及川純希

青山表参道エリア発【当日予約✂︎メンズOK!】大好評✨カット3000円、パーマ7000円、スパTR2000円カラーカット5000円~!最大70%OFF!森林公園駅近く

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。

来月8月3日より青山、表参道エリアから札幌エリアに異動となりました。

ご予約の際は、お手数をおかけしますが8月5日までは0118876390こちらにお問い合わせ下さい。

新店舗 SERENDIPITY A-sir勤務予定です。

最寄り駅は札幌 森林公園駅になります。

カウンセリングから仕上げまでお客様にお一人お一人に合わせて、しっかりとさせて頂きます。

・カット
・カラー
・クリープパーマ
・ストレート
etc...
ほかご希望のメニューもご相談下さい。

特にカットが好きでお客様に合うデザイン、骨格に合わせたカットに自信があります。

お客様あってのデザインだと思っていますので、奇抜なものではなくナチュラルに可愛いものやカッコイイものを追求しています!

トリートメントの持ちはたいてい10日前後ですが、
カットは次にご来店頂くまでの期間全てが私の腕の見せ所ですので、大切に丁寧に切らせていただきます!骨格やお顔に似合わるのは当たり前ですが、さらにやりやすいスタイル提案を心掛けています。またご希望を叶える為悩みをプラスに活かしてあなただけのスタイルを一緒に作っていきましょう!

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してさせて頂きます‼️

ミニモ限定料金ですが、【安心・高技術・高品質】を提供致します。

クオリティの高い技術と最高のおもてなしで、上質な時を約束致します!

特にカラー剤は多数ご用意しておりますが、中でもイルミナはトリートメント成分を多く含んでいますので、ダメージを少なく施術できます!✨

スロウで赤味を抑えたアッシュなど人気の外国人風くすみカラーをしたい方にもオススメです✨

また施術後のカラー剤、パーマ液等のアルカリの除去等もさせて頂きますので、1カ月後、1年後と先の事を考えたケアをさせて頂いてます。
是非ご相談下さい!

ご希望の方は、ヘッドスパも特別価格でやらせていただきます。こちらも定評がございますので、日頃の疲れが気になる方はオススメです。

また夏の紫外線によるダメージ、髪のパサつき、痒みを解消するスパが人気です!!やったことのない方はこの機会に是非お試し下さい✨

ダメージがないアイロン、ヘアビューロンを使ったスタイリングでお家で出来る簡単ゆるふわスタイリングや簡単ヘアアレンジもお伝え致します。全て私にお任せください✨
また、簡単に流れる可愛い前髪を切るのも得意です!

来てよかったなと思って頂ける技術、サービスで上品なひと時を提供致します。満足度NO1を目指します!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介は炭酸クレンジングと炭酸美容液を使った『ダブル炭酸クリームスパ』をサービスします✨
ご予約の際に一言お願い致します!

気になって頂けた方、ご質問のある方はいつでもメッセージお待ちしております!
返信率100%です

日程もご希望の日にできるよう調整致します。

宜しくお願い致します!

※クレジットカード使用可能

※営業中などはすぐに返信が出来ない場合がございますが、手が空き次第すぐにご連絡させて頂きます。ご了承ください。

※料金の関係上、お店の混雑状況によってお待ち頂く場合や正規料金のお客様を優先させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

※ミニモでの価格は初回限定となります。
二回目以降は通常価格の10%offとなりますのでご相談下さいませ。

※カラーを含むメニューは全てリタッチカラーの料金となっております。

リタッチカラーからallカラーへの変更はall料金+1,000円になります。

また鎖骨より長い場合ロング料金としてさらに+1,000円頂いております。

最高級の薬剤を使用させて頂いており、可能な限りお得な価格設定をさせて頂いておりますので、ご理解の上、お申込み下さい。

※「何時までにはお店出たい」という事があれば事前にお知らせください。

及川純希

SERENDIPITY

ディレクター及川純希です❗

お客様が可愛く、格好良くなって喜んで下さる姿が大好きです❗️

きっちりカウンセリングし季節やトレンドに合わせたカラーやハイライトやローライトを合わせたデザインカラー、服装やトータルでコーディネートした時の色やカットなどのスタイルの提案などをしてあなたのヘアをサポートさせていただきます!

この機会にぜひ体験してみてください♪

質問 相談等ございましたら気軽にメッセージください☆

ご相談
北海道札幌市北区北6条西
札幌駅周辺
札幌

• 2017年07月20日

他の方も書かれている様に、本当に親身に髪のことアドバイスしてくださいます。本当はストパーを希望としていたんですが、トップは艶があるから傷ませたらもったいないと、トリートメントにしてくださいました。褒めつつ言ってくださるのでデメリットも全く悲しい気持ちにならなかったです。
    男性目線からも女性目線からも考えてくださるのでとても嬉しかったです。
    来店されている方も、スタッフの方もキレイ目な方が多く高級感ももちろん有り、とても充実した時間が過ごせました。こんな真面目に書いちゃいましたが本音です笑 またお願いします ( ˆᴗˆ ) 有難うございました!

• 2017年07月15日

話しも楽しかったですし、髪のセットのやりかたもていねいに教えていただけました。
    初回は就活生であったため、普段でも就活時でもかっこいいカットという注文をしましたが、満足できるカットをしていただけました。
    そのカットしていただいた髪型で最終面接も通過して、内定をもらうことが出来ました。

• 2017年07月02日

細かい要望にも応えて頂き、満足の行く出来栄えに仕上げてもらいました。
    また、髪についての様々な知識を教えてくださり、非常に参考になりました。