及川純希 (SERENDIPITY Asi-r 厚別北店)

SERENDIPITY Asi-r 厚別北店所属・及川純希の口コミ・評判

• 空ママ

2017年08月13日

日頃のストレスから解放されとても癒されました。
    急なお願いにも関わらず快く引き受けてくださり感謝しています。お気遣いありがとうございます。
    髪型も家族にも高評価です。またお願い致します(^ ^)

• さっこ

2017年08月11日

もう5回以上リピートしてるかと思います。
    柔らかい雰囲気の方で、とてもリラックス出来ます!今後どのような髪型にしていきたいのかを大切にしながらカットして下さいます(^^)
    新しい札幌のサロンも待合スペースから外が見えたり、とてもお洒落な雰囲気です!
    今後もゼヒお願い致します。

• ゆりな

2017年08月08日

最初の説明がとても丁寧で分かりやすかったです!髪質に合わせたスタイリング方法なども教えて頂きありがとうございました^_^
    ヘッドスパも気持ち良かったです(*^o^*)

• むっち

2017年08月05日

先ほどは施術ありがとうございました❇︎
    東京で活躍されていた方だと見ていたので派手な方かと少し緊張して行きましたが、とてもナチュラルな方で話しやすかったです。そこにまずホッとしました。
    カットもとても丁寧で、定規で測るかのように細かく長さや量を調整してくださいました。
    髪質に合うトリートメントや、乾かし方、シャンプーなど細かく教えてくださり勉強になりました。
    主人と息子にも高評価の髪型になり大満足です、ヘッドスパも気持ちよく最後の方はすごくリラックスしてしまい、スタイル完成したときにろくにお礼を言えずすみませんでした、とても気に入りました
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

• 2017年07月20日

他の方も書かれている様に、本当に親身に髪のことアドバイスしてくださいます。本当はストパーを希望としていたんですが、トップは艶があるから傷ませたらもったいないと、トリートメントにしてくださいました。褒めつつ言ってくださるのでデメリットも全く悲しい気持ちにならなかったです。
    男性目線からも女性目線からも考えてくださるのでとても嬉しかったです。
    来店されている方も、スタッフの方もキレイ目な方が多く高級感ももちろん有り、とても充実した時間が過ごせました。こんな真面目に書いちゃいましたが本音です笑 またお願いします ( ˆᴗˆ ) 有難うございました!

• 2017年07月15日

話しも楽しかったですし、髪のセットのやりかたもていねいに教えていただけました。
    初回は就活生であったため、普段でも就活時でもかっこいいカットという注文をしましたが、満足できるカットをしていただけました。
    そのカットしていただいた髪型で最終面接も通過して、内定をもらうことが出来ました。

• 2017年07月02日

細かい要望にも応えて頂き、満足の行く出来栄えに仕上げてもらいました。
    また、髪についての様々な知識を教えてくださり、非常に参考になりました。

• sweet

2017年07月02日

時間変更をお願いしたにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    また、メニュー全てに満足でした!
    特にカラーはイメージ通りの仕上がりで最高です。
    喋り方も優しくとても楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします^_^

• Kelly

2017年06月25日

日程を間違えてしまったのに、快く受け付けてくれました。仕上がりもいい感じになったのでとても満足です!またお願いしたいと思います^_^

• はるか

2017年06月21日

カット、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました!
    ワガママを言って切りなおしていただいたのですが、大満足の仕上がりになって嬉しいです^ ^
    及川さんの丁寧で親切な対応とカットの技術に惚れました!!
    ぜひまた伺いたいと思います❤︎

• nyanko

2017年06月11日

前日遅い時間に予約したのにも関わらず
    とても親切な対応、ありがとうございましたm(__)m
    わがまま言ってすいませんm(__)m

カットも今まで行った美容院の中で一番
    自分に合った髪型を考えてくださり
    とても嬉しいです!

ヘッドスパで癒され
    席に戻ってもリラックスしてすこし寝ちゃいました笑

他にもシャンプーについてや乾かし方についても
    アドバイスしていただき
    また次回もお任せしたいなと思いました!

満足だったので帰ってすぐに
    口コミ書いちゃいました笑

• Ibuki

2017年06月09日

ヘアアレンジの仕方やおすすめのシャンプー、肌の色や服装との相性など親身になって教えてくださりました!ヘッドスパを含むコースでしたが、シャンプーも丁寧にしてくださり、ヘッドスパかと勘違いするほどでした。初来店でしたが大満足です!

• ゆうらん

2017年05月19日

髪のセットの仕方なども教えていただき、マッサージやヘッドスパも気持ち良かったです。
    髪も素敵にしていただき満足です。ありがとうございました!

• かよ

2017年05月17日

悩みもしっかり聞いてくれて丁寧に接客して下さいました。ありがとうございました。

• すぅちゃん

2017年05月09日

minimoで行ったのに至れりつくせりって感じでした。。。あの値段であんなに丁寧にやってもらえるなんて嘘かと思いました(,,•﹏•,,)要はめちゃくちゃよかったです♡ペリエご馳走さまでした

• m.s

2017年05月05日

初めての美容院で緊張していたのですがとても親切でに対応して頂いて、リラックスして施術を受けられました^^
    説明もしっかりしてくださり納得の仕上がりです、ありがとうございました!

• さやか

2017年05月02日

着いてから少々待たされましたが、手際がよく施術も接客もとてもよかったので満足です。
    トリートメントについやカラーについて詳しく説明して下さったのがとてもよかったです。
    話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    カラー、トリートメント、カット、ヘッドスパをやっていただきましたがどれもとてもよかったです!素敵な髪型になれました!また行きたいと思います。

• しおり

2017年04月30日

素敵な美容室で、また行きたいなぁと思います(*^^*)
    髪の毛がとてもとてもいい感じになります
    お話も楽しかったです、!

• 宮田麻衣子

2017年04月15日

とても丁寧で相談にも乗ってくださって満足です!ありがもうございました!

• こと

2017年04月13日

私の都合で予定されていた時間よりも早く出なきゃならなかったのですが、ぴったりその時間までに終わらせて頂きました。
    仕上がりもとても満足で、次もこの色にしたいなと思っています。