mhb by Ginza松本平太郎美容室 青山店所属・及川純希

【当日予約✂︎メンズOK!】大好評✨カット3000円、パーマ4000円、スパTR2000円カラーカット5000円!最大70%OFF!全メニューケラスターゼTR付き!表参道駅近く

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。

カウンセリングから仕上げまでお客様に合わせ、しっかりとさせて頂きます。

・カット
・カラー
・パーマ
・ストレート
etc...
ほかご希望のメニューもご相談下さい!

トリートメントの持ちはたいてい10日前後ですが、
カットは次にご来店頂くまでの期間全てが私の腕の見せ所ですので、大切に丁寧に切らせていただきます!骨格やお顔に似合わるのは当たり前ですが、さらにやりやすいスタイル提案を心掛けています。またご希望を叶える為悩み等を良さ、プラスに活かしてあなただけのスタイルを一緒に作っていきましょう!

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してさせて頂きます‼️

ミニモ限定料金ですが、今年で50周年の老舗サロンですので【安心・高技術・高品質】を提供致します。

サロンは、高級店の立ち並ぶ青山・骨董通りに面し、
都会の喧騒を離れ静かに美しくなる大切な時間を過ごしていただける隠れ家のような場所です
クオリティの高い技術と最高のおもてなしで、上質な時を約束致します!

特にカラー剤はMILBON(ミルボン)を使用しており、トリートメント成分を多く含んでいますので、ダメージを少なく施術できます!✨
アッシュなど人気の外国人風くすみカラーをしたい方にもオススメです✨

カラーリング得意です✨また酵素トリートメントも無料でさせて頂きますので、1カ月後、1年後と先の事を考えたケアをさせて頂いてます。
ノンアルカリカラーも無料で出来ますのでご相談下さい!

ご希望の方は、ヘッドスパも特別価格でやらせていただきます。こちらも自信と定評がございますので、日頃の疲れが気になる方は是非ご相談下さい!

また冬の乾燥による頭皮、髪のパサつき、痒みを解消するスパが人気です!!やったことのない方はこの機会に是非お試し下さい✨

コテを使ったスタイリング、
グラーデーションカラーや柔らかい空気感あるスタイル・モードなカッコイイヘア、全て私にお任せください✨
また、簡単に流れる可愛い前髪を切るのも得意です!

来てよかったなと思って頂ける技術、サービスで上品なひと時を提供致します。満足度NO1を目指します!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介は炭酸クレンジングと炭酸美容液を使った『ダブル炭酸クリームスパ』をサービスします✨
ご予約の際に一言お願い致します!

気になって頂けた方、ご質問のある方はいつでもメッセージお待ちしております!
返信率100%です

日程もご希望の日にできるよう調整致します。

宜しくお願い致します!!

※クレジットカード使用可能

※営業中などはすぐに返信が出来ない場合がございますが、手が空き次第すぐにご連絡させて頂きます。ご了承ください。

※毎週木曜日は下北沢店出勤となっております。

※料金の関係上、お店の混雑状況によってお待ち頂く場合や正規料金のお客様を優先させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

※ミニモでの価格は初回限定となります。
二回目以降は通常価格の30%offとなりますのでご相談下さいませ。

先着3名様✨骨格似合わせカット & スパ&濃厚ダメージ補修トリートメント

¥9700 ¥3000

施術時間 : 90分

先着3名様✨トリートメントカラー&カット&濃厚ダメージ補修ケラスターゼトリートメント&ヘッドスパ

¥16000 ¥5000

施術時間 : 150分

リタッチトリートメントカラー & 濃厚ダメージ補修トリートメント

¥11000 ¥3000

施術時間 : 90分 オール料金は+1000円になります。

リタッチトリートメントカラー & ヘッドスパ&濃厚ダメージ補修トリートメント

¥12000 ¥3500

施術時間 : 90分

先着3名様✨骨格似合わせカット & 濃厚ダメージ補修トリートメント&エコロジーパーマ

¥13000 ¥4000

施術時間 : 150分

骨格似合わせカット & サラツヤストレート&ケラスターゼトリートメント

¥14000 ¥4000

ダブルカラー&濃厚ダメージ補修トリートメント

¥18000 ¥7000

施術時間 : 180分 ロング料金+1000円になります。

うるつやカラー カット& パーマ & 高級ヘアエステ & 重炭酸ヘッドスパ

¥22000 ¥10000

施術時間 : 210分

月曜日限定メニュー デジタルパーマ+カット(銀座店対応メニュー)

¥12000 ¥4000

施術時間 : 180分 青山店ではデジタルパーマの取り扱いがない為、銀座店に来て頂く事になりますが、ご了承くださいませ。

潤いプレミアムヘッドスパ+前髪カット

¥7000 ¥2500

施術時間 : 60分 ミルボンプラーミアシリーズ最高級ヘッドスパ。地肌の乾燥が気になるこの時期にぴったりの地肌と髪両方に水分を入れるトリートメント。頭皮の筋肉をほぐすマッサージ付き。

平日限定メニュー前髪カット

¥1000 ¥500

施術時間 : 15分

1月限定 乾燥から髪の毛を守る 潤いトリートメント ブローマッサージ込み

¥7150 ¥2000

施術時間 : 60分 ヘッド、ショルダーマッサージがついてます。

お得!先着お一人様のみ 新春カット & カラー & 5ステップトリートメント

¥6000

通常5000円の5ステップトリートメントがついてこのお値段です。是非ご利用下さい!

小顔効果むくみ解消!リフトアップスパ

及川純希
mhb by Ginza松本平太郎美容室 青山店所属
男性 スタイリスト歴 5年

松本平太郎美容室青山店の及川純希です❗
現在はスタイリスト兼ケアリスト(ヘアケアの専門家)で活躍中✨

お客様が可愛く、格好良くなって喜んで下さる姿が大好きです❗️

きっちりカウンセリングし季節やトレンドに合わせたカラーやハイライトやローライトを合わせたデザインカラー、服装やトータルでコーディネートした時の色やカットなどのスタイルの提案などをしてあなたのヘアをサポートさせていただきます!

この機会にぜひ体験してみてください♪

質問 相談等ございましたら気軽にメッセージください☆

• hana

昨日は大変お世話になりました。hanaです。
    スパもケラのトリートメントもすごく気持ちよくて
    手際もとても良かったです!
    何と言っても及川さんのトークが上手くて
    ずっと喋ってしまいました。(*^^*)
    お店の雰囲気も落ち着いてましたし
    職場から近いので、またお願いしたいです。
    最後フワフワに巻いてくれてありがとうございました。

2017年01月15日

• ばみー

骨格に合った髪型をきちんとアドバイスしてくれて、仕上がりも予想以上に気に入りました☆丁寧に対応下さって、来て良かったです。

2017年01月04日

• ピヨ

こちらの希望をとても丁寧に聞いてくださいました。
    カットの進め方も丁寧でした。
    総じて仕上がりにも満足しています。

2016年12月31日

• ハル

トリートメントとカットをしていただきましたが、いろいろアドバイスをいただきとてもよかったです!
    セットの仕方を丁寧にレクチャーしていただけて、本当に感謝してます(*'▽'*)
    今度はカラーをお願いしたいです♪♪

2016年12月31日

• たなかあさみ

少し遅れましたが終始丁寧な対応でした。気遣いもできる方でまた機会があれば伺いたいと思います。
    髪も巻いて頂きありがとうございます

2016年12月30日

• anfyyyyyy

髪型、すごい気に入りました。セットの仕方とかも色々教えてくださりとても親切な方でした。ありがとうございます。
    スパが気持ちよすぎて爆睡してしまって、すみません・・・
    お店も落ち着く感じで癒しの時間でした。また利用させてもらいます。

2016年12月28日

• 河合晴香

丁寧に接客していただきました!
    ただはじめにミニモで予約した値段よりも高い値段になってしまっていました。ミニモのページに初回以降のお値段も記載があると、より親切かなと思います。
    また時間が思ったよりかかってしまい、後の予定に影響してしまったので、所要時間も書いていただけると有難いです!

2016年12月27日

• かおる

とってもよかったです!!!
    イメチェンも出来ました(^_^*)
    またお願いしたいです(^O^)

2016年12月24日

• シゲミチ

前髪だけのカットでお願いしました
    アドバイスなども貰えたので
    期待以上のものが得られました!
    また機会があればお願いします

2016年12月21日

• 一瀬美里

少し遅刻してしまいましたが、すごくご丁寧に対応していただきました。マッサージも心地よく、アレンジや手入れの方法などいろいろ教えていただけて助かりました!

2016年12月21日

口コミ・レビューをもっと見る