mhb by Ginza松本平太郎美容室 青山店所属・及川純希

【当日予約✂︎メンズOK!】大好評✨カット3000円、パーマ4500円、スパTR2000円カラーカット5000円!最大70%OFF!全メニューケラスターゼTR付き!表参道駅近く

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。

カウンセリングから仕上げまでお客様に合わせ、しっかりとさせて頂きます。

・カット
・カラー
・パーマ
・ストレート
etc...
ほかご希望のメニューもご相談下さい!

トリートメントの持ちはたいてい10日前後ですが、
カットは次にご来店頂くまでの期間全てが私の腕の見せ所ですので、大切に丁寧に切らせていただきます!骨格やお顔に似合わるのは当たり前ですが、さらにやりやすいスタイル提案を心掛けています。またご希望を叶える為悩み等を良さ、プラスに活かしてあなただけのスタイルを一緒に作っていきましょう!

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してさせて頂きます‼️

ミニモ限定料金ですが、今年で50周年の老舗サロンですので【安心・高技術・高品質】を提供致します。

サロンは、高級店の立ち並ぶ青山・骨董通りに面し、
都会の喧騒を離れ静かに美しくなる大切な時間を過ごしていただける隠れ家のような場所です
クオリティの高い技術と最高のおもてなしで、上質な時を約束致します!

特にカラー剤はMILBON(ミルボン)を使用しており、トリートメント成分を多く含んでいますので、ダメージを少なく施術できます!✨
アッシュなど人気の外国人風くすみカラーをしたい方にもオススメです✨

カラーリング得意です✨また酵素トリートメントも無料でさせて頂きますので、1カ月後、1年後と先の事を考えたケアをさせて頂いてます。
ノンアルカリカラーも無料で出来ますのでご相談下さい!

ご希望の方は、ヘッドスパも特別価格でやらせていただきます。こちらも自信と定評がございますので、日頃の疲れが気になる方は是非ご相談下さい!

また今だと夏の紫外線による頭皮、髪の乾燥を解消するスパが人気です!!やったことのない方はこの機会に是非お試し下さい✨

コテを使ったスタイリング、
グラーデーションカラーや柔らかい空気感あるスタイル・モードなカッコイイヘア、全て私にお任せください✨
また、簡単に流れる可愛い前髪を切るのも得意です!

来てよかったなと思って頂ける技術、サービスで上品なひと時を提供致します。満足度NO1を目指します!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介は炭酸クレンジングと炭酸美容液を使った『ダブル炭酸クリームスパ』をサービスします✨
ご予約の際に一言お願い致します!

気になって頂けた方、ご質問のある方はいつでもメッセージお待ちしております!
返信率100%です

日程もご希望の日にできるよう調整致します。

宜しくお願い致します!!

※クレジットカード使用可能

※営業中などはすぐに返信が出来ない場合がございますが、手が空き次第すぐにご連絡させて頂きます。ご了承ください。

※料金の関係上、お店の混雑状況によってお待ち頂く場合や正規料金のお客様を優先させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

※ミニモでの価格は初回限定となります。
二回目以降は通常価格の40%offとなりますのでご相談下さいませ。

先着3名様✨骨格似合わせカット & スパ&濃厚ダメージ補修トリートメント

¥9200 ¥3000

施術時間 : 90分

先着3名様✨トリートメントカラー&カット&濃厚ダメージ補修ケラスターゼトリートメント&ヘッドスパ

¥14200 ¥5000

施術時間 : 150分

リタッチトリートメントカラー & 濃厚ダメージ補修トリートメント

¥8100 ¥3000

施術時間 : 90分 オール料金は+1000円になります。

リタッチトリートメントカラー & ヘッドスパ&濃厚ダメージ補修トリートメント

¥9600 ¥3500

施術時間 : 90分

先着3名様✨骨格似合わせカット & 濃厚ダメージ補修トリートメント&エコロジーパーマ

¥9850 ¥4500

施術時間 : 180分

骨格似合わせカット & サラツヤストレート&ケラスターゼトリートメント

¥12000 ¥4000

施術時間 : 180分

ダブルカラー&濃厚ダメージ補修トリートメント

¥15000 ¥7000

施術時間 : 180分 ロング料金+1000円になります。

12月限定 年末の疲れを癒すスペシャルヘッドスパ&ケラスターゼトリートメント&ブロー

¥2000

うるつやカラー カット& パーマ & 高級ヘアエステ & 重炭酸ヘッドスパ

¥22248 ¥10000

施術時間 : 210分

月曜日限定メニュー デジタルパーマ+カット(銀座店対応メニュー)

¥12000 ¥4000

施術時間 : 180分 青山店ではデジタルパーマの取り扱いがない為、銀座店に来て頂く事になりますが、ご了承くださいませ。

日時ご相談
場所東京都港区南青山5-12-4泰平南青山ビル
最寄り駅 表参道
返信率100%

及川純希
mhb by Ginza松本平太郎美容室 青山店所属
男性 スタイリスト歴 5年

松本平太郎美容室青山店の及川純希です❗
現在はスタイリスト兼ケアリスト(ヘアケアの専門家)で活躍中✨

お客様が可愛く、格好良くなって喜んで下さる姿が大好きです❗️

きっちりカウンセリングし季節やトレンドに合わせたカラーやハイライトやローライトを合わせたデザインカラー、服装やトータルでコーディネートした時の色やカットなどのスタイルの提案などをしてあなたのヘアをサポートさせていただきます!

この機会にぜひ体験してみてください♪

質問 相談等ございましたら気軽にメッセージください☆

• maiko.a

大大大大大満足です^o^
    カラーの色を優柔不断なので迷ってしまうのですが、おすすめして頂いたカラーが間違いなくて、ツヤツヤでお気に入りです。周りにも好評でうれしいです☺️
    あと個人的にですが、マッサージとヘッドスパが今まで行った美容室の中で一番気持ちいいです!
    またお願いしますー!

2016年12月01日

• ゆかこ

丁寧にカウンセリングしてくださり、凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    ヘッドスパは初めてだったのですがとても気持ちよかったです!

2016年12月01日

• aya

2回目の利用です。ヘッドマッサージが気持ちよすぎて寝てしまいました。頭もすっきりしていつも満足しています。

2016年11月27日

• uni

イレギュラーな要望に対応していただきました
    どのように変化がつくか楽しみです
    またお願いしたいと思います

2016年11月09日

• teruko

とても丁寧にやって頂きました
    満足なのでまた行きたい。

2016年11月05日

• まりを

おしゃれなエリアにある、有名なサロンさんでしたが正直カットは少し怖いなと思っていました。でも切るのを少しためらっていた前髪もカットしてみると及川さんの言った通り、すっきりしてお願いしてよかったなと大満足です。またご報告も兼ねてお伺いしたいなと思っています。ありがとうございました。

2016年11月01日

• かねこしほ

全てにおいて丁寧で仕上がりもすごく満足しています(*^^*)黒染め、縮毛矯正をしていてカラーが入るか不安でしたが 綺麗に染まっていて嬉しかったです。カットで印象も変わり、ケアについても教えていただいたので今日から頑張ってみようと思います(*^^*)

2016年10月25日

• すんこ

とてもとても良かったです!!!星満点ですw
    カットもとても気に入ってますし、ヘットスパも接客もとてもご丁寧で癒されました!
    また、行きたいです!次回また宜しくお願いします(^ν^)

2016年10月24日

• あや

急な予約だったのにもかかわらず、ありがとうございました。
    施術がとても丁寧で、思った通りの髪型になることができました。

2016年10月13日

• yuka

初ヘッドスパ、すごく良かったです!目の疲れがあるのを教えてもらえて助かりました。
    急遽毛先カットもしてもらい、ヘアスタイルについて色々と提案していただけたのも嬉しかったです。

2016年10月09日

口コミ・レビューをもっと見る