• hana

昨日は大変お世話になりました。hanaです。
    スパもケラのトリートメントもすごく気持ちよくて
    手際もとても良かったです!
    何と言っても及川さんのトークが上手くて
    ずっと喋ってしまいました。(*^^*)
    お店の雰囲気も落ち着いてましたし
    職場から近いので、またお願いしたいです。
    最後フワフワに巻いてくれてありがとうございました。

2017年01月15日

• ばみー

骨格に合った髪型をきちんとアドバイスしてくれて、仕上がりも予想以上に気に入りました☆丁寧に対応下さって、来て良かったです。

2017年01月04日

• ピヨ

こちらの希望をとても丁寧に聞いてくださいました。
    カットの進め方も丁寧でした。
    総じて仕上がりにも満足しています。

2016年12月31日

• ハル

トリートメントとカットをしていただきましたが、いろいろアドバイスをいただきとてもよかったです!
    セットの仕方を丁寧にレクチャーしていただけて、本当に感謝してます(*'▽'*)
    今度はカラーをお願いしたいです♪♪

2016年12月31日

• たなかあさみ

少し遅れましたが終始丁寧な対応でした。気遣いもできる方でまた機会があれば伺いたいと思います。
    髪も巻いて頂きありがとうございます

2016年12月30日

• anfyyyyyy

髪型、すごい気に入りました。セットの仕方とかも色々教えてくださりとても親切な方でした。ありがとうございます。
    スパが気持ちよすぎて爆睡してしまって、すみません・・・
    お店も落ち着く感じで癒しの時間でした。また利用させてもらいます。

2016年12月28日

• 河合晴香

丁寧に接客していただきました!
    ただはじめにミニモで予約した値段よりも高い値段になってしまっていました。ミニモのページに初回以降のお値段も記載があると、より親切かなと思います。
    また時間が思ったよりかかってしまい、後の予定に影響してしまったので、所要時間も書いていただけると有難いです!

2016年12月27日

• かおる

とってもよかったです!!!
    イメチェンも出来ました(^_^*)
    またお願いしたいです(^O^)

2016年12月24日

• シゲミチ

前髪だけのカットでお願いしました
    アドバイスなども貰えたので
    期待以上のものが得られました!
    また機会があればお願いします

2016年12月21日

• 一瀬美里

少し遅刻してしまいましたが、すごくご丁寧に対応していただきました。マッサージも心地よく、アレンジや手入れの方法などいろいろ教えていただけて助かりました!

2016年12月21日

• しおり

前日連絡にもかかわらず、比較的早いレスポンスでスムーズに予約を取ることができました!
    パーマをかけるかは当日相談をしながら決めたいとお伝えしたところ快く承諾をしてくださり、当日もパーマがかかりにくい私の髪質を理解し、何度も髪の状態を確認しながらパーマをかけてくださりました。
    美容院ではよくあることですが、予定時刻が過ぎたことを気にしてくださりました。
    終始丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    思い切ってパーマをかけて良かったです。
    カウンセリングの段階でよく話を聞いてくださり、ライフスタイルに合わせた髪型を提案してくれるので、特に希望のスタイルが決まっていない人にオススメです!
    銀座店に伺いましたが、お店も広くて綺麗な店舗です。

2016年12月19日

• ゆりこ

手早くいいかんじに揃えていただき大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

2016年12月18日

• N.A

パーマとトリートメントをして頂きました。
    及川さんの対応と気遣いの良さにまた来たいな〜と思いました。パーマもイメージしていたような感じに仕上げて頂いて大満足です♡ありがとうございました!

2016年12月18日

• ゆかこ

丁寧にカウンセリングしてくださり、凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    ヘッドスパは初めてだったのですがとても気持ちよかったです!

2016年12月01日

• aya

2回目の利用です。ヘッドマッサージが気持ちよすぎて寝てしまいました。頭もすっきりしていつも満足しています。

2016年11月27日

• uni

イレギュラーな要望に対応していただきました
    どのように変化がつくか楽しみです
    またお願いしたいと思います

2016年11月09日

• teruko

とても丁寧にやって頂きました
    満足なのでまた行きたい。

2016年11月05日

• まりを

おしゃれなエリアにある、有名なサロンさんでしたが正直カットは少し怖いなと思っていました。でも切るのを少しためらっていた前髪もカットしてみると及川さんの言った通り、すっきりしてお願いしてよかったなと大満足です。またご報告も兼ねてお伺いしたいなと思っています。ありがとうございました。

2016年11月01日

• かねこしほ

全てにおいて丁寧で仕上がりもすごく満足しています(*^^*)黒染め、縮毛矯正をしていてカラーが入るか不安でしたが 綺麗に染まっていて嬉しかったです。カットで印象も変わり、ケアについても教えていただいたので今日から頑張ってみようと思います(*^^*)

2016年10月25日

• すんこ

とてもとても良かったです!!!星満点ですw
    カットもとても気に入ってますし、ヘットスパも接客もとてもご丁寧で癒されました!
    また、行きたいです!次回また宜しくお願いします(^ν^)

2016年10月24日

• あや

急な予約だったのにもかかわらず、ありがとうございました。
    施術がとても丁寧で、思った通りの髪型になることができました。

2016年10月13日

• yuka

初ヘッドスパ、すごく良かったです!目の疲れがあるのを教えてもらえて助かりました。
    急遽毛先カットもしてもらい、ヘアスタイルについて色々と提案していただけたのも嬉しかったです。

2016年10月09日

• 福重里予

とっても素敵な方でした!!カウンセリングもすごく丁寧だし、話しやすくてとてもリラックス出来ました♪ 半個室という所も良かったです!カラーもスタイルも希望通りで大満足です!またぜひお願いしたいです♡

2016年10月06日

• あゆ

今日はありがとうございました☆
    ヘッドスパ,トリートメントはもちろんのこと,急遽カットまでして頂いてとっても嬉しかったです。

カウンセリングもとても丁寧で,仕上がりも大大大満足です♡
    これから通いまーす♫

2016年10月02日

• 大澤真美

様々なアドバイスをくださり、わたしの要望にもちゃんと対応してくださり、今まで行った美容室の中で1番良かったです。

2016年09月29日

• 仲川

カットとパーマをお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂けました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

2016年08月27日

• はるか

しっかりとカウンセリングを行い、わがままな要望にも答えて下さり感謝しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!本日はありがとうございました!

2016年08月22日

• 石塚みづき

すごい丁度よくストレートをかけていただけました!お話、楽しかったです☺︎!!またぜひ、お願いします!

2016年08月09日

• ゆい

髪型の相談もしっかりしていただいて、トリートメントのおかげでパーマの後の髪の毛もパサパサにならずに済みました!お家でのセットの仕方までばっちり教えていただけました。是非またお願いしたいです(^^)

2016年07月15日

• アルティ

持ち込んだ写真のとおり切ったり巻いたりしていただいてとても良かったです!またお願いしたいと思いますʕ·ᴥ·ʔ

2016年07月15日

• 藤崎華那江

7月限定先着3名様✨骨格似合わせカット & ほぐりらスパ&濃厚ダメージ補修トリートメントのメニューでお願いしました。
    数日経ちますが髪がツヤツヤのままで、ブリーチで痛んでいた部分も絡まらなくなりました。
    とても満足です(*^^*)

2016年07月13日

• まみたす

色々と相談に乗ってもらえて良かったです!髪色もとても綺麗で、前髪も切ろうか迷ってたけど切って良かったです!シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良くて寝そうでした!

2016年06月25日

• 勝田由美子

カラーもカットもとても丁寧で気に入りました。自宅でのアドバイスも頂きありがとうございます。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

2016年06月21日

• しゅんやー

カラースパをやって頂きました!
    丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの色になりました!スパもとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!

2016年06月15日

• 三浦 絵美里

急な予約でしたがすぐにOKして下さり助かりました!色んなことも教えてくれて、ゆったり安心して過ごせて嬉しかったです。夢シャンも気持ちよかったし、髪の仕上がりもとっても満足です〜またお願いします

2016年05月20日

• かおり

さらさらでめっちゃいい色になりました✨
    またお願いしたいです

2016年05月18日

• 佐々木 遼

ヘッドスパとカットをしていただきました!
    ヘッドスパは頭皮マッサージ用の機械を使っていただき、とても気持ちよかったです⤴️マッサージ中からなんとも言えない爽快感を感じることができ、病みつきになりそうです!!
    カットは今回少し難しい注文をしてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、カットの最中も出来上がりのイメージを話しながら進めてくれたので、安心してお任せできました!仕上がりも大変気に入ってます。
    とても真摯で、一生懸命さが伝わってきて好印象でした!
    是非またお願いしたいと思います♫

2016年05月15日

• よしの

ヘッドスパとトリートメントをして頂きました!
    特別なヘッドスパの装置らしく、とてもスッキリした気がします!
    次回はカラー等また宜しくお願いしますm(__)m

2016年04月14日