及川純希 (SERENDIPITY Asi-r 厚別北店)

話題のN.やスロウ、イルミナカラーあり✨銀座・青山表参道エリア発【当日予約✂︎OK】TokioTR付きコースあり✨カット3000円、カラーカット6000円~最大70%OFF森林公園駅近く

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。

銀座、青山、表参道エリアから地元である札幌エリアで勤務致します。

新店舗 SERENDIPITY A-sir勤務予定です。

最寄り駅は札幌 森林公園駅になります。

カウンセリングから仕上げまでお客様にお一人お一人に合わせて、しっかりとさせて頂きます。

・カット
・カラー
・クリープパーマ
・ストレート
etc...
ほかご希望のメニューもご相談下さい。

特にカットが好きでお客様に合うデザイン、骨格に合わせたカットに自信があります。またお家での再現性にもこだわりがあります!

お客様あってのデザインだと思っていますので、奇抜なものではなくナチュラルに可愛いものやカッコイイものを追求しています!

トリートメントの持ちはたいてい10日前後ですが、
カットは次にご来店頂くまでの期間全てが私の腕の見せ所ですので、大切に丁寧に切らせていただきます!骨格やお顔に似合わるのは当たり前ですが、さらにやりやすいスタイル提案を心掛けています。またご希望を叶える為悩みをプラスに活かしてあなただけのスタイルを一緒に作っていきましょう!

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してさせて頂きます‼️

ミニモ限定料金ですが、【安心・高技術・高品質】を提供致します。

クオリティの高い技術と最高のおもてなしで、上質な時を約束致します!

特にカラー剤は多数ご用意しておりますが、中でもイルミナはトリートメント成分を多く含んでいますので、ダメージを少なく施術できます!✨

スロウで赤味を抑えたアッシュなど人気の外国人風くすみカラーをしたい方にもオススメです✨

また最近話題のN.カラーも導入しました!

また施術後のカラー剤、パーマ液等のアルカリの除去等もさせて頂きますので、1カ月後、1年後と先の事を考えたケアをさせて頂いてます。
是非ご相談下さい!

ご希望の方は、ヘッドスパも特別価格でやらせていただきます。こちらも定評がございますので、日頃の疲れが気になる方はオススメです。

また夏の紫外線によるダメージ、髪のパサつき、痒みを解消するスパが人気です!!やったことのない方はこの機会に是非お試し下さい✨

ダメージがないアイロン、ヘアビューロンを使ったスタイリングでお家で出来る簡単ゆるふわスタイリングや簡単ヘアアレンジもお伝え致します。全て私にお任せください✨
また、簡単に流れる可愛い前髪を切るのも得意です!

来てよかったなと思って頂ける技術、サービスで上品なひと時を提供致します。満足度NO1を目指します!

※イルミナ、N.、スロウは+540円になります。

撮影モデルも随時募集しております!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

✨お友達紹介特典あり✨

気になって頂けた方、ご質問のある方はいつでもメッセージお待ちしております!
返信率100%です

日程もご希望の日にできるよう調整致します。

宜しくお願い致します!

美容師のスタイル

SERENDIPITY Asi-r 厚別北店
北海道札幌市北区北6条西4
札幌駅周辺
森林公園
ご相談

• 空ママ

日頃のストレスから解放されとても癒されました。
    急なお願いにも関わらず快く引き受けてくださり感謝しています。お気遣いありがとうございます。
    髪型も家族にも高評価です。またお願い致します(^ ^)

2017年08月13日
  • さっこ

もう5回以上リピートしてるかと思います。
    柔らかい雰囲気の方で、とてもリラックス出来ます!今後どのような髪型にしていきたいのかを大切にしながらカットして下さいます(^^)
    新しい札幌のサロンも待合スペースから外が見えたり、とてもお洒落な雰囲気です!
    今後もゼヒお願い致します。

2017年08月11日
  • ゆりな

最初の説明がとても丁寧で分かりやすかったです!髪質に合わせたスタイリング方法なども教えて頂きありがとうございました^_^
    ヘッドスパも気持ち良かったです(*^o^*)

2017年08月08日