プライベートサロン entranceの掲載

北綾瀬駅3分 / 六町駅22分 / 青井駅28分

プライベートサロン entranceの口コミ

• Bikkyさんの口コミ

話が盛り上がりすぎました
    すを見せすぎちゃうくらいフレンドリーで面白かったです( ̄▽ ̄)
    自分に合った髪を提案していただけて助かりました^ ^

• あやこさんの口コミ

丁寧にセットの仕方や髪の乾かし方を教えていただいて、楽しくお話ししてくださって、楽しかったです!また今度よろしくお願いします。

• ふじたさんの口コミ

日付や時間の変更に素早く対応してくださりありがとうございました(>_<)❤️
    スタッフさんたちのアットホームな雰囲気にとてもリラックスすることができました!
    パーマがちゃんとかからないかもしれないとの事でしたが、店長さんと石田さんが考えてくれたおかげで綺麗に仕上がりました(´;ω;`)
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• 瞳さんの口コミ

20代後半

直毛にキレイなパーマがかかって感動です!美容院があまり得意じゃないけどリラックスできたし、なにより真摯な姿勢がすてきでした。
    またよろしくお願いしたいです♪^^

とても素敵な髪色にしてくださってありがとうございました❤︎

平日朝9時からのヘアセットでしたが、事前に希望写真を送ったよりもさらに素敵な提案をしていただけ、大満足です(o^-^o)
    不器用な私でも出来そうなアレンジも教えてくれたり、私の髪質にあったパーマの話も非常に勉強になりホスピタリティマインドを感じました(^o^)

全て☆5つ評価です。

髪の毛が素敵だと気分が上がります。1日気分良く過ごす事が出来ました。本当にどうもありがとうございました。(*^^*)

とても気さくな方で楽しかったです!
    今の髪の状態など気にしながら施術してくださり、仕上がりにも満足です!

• suzukaさんの口コミ

カラーをしていただきました!希望通りの透明感のある暗い色にしていただいて、さらに可愛くセットまで(o^^o)是非またお願いしたいです☺︎♡

• Suuuさんの口コミ

どうやったらパーマがよくかかるか一生懸命考えていただいて、ヘアケアの方法などたくさん教えていただけて勉強になりました!シャンプーがとっても気持ちよかったです。またお願いしようと思ってます!

• どらみさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も抜群でした!
    カットもパーマもかわいくしてもってほんとに行ってよかったです!次はカラーをお願いしたいです♡

• こころさんの口コミ

とてもお気に入りの色にしてもらえました!髪のケアについてや、乾かし方なども丁寧に教えていただき、とても為になるお話が聞けました!大満足です!!

• luykfさんの口コミ

きちんとカウンセリングもして下さり、
    丁寧に確認しながら施術して下さいました!!
    仕上がりも大満足です!(^ ^)
    本当にありがとうございました!

• コウイチさんの口コミ

オシャレな雰囲気の店内で対応もとても良くして頂いたので、カラーだけでなく会話も含めて満足です!

• うえださんの口コミ

とても話しやすい方で,安心してお任せすることができました。仕上がりも思っていたようなカラーにしてくださり,満足しております。本当にありがとうございました!

• モモカさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で会話も楽しく、最後までリラックスすることが出来ました^_^♡ 施術もとても丁寧で満足いく仕上がりにして頂きました

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧