及川純希 (SERENDIPITY Asi-r 厚別北店)

SERENDIPITY Asi-r 厚別北店所属・及川純希の口コミ・評判

• 佐々木美咲

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く遅刻してしまったのに
    嫌な顔せずお出迎えして頂いて嬉しかったです。
    カラーとカットでお願いしましたが
    満足いくスタイルになれました。
    アドバイス、髪質なども教えてくれえよかったです。

通いたいサロンになりました(^ν^)

2017年10月02日
  • 空ママ

日頃のストレスから解放されとても癒されました。
    急なお願いにも関わらず快く引き受けてくださり感謝しています。お気遣いありがとうございます。
    髪型も家族にも高評価です。またお願い致します(^ ^)

2017年08月13日
  • さっこ

もう5回以上リピートしてるかと思います。
    柔らかい雰囲気の方で、とてもリラックス出来ます!今後どのような髪型にしていきたいのかを大切にしながらカットして下さいます(^^)
    新しい札幌のサロンも待合スペースから外が見えたり、とてもお洒落な雰囲気です!
    今後もゼヒお願い致します。

2017年08月11日
  • ゆりな

最初の説明がとても丁寧で分かりやすかったです!髪質に合わせたスタイリング方法なども教えて頂きありがとうございました^_^
    ヘッドスパも気持ち良かったです(*^o^*)

2017年08月08日
  • むっち

先ほどは施術ありがとうございました❇︎
    東京で活躍されていた方だと見ていたので派手な方かと少し緊張して行きましたが、とてもナチュラルな方で話しやすかったです。そこにまずホッとしました。
    カットもとても丁寧で、定規で測るかのように細かく長さや量を調整してくださいました。
    髪質に合うトリートメントや、乾かし方、シャンプーなど細かく教えてくださり勉強になりました。
    主人と息子にも高評価の髪型になり大満足です、ヘッドスパも気持ちよく最後の方はすごくリラックスしてしまい、スタイル完成したときにろくにお礼を言えずすみませんでした、とても気に入りました
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

2017年08月05日
  • 4.7

他の方も書かれている様に、本当に親身に髪のことアドバイスしてくださいます。本当はストパーを希望としていたんですが、トップは艶があるから傷ませたらもったいないと、トリートメントにしてくださいました。褒めつつ言ってくださるのでデメリットも全く悲しい気持ちにならなかったです。
    男性目線からも女性目線からも考えてくださるのでとても嬉しかったです。
    来店されている方も、スタッフの方もキレイ目な方が多く高級感ももちろん有り、とても充実した時間が過ごせました。こんな真面目に書いちゃいましたが本音です笑 またお願いします ( ˆᴗˆ ) 有難うございました!

2017年07月20日
  • 5.0

話しも楽しかったですし、髪のセットのやりかたもていねいに教えていただけました。
    初回は就活生であったため、普段でも就活時でもかっこいいカットという注文をしましたが、満足できるカットをしていただけました。
    そのカットしていただいた髪型で最終面接も通過して、内定をもらうことが出来ました。

2017年07月15日
  • 5.0

細かい要望にも応えて頂き、満足の行く出来栄えに仕上げてもらいました。
    また、髪についての様々な知識を教えてくださり、非常に参考になりました。

2017年07月02日
  • sweet

時間変更をお願いしたにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    また、メニュー全てに満足でした!
    特にカラーはイメージ通りの仕上がりで最高です。
    喋り方も優しくとても楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします^_^

2017年07月02日
  • Kelly

日程を間違えてしまったのに、快く受け付けてくれました。仕上がりもいい感じになったのでとても満足です!またお願いしたいと思います^_^

2017年06月25日
  • はるか

カット、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました!
    ワガママを言って切りなおしていただいたのですが、大満足の仕上がりになって嬉しいです^ ^
    及川さんの丁寧で親切な対応とカットの技術に惚れました!!
    ぜひまた伺いたいと思います❤︎

2017年06月21日
  • nyanko

前日遅い時間に予約したのにも関わらず
    とても親切な対応、ありがとうございましたm(__)m
    わがまま言ってすいませんm(__)m

カットも今まで行った美容院の中で一番
    自分に合った髪型を考えてくださり
    とても嬉しいです!

ヘッドスパで癒され
    席に戻ってもリラックスしてすこし寝ちゃいました笑

他にもシャンプーについてや乾かし方についても
    アドバイスしていただき
    また次回もお任せしたいなと思いました!

満足だったので帰ってすぐに
    口コミ書いちゃいました笑

2017年06月11日
  • Ibuki

ヘアアレンジの仕方やおすすめのシャンプー、肌の色や服装との相性など親身になって教えてくださりました!ヘッドスパを含むコースでしたが、シャンプーも丁寧にしてくださり、ヘッドスパかと勘違いするほどでした。初来店でしたが大満足です!

2017年06月09日
  • ゆうらん

髪のセットの仕方なども教えていただき、マッサージやヘッドスパも気持ち良かったです。
    髪も素敵にしていただき満足です。ありがとうございました!

2017年05月19日
  • かよ

悩みもしっかり聞いてくれて丁寧に接客して下さいました。ありがとうございました。

2017年05月17日
  • すぅちゃん

minimoで行ったのに至れりつくせりって感じでした。。。あの値段であんなに丁寧にやってもらえるなんて嘘かと思いました(,,•﹏•,,)要はめちゃくちゃよかったです♡ペリエご馳走さまでした

2017年05月09日
  • m.s

初めての美容院で緊張していたのですがとても親切でに対応して頂いて、リラックスして施術を受けられました^^
    説明もしっかりしてくださり納得の仕上がりです、ありがとうございました!

2017年05月05日
  • さやか

着いてから少々待たされましたが、手際がよく施術も接客もとてもよかったので満足です。
    トリートメントについやカラーについて詳しく説明して下さったのがとてもよかったです。
    話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    カラー、トリートメント、カット、ヘッドスパをやっていただきましたがどれもとてもよかったです!素敵な髪型になれました!また行きたいと思います。

2017年05月02日
  • しおり

素敵な美容室で、また行きたいなぁと思います(*^^*)
    髪の毛がとてもとてもいい感じになります
    お話も楽しかったです、!

2017年04月30日
  • 宮田麻衣子

とても丁寧で相談にも乗ってくださって満足です!ありがもうございました!

2017年04月15日