mhb by Ginza松本平太郎美容室 立川店所属・及川純希

青山表参道エリア発【当日予約✂︎メンズOK!】大好評✨カット3000円、パーマ7000円、スパTR2000円カラーカット5000円~!最大70%OFF!全メニューケラスターゼTR付き!立川駅近く

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。

5月より青山エリアから立川エリアに異動となりました。

カウンセリングから仕上げまでお客様にお一人お一人に合わせて、しっかりとさせて頂きます。

・カット
・カラー
・クリープパーマ
・ストレート
etc...
ほかご希望のメニューもご相談下さい。

特にカットが好きでお客様に合うデザイン、骨格に合わせたカットに自信があります。

お客様あってのデザインだと思っていますので、奇抜なものではなくナチュラルに可愛いものやカッコイイものを追求しています!

トリートメントの持ちはたいてい10日前後ですが、
カットは次にご来店頂くまでの期間全てが私の腕の見せ所ですので、大切に丁寧に切らせていただきます!骨格やお顔に似合わるのは当たり前ですが、さらにやりやすいスタイル提案を心掛けています。またご希望を叶える為悩みをプラスに活かしてあなただけのスタイルを一緒に作っていきましょう!

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してさせて頂きます‼️

ミニモ限定料金ですが、今年で50周年の老舗サロンですので【安心・高技術・高品質】を提供致します。

クオリティの高い技術と最高のおもてなしで、上質な時を約束致します!

特にカラー剤はMILBON(ミルボン)を使用しており、トリートメント成分を多く含んでいますので、ダメージを少なく施術できます!✨
最近はアディクシーラインも出て赤味を抑えたアッシュなど人気の外国人風くすみカラーをしたい方にもオススメです✨

また酵素トリートメントも無料でさせて頂きますので、1カ月後、1年後と先の事を考えたケアをさせて頂いてます。
ノンアルカリカラーも出来ますのでご相談下さい!

ご希望の方は、ヘッドスパも特別価格でやらせていただきます。こちらも自信と定評がございますので、日頃の疲れが気になる方は是非ご相談下さい!

また冬の乾燥による頭皮、髪のパサつき、痒みを解消するスパが人気です!!やったことのない方はこの機会に是非お試し下さい✨

コテを使ったスタイリング、
グラーデーションカラーや柔らかい空気感あるスタイル・モードなカッコイイヘア、全て私にお任せください✨
また、簡単に流れる可愛い前髪を切るのも得意です!

来てよかったなと思って頂ける技術、サービスで上品なひと時を提供致します。満足度NO1を目指します!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介は炭酸クレンジングと炭酸美容液を使った『ダブル炭酸クリームスパ』をサービスします✨
ご予約の際に一言お願い致します!

気になって頂けた方、ご質問のある方はいつでもメッセージお待ちしております!
返信率100%です

日程もご希望の日にできるよう調整致します。

デジタルパーマご希望の場合は銀座店での受付になりますので、すぐ予約ではなくご希望のお時間のメッセージお待ちしております。

宜しくお願い致します!

※クレジットカード使用可能

※営業中などはすぐに返信が出来ない場合がございますが、手が空き次第すぐにご連絡させて頂きます。ご了承ください。

※料金の関係上、お店の混雑状況によってお待ち頂く場合や正規料金のお客様を優先させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

※ミニモでの価格は初回限定となります。
二回目以降は通常価格の10%offとなりますのでご相談下さいませ。

※カラーを含むメニューは全てリタッチカラーの料金となっております。

リタッチカラーからallカラーへの変更はall料金+1,000円になります。

また鎖骨より長い場合ロング料金としてさらに+1,000円頂いております。

最高級の薬剤を使用させて頂いており、可能な限りお得な価格設定をさせて頂いておりますので、ご理解の上、お申込み下さい。

※「何時までにはお店出たい」という事があれば事前にお知らせください。

mhb by Ginza松本平太郎美容室 立川店 及川純希

松本平太郎美容室立川店の及川純希です❗
現在はスタイリスト兼ケアリスト(ヘアケアの専門家)で活躍中✨

お客様が可愛く、格好良くなって喜んで下さる姿が大好きです❗️

きっちりカウンセリングし季節やトレンドに合わせたカラーやハイライトやローライトを合わせたデザインカラー、服装やトータルでコーディネートした時の色やカットなどのスタイルの提案などをしてあなたのヘアをサポートさせていただきます!

この機会にぜひ体験してみてください♪

質問 相談等ございましたら気軽にメッセージください☆

ご相談
東京都立川市曙町2-3-1パールインビル5F
立川
立川

• Kelly

2017年06月25日

日程を間違えてしまったのに、快く受け付けてくれました。仕上がりもいい感じになったのでとても満足です!またお願いしたいと思います^_^

• はるか

2017年06月21日

カット、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました!
    ワガママを言って切りなおしていただいたのですが、大満足の仕上がりになって嬉しいです^ ^
    及川さんの丁寧で親切な対応とカットの技術に惚れました!!
    ぜひまた伺いたいと思います❤︎

• nyanko

2017年06月11日

前日遅い時間に予約したのにも関わらず
    とても親切な対応、ありがとうございましたm(__)m
    わがまま言ってすいませんm(__)m

カットも今まで行った美容院の中で一番
    自分に合った髪型を考えてくださり
    とても嬉しいです!

ヘッドスパで癒され
    席に戻ってもリラックスしてすこし寝ちゃいました笑

他にもシャンプーについてや乾かし方についても
    アドバイスしていただき
    また次回もお任せしたいなと思いました!

満足だったので帰ってすぐに
    口コミ書いちゃいました笑