mhb by Ginza松本平太郎美容室 青山店所属・及川純希 の口コミ・評判

返信率:100%

• ツクイコウタ

2017年03月13日

昨日はありがとうございました。
    カラーリングをしてもらい、バイトの関係で色を伝えるのが難しかったのですが、染めたあとも納得いくまでいろいろな提案をしてもらいました。
    眉カットを事前に頼みやってもらいました。
    他にも、髪の悩みについて親身になって考えたり、提案してくれました。
    ミニモ使うのは初めてだったのですが、とても当たりだと思いました。
    是非、次はパーマをしてみたいです

• 北尾太一

2017年03月05日

予定時間を遅れてしまったのですが丁寧な対応とてもありがたかったです!
    施術中のトークもとても楽しく、有意義な時間をすごせました!!
    また機会があればたのみたいです!

• あじょん

2017年03月01日

今日は素敵な時間を過ごさせて頂きました。

髪をどのくらい切るか悩みながら行ったのですが、
    とても親身に一緒に考えて下さり、途中の会話でも
    切る長さを考えて提案して下さり大変満足できる
    髪型になりました。
    次回また、お世話になりたいので宜しくお願い致します。

• shion

2017年02月12日

遅刻してしまってすいません。
    とても優しい話し方で、施術も丁寧にしていただきました(o^^o)とってもすっきりして、良かったです(o^^o)またお願いいたします(o^^o)

• あや

2017年02月09日

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    バサバサだった髪にツヤが出てうれしい限りです。
    ホームケアの方法も丁寧に教えてくださったのでさっそく実践してみようと思います。
    また機会があったら切っていただきたいです。

• たにかわあやか

2017年02月05日

カットとトリートメントストレートをしました
    しっかり似合うように切ってくれてすごく良かったです!!
    話しやすくてとっても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• ひかり

2017年01月29日

すっごい良かったです(^_^)
    カットがとても上手でまた行きたいです!

• ごんちゃん

2017年01月26日

昨日はありがとうございました。
    スパは気持ちいいし、シャンプーも気持ちいいし、すごく丁寧だし、仕事帰りに癒されました。
    カット、カラーもやってくださる人によって
    こんなに変わるんだ!とびっくりしました。
    「また行きたい」と思えるお店がやっとみつかりました!
    また行きます(^-^)

• hana

2017年01月15日

昨日は大変お世話になりました。hanaです。
    スパもケラのトリートメントもすごく気持ちよくて
    手際もとても良かったです!
    何と言っても及川さんのトークが上手くて
    ずっと喋ってしまいました。(*^^*)
    お店の雰囲気も落ち着いてましたし
    職場から近いので、またお願いしたいです。
    最後フワフワに巻いてくれてありがとうございました。

• ばみー

2017年01月04日

骨格に合った髪型をきちんとアドバイスしてくれて、仕上がりも予想以上に気に入りました☆丁寧に対応下さって、来て良かったです。

• ピヨ

2016年12月31日

こちらの希望をとても丁寧に聞いてくださいました。
    カットの進め方も丁寧でした。
    総じて仕上がりにも満足しています。

• ハル

2016年12月31日

トリートメントとカットをしていただきましたが、いろいろアドバイスをいただきとてもよかったです!
    セットの仕方を丁寧にレクチャーしていただけて、本当に感謝してます(*'▽'*)
    今度はカラーをお願いしたいです♪♪

• 2016年12月30日

少し遅れましたが終始丁寧な対応でした。気遣いもできる方でまた機会があれば伺いたいと思います。
    髪も巻いて頂きありがとうございます

• anfyyyyyy

2016年12月28日

髪型、すごい気に入りました。セットの仕方とかも色々教えてくださりとても親切な方でした。ありがとうございます。
    スパが気持ちよすぎて爆睡してしまって、すみません・・・
    お店も落ち着く感じで癒しの時間でした。また利用させてもらいます。

• 河合晴香

2016年12月27日

丁寧に接客していただきました!
    ただはじめにミニモで予約した値段よりも高い値段になってしまっていました。ミニモのページに初回以降のお値段も記載があると、より親切かなと思います。
    また時間が思ったよりかかってしまい、後の予定に影響してしまったので、所要時間も書いていただけると有難いです!

• かおる

2016年12月24日

とってもよかったです!!!
    イメチェンも出来ました(^_^*)
    またお願いしたいです(^O^)

• シゲミチ

2016年12月21日

前髪だけのカットでお願いしました
    アドバイスなども貰えたので
    期待以上のものが得られました!
    また機会があればお願いします

• 一瀬美里

2016年12月21日

少し遅刻してしまいましたが、すごくご丁寧に対応していただきました。マッサージも心地よく、アレンジや手入れの方法などいろいろ教えていただけて助かりました!

• しおり

2016年12月19日

前日連絡にもかかわらず、比較的早いレスポンスでスムーズに予約を取ることができました!
    パーマをかけるかは当日相談をしながら決めたいとお伝えしたところ快く承諾をしてくださり、当日もパーマがかかりにくい私の髪質を理解し、何度も髪の状態を確認しながらパーマをかけてくださりました。
    美容院ではよくあることですが、予定時刻が過ぎたことを気にしてくださりました。
    終始丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    思い切ってパーマをかけて良かったです。
    カウンセリングの段階でよく話を聞いてくださり、ライフスタイルに合わせた髪型を提案してくれるので、特に希望のスタイルが決まっていない人にオススメです!
    銀座店に伺いましたが、お店も広くて綺麗な店舗です。

• ゆりこ

2016年12月18日

手早くいいかんじに揃えていただき大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

• N.A

2016年12月18日

パーマとトリートメントをして頂きました。
    及川さんの対応と気遣いの良さにまた来たいな〜と思いました。パーマもイメージしていたような感じに仕上げて頂いて大満足です♡ありがとうございました!

• ゆかこ

2016年12月01日

丁寧にカウンセリングしてくださり、凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    ヘッドスパは初めてだったのですがとても気持ちよかったです!

• aya

2016年11月27日

2回目の利用です。ヘッドマッサージが気持ちよすぎて寝てしまいました。頭もすっきりしていつも満足しています。

• uni

2016年11月09日

イレギュラーな要望に対応していただきました
    どのように変化がつくか楽しみです
    またお願いしたいと思います

• teruko

2016年11月05日

とても丁寧にやって頂きました
    満足なのでまた行きたい。

• まりを

2016年11月01日

おしゃれなエリアにある、有名なサロンさんでしたが正直カットは少し怖いなと思っていました。でも切るのを少しためらっていた前髪もカットしてみると及川さんの言った通り、すっきりしてお願いしてよかったなと大満足です。またご報告も兼ねてお伺いしたいなと思っています。ありがとうございました。

• かねこしほ

2016年10月25日

全てにおいて丁寧で仕上がりもすごく満足しています(*^^*)黒染め、縮毛矯正をしていてカラーが入るか不安でしたが 綺麗に染まっていて嬉しかったです。カットで印象も変わり、ケアについても教えていただいたので今日から頑張ってみようと思います(*^^*)

• すんこ

2016年10月24日

とてもとても良かったです!!!星満点ですw
    カットもとても気に入ってますし、ヘットスパも接客もとてもご丁寧で癒されました!
    また、行きたいです!次回また宜しくお願いします(^ν^)

• あや

2016年10月13日

急な予約だったのにもかかわらず、ありがとうございました。
    施術がとても丁寧で、思った通りの髪型になることができました。

• yuka

2016年10月09日

初ヘッドスパ、すごく良かったです!目の疲れがあるのを教えてもらえて助かりました。
    急遽毛先カットもしてもらい、ヘアスタイルについて色々と提案していただけたのも嬉しかったです。

• にゃんこ

2016年10月06日

とっても素敵な方でした!!カウンセリングもすごく丁寧だし、話しやすくてとてもリラックス出来ました♪ 半個室という所も良かったです!カラーもスタイルも希望通りで大満足です!またぜひお願いしたいです♡

• あゆ

2016年10月02日

今日はありがとうございました☆
    ヘッドスパ,トリートメントはもちろんのこと,急遽カットまでして頂いてとっても嬉しかったです。

カウンセリングもとても丁寧で,仕上がりも大大大満足です♡
    これから通いまーす♫

• 大澤真美

2016年09月29日

様々なアドバイスをくださり、わたしの要望にもちゃんと対応してくださり、今まで行った美容室の中で1番良かったです。

• 仲川

2016年08月27日

カットとパーマをお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂けました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

• はるか

2016年08月22日

しっかりとカウンセリングを行い、わがままな要望にも答えて下さり感謝しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!本日はありがとうございました!

• 石塚みづき

2016年08月09日

すごい丁度よくストレートをかけていただけました!お話、楽しかったです☺︎!!またぜひ、お願いします!

• ゆい

2016年07月15日

髪型の相談もしっかりしていただいて、トリートメントのおかげでパーマの後の髪の毛もパサパサにならずに済みました!お家でのセットの仕方までばっちり教えていただけました。是非またお願いしたいです(^^)

• アルティ

2016年07月15日

持ち込んだ写真のとおり切ったり巻いたりしていただいてとても良かったです!またお願いしたいと思いますʕ·ᴥ·ʔ

• 藤崎華那江

2016年07月13日

7月限定先着3名様✨骨格似合わせカット & ほぐりらスパ&濃厚ダメージ補修トリートメントのメニューでお願いしました。
    数日経ちますが髪がツヤツヤのままで、ブリーチで痛んでいた部分も絡まらなくなりました。
    とても満足です(*^^*)

• まみたす

2016年06月25日

色々と相談に乗ってもらえて良かったです!髪色もとても綺麗で、前髪も切ろうか迷ってたけど切って良かったです!シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良くて寝そうでした!

• せいら

2016年06月21日

カラーもカットもとても丁寧で気に入りました。自宅でのアドバイスも頂きありがとうございます。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

• しゅんやー

2016年06月15日

カラースパをやって頂きました!
    丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの色になりました!スパもとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!

• 三浦 絵美里

2016年05月20日

急な予約でしたがすぐにOKして下さり助かりました!色んなことも教えてくれて、ゆったり安心して過ごせて嬉しかったです。夢シャンも気持ちよかったし、髪の仕上がりもとっても満足です〜またお願いします

• かおり

2016年05月18日

さらさらでめっちゃいい色になりました✨
    またお願いしたいです

• 佐々木 遼

2016年05月15日

ヘッドスパとカットをしていただきました!
    ヘッドスパは頭皮マッサージ用の機械を使っていただき、とても気持ちよかったです⤴️マッサージ中からなんとも言えない爽快感を感じることができ、病みつきになりそうです!!
    カットは今回少し難しい注文をしてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、カットの最中も出来上がりのイメージを話しながら進めてくれたので、安心してお任せできました!仕上がりも大変気に入ってます。
    とても真摯で、一生懸命さが伝わってきて好印象でした!
    是非またお願いしたいと思います♫

• よしの

2016年04月14日

ヘッドスパとトリートメントをして頂きました!
    特別なヘッドスパの装置らしく、とてもスッキリした気がします!
    次回はカラー等また宜しくお願いしますm(__)m