくダメージを抑えて髪を綺麗に見せたい。

🌹カラーだけでイメージを変えたい。

🌹自分に何が似合うのか、合っているのかわからない。

🌼全力で解決致します🌼
一人一人に必要なカラーをご提案致します。

もちろん、パーマや縮毛矯正も綺麗に出来るのでそちらも合わせてご相談下さい❣️❣️

薬材などは普段から使っている【安心安全】な物を使用しております。
割引価格だからと言って安い物を使っている訳ではないのでご安心下さい❣️

沢山の方を私の技術で綺麗に可愛くしたいので、たくさんのご応募お待ちしております❣️

🌟お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ますので、ご予約の際は是非お願い致します❣️
✳︎ページ右上のハートマーク❤︎を押してください❣️

よろしくお願い致します❤️

❣️✂️施術前のカウンセリング✂️❣️
カウンセリングはお客様とイメージを共有するために、とても大切だと考えております❣️
施術の前にしっかりカウンセリングさせて頂き、イメージを共有して納得のいく、満足のいくスタイルをご提案させて頂きます❣️

🌹カラー🌹
❤︎透明感のあるカラー
❤︎グラデーションカラー
❤︎デザインカラー
❤︎赤みのない外国人風カラー
❤︎今流行りのハイライトカラー
是非お任せ下さい❣️

🌹パーマ🌹
髪の毛への負担を考え、最適な薬剤を選定させて頂きます❣️
パーマが苦手な方、チャレンジしてみたい方など、一度お任せ頂ければ納得のいくパーマをご提案させて頂きます❣️
メンズのパーマもお任せください❣️

🌹縮毛矯正🌹
髪のダメージを最小限に抑え、ナチュラルな仕上がりになる縮毛矯正❣️
パキッとした縮毛矯正ではなく、自然なストレートになる縮毛矯正❣️
縮毛矯正なとで失敗された経験のある方、お任せください❣️
もちろん、強いうねりや、クセ毛でお悩み方も、ご相談ください❣️

🍀ケラスターゼアンバサダー認定サロン🍀
essensuals by TONI & GUY 銀座店は、洗練された技術と安心できる薬剤を使い、大人女性のお悩みを解決できるサロンNo.1でありたいと願っています❣️
ケラスターゼの商品を数多く取り扱い、お客様の髪質にあうトリートメントをお選び致します❣️
必ずまとまりのある髪に導きます❣️

【豊富なカラーバリエーション】

イルミナカラー、マテリアカラー、エッセンシティー、コレストン、リシオ、クオライン、コスメ、エクステンソ、スウィングライン。etc

カラー剤や縮毛矯正の薬は100種類以上🌈🌟

ダメージを抑えるファイバープレックス。
白髪をしっかりカバーするオーガニックカラー。
最高の発色イルミナカラー。

🌈イルミナカラー🌈
外国人特有の透明感、ツヤ感をワンカラーで表現でき、さらに痛みも従来のカラー剤の5分の1❣️
トリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です❣️
特に赤みを抑えたカラーに出来ます❣️
カラーナインナップも、アッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームアッシュと様々、お選び頂けます❣️
お客様にあう色味をオーダーメイドで配合し似合わせます❣️

✨マテリアカラー✨
従来のカラー剤と違いブラウンの色味が薬剤に入っていないので、明るい色や強い発色が期待できます❣️

💫アディクシーカラー
アディクシーカラーを使う最大のメリットは、日本人特有の髪の赤みを消し、クリアな印象を与えてくれます❣️
色持ちも良かったり、アディクシーカラー特有の色味もとてもかわいいです❣️❣️

❤️3Dハイライトor3Dローライト❤️

🍀ハイライト&ローライト🍀とは??

繊細なハイライトを入れる事により、明度差を出すことによりより立体的に❣️❣️

巻いたり、結んだりした時に、いつでもオシャレ感がでます!
褪色すればするほどコントラストもはっきりして、褪色も楽しめます🌟

ニーズ多様であり、

例えば、、、

🌼トレンドに敏感な方

今ハイライトをしているお客様は少なくありません❣️
「そんなにガッツリ入れたくないけど、トレンドに乗りたい!」
「ガッツリ外国人みたいにハイライトを入れたい!!」
おまかせください❣️
お客様の理想と似合い性を見てご提案させて頂きます❣️

🌼髪の毛全頭ブリーチは嫌だけど明るく見せたい方

「明るくしたいけどブリーチするとリタッチがめんどくさい…」
「外国人風にしたいけど、そこまで派手にできない、、、」
断然ハイライト&ローライトがオススメです❣️
太さや量感、どれぐらいの明るさに見えるようにしたいかなど相談しながら提案させて頂きます❣️

🌼少し白髪が気になってきて目立たなくしたい方

「白髪が気になってきたけど、白髪染めするほどじゃないのよね、、」
「白髪染めすると明るいカラー出来ないのは嫌だ!」
という方にオススメです❣️
ハイライトを入れることで立体感が出る為、白髪がとても目立たなくなります❣️

🌻ハイライト&ローライト🌻で悩んでる方はぜひご相談下さい❣️

❤️もしよければこちらをご覧下さい❤️

essensuals by TONI & GUY銀座店ホームページ↓↓↓

Instagram↓↓↓

Twitter↓↓↓

essensuals by TONI&GUY 銀座店
東京都中央区銀座1-8-17伊勢伊ビル2F (地図
中央区
有楽町線銀座駅 、銀座線/日比谷線銀座駅
火 定休日
🌟毎週火曜日は定休日となっております。

🌟営業後になりますので20時以降の施術となります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
内観・外観

• C* さんの口コミ

パサパサ、スカスカな髪が
    とっても手触りが良くなって感動です(*^^*)

カウンセリングやミニモでのやり取りも
    細かく丁寧にしていただき、安心して施術がお願いできました♪
    大満足です!ありがとうございました*

崎下麻友香 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    お話とても楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    またカットやパーマのご相談お待ちしております。
    よろしければ、コテ巻きもお教えいたしますのでお気軽にお尋ね下さい❤︎
    長いお時間ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します( ・ᴗ・ )

返信日:2019年8月11日
  • KAORI さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらいました✨シャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです😊話しやすい方でしたので、時間も気にせず楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします🍀

崎下麻友香 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お話とても楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    髪型もすごくお似合いでした!!
    喜んで頂けて嬉しいです( ˊᵕˋ* )
    またいつでもご相談下さい!
    今後ともよろしくお願い致します♪

essensuals by TONI & GUY 銀座店 崎下 麻友香

返信日:2019年7月25日

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報