mhb by Ginza松本平太郎美容室 青山店所属・及川純希

【当日予約✂︎メンズOK!】大好評✨カット3000円、パーマ4000円、スパTR2000円カラーカット5000円!最大70%OFF!全メニューケラスターゼTR付き!表参道駅近く

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。

カウンセリングから仕上げまでお客様に合わせ、しっかりとさせて頂きます。

・カット
・カラー
・クリープパーマ
・ストレート
etc...
ほかご希望のメニューもご相談下さい!

トリートメントの持ちはたいてい10日前後ですが、
カットは次にご来店頂くまでの期間全てが私の腕の見せ所ですので、大切に丁寧に切らせていただきます!骨格やお顔に似合わるのは当たり前ですが、さらにやりやすいスタイル提案を心掛けています。またご希望を叶える為悩み等を良さ、プラスに活かしてあなただけのスタイルを一緒に作っていきましょう!

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してさせて頂きます‼️

ミニモ限定料金ですが、今年で50周年の老舗サロンですので【安心・高技術・高品質】を提供致します。

サロンは、高級店の立ち並ぶ青山・骨董通りに面し、
都会の喧騒を離れ静かに美しくなる大切な時間を過ごしていただける隠れ家のような場所です
クオリティの高い技術と最高のおもてなしで、上質な時を約束致します!

特にカラー剤はMILBON(ミルボン)を使用しており、トリートメント成分を多く含んでいますので、ダメージを少なく施術できます!✨
アッシュなど人気の外国人風くすみカラーをしたい方にもオススメです✨

カラーリング得意です✨また酵素トリートメントも無料でさせて頂きますので、1カ月後、1年後と先の事を考えたケアをさせて頂いてます。
ノンアルカリカラーも無料で出来ますのでご相談下さい!

ご希望の方は、ヘッドスパも特別価格でやらせていただきます。こちらも自信と定評がございますので、日頃の疲れが気になる方は是非ご相談下さい!

また冬の乾燥による頭皮、髪のパサつき、痒みを解消するスパが人気です!!やったことのない方はこの機会に是非お試し下さい✨

コテを使ったスタイリング、
グラーデーションカラーや柔らかい空気感あるスタイル・モードなカッコイイヘア、全て私にお任せください✨
また、簡単に流れる可愛い前髪を切るのも得意です!

来てよかったなと思って頂ける技術、サービスで上品なひと時を提供致します。満足度NO1を目指します!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介は炭酸クレンジングと炭酸美容液を使った『ダブル炭酸クリームスパ』をサービスします✨
ご予約の際に一言お願い致します!

気になって頂けた方、ご質問のある方はいつでもメッセージお待ちしております!
返信率100%です

日程もご希望の日にできるよう調整致します。

宜しくお願い致します!!

美容室スタッフからの注意事項

※クレジットカード使用可能

※営業中などはすぐに返信が出来ない場合がございますが、手が空き次第すぐにご連絡させて頂きます。ご了承ください。

※毎週木曜日は下北沢店出勤となっております。

※料金の関係上、お店の混雑状況によってお待ち頂く場合や正規料金のお客様を優先させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

※ミニモでの価格は初回限定となります。
二回目以降は通常価格の30%offとなりますのでご相談下さいませ。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

mhb by Ginza松本平太郎美容室 青山店
及川純希

松本平太郎美容室青山店の及川純希です❗
現在はスタイリスト兼ケアリスト(ヘアケアの専門家)で活躍中✨

お客様が可愛く、格好良くなって喜んで下さる姿が大好きです❗️

きっちりカウンセリングし季節やトレンドに合わせたカラーやハイライトやローライトを合わせたデザインカラー、服装やトータルでコーディネートした時の色やカットなどのスタイルの提案などをしてあなたのヘアをサポートさせていただきます!

この機会にぜひ体験してみてください♪

質問 相談等ございましたら気軽にメッセージください☆

ご相談
東京都港区南青山5-12-4泰平南青山ビル
青山
表参道

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆめ

2017年03月25日

ありがとうございました(^O^)気さくに話しかけてくれていい時間を過ごせた気がしました!私の髪の状態もわかってくれてて、また行きたいと思えるお店でした選んで良かったです

• ツクイコウタ

2017年03月13日

昨日はありがとうございました。
    カラーリングをしてもらい、バイトの関係で色を伝えるのが難しかったのですが、染めたあとも納得いくまでいろいろな提案をしてもらいました。
    眉カットを事前に頼みやってもらいました。
    他にも、髪の悩みについて親身になって考えたり、提案してくれました。
    ミニモ使うのは初めてだったのですが、とても当たりだと思いました。
    是非、次はパーマをしてみたいです

• 北尾太一

2017年03月05日

予定時間を遅れてしまったのですが丁寧な対応とてもありがたかったです!
    施術中のトークもとても楽しく、有意義な時間をすごせました!!
    また機会があればたのみたいです!

• あじょん

2017年03月01日

今日は素敵な時間を過ごさせて頂きました。

髪をどのくらい切るか悩みながら行ったのですが、
    とても親身に一緒に考えて下さり、途中の会話でも
    切る長さを考えて提案して下さり大変満足できる
    髪型になりました。
    次回また、お世話になりたいので宜しくお願い致します。

• shion

2017年02月12日

遅刻してしまってすいません。
    とても優しい話し方で、施術も丁寧にしていただきました(o^^o)とってもすっきりして、良かったです(o^^o)またお願いいたします(o^^o)

• あや

2017年02月09日

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    バサバサだった髪にツヤが出てうれしい限りです。
    ホームケアの方法も丁寧に教えてくださったのでさっそく実践してみようと思います。
    また機会があったら切っていただきたいです。

• たにかわあやか

2017年02月05日

カットとトリートメントストレートをしました
    しっかり似合うように切ってくれてすごく良かったです!!
    話しやすくてとっても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• ひかり

2017年01月29日

すっごい良かったです(^_^)
    カットがとても上手でまた行きたいです!

• ごんちゃん

2017年01月26日

昨日はありがとうございました。
    スパは気持ちいいし、シャンプーも気持ちいいし、すごく丁寧だし、仕事帰りに癒されました。
    カット、カラーもやってくださる人によって
    こんなに変わるんだ!とびっくりしました。
    「また行きたい」と思えるお店がやっとみつかりました!
    また行きます(^-^)

• hana

2017年01月15日

昨日は大変お世話になりました。hanaです。
    スパもケラのトリートメントもすごく気持ちよくて
    手際もとても良かったです!
    何と言っても及川さんのトークが上手くて
    ずっと喋ってしまいました。(*^^*)
    お店の雰囲気も落ち着いてましたし
    職場から近いので、またお願いしたいです。
    最後フワフワに巻いてくれてありがとうございました。

青山 で他におすすめの 美容室・美容院