Blanc School Hの掲載

Blanc School Hのメニュー

Blanc School Hのフォト

Blanc School Hの口コミ

愛未さんの口コミ

連絡もとても親切で、施術も信頼できますッ!
    普段前髪で隠していたのですが、まゆ毛が整い前髪を伸ばしておでこを出そうかなぁーなんて悩んでいます笑!
    色々アドバイス頂き、丁寧に施術して頂いてありがとうございました!

Blanc School Hのプロフィール画像

Blanc School Hさんからの返信

愛未 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ありがたいお言葉までいただき、感謝申し上げます。

アイブロウデザインとてもお似合いでした♪
    眉が整うと印象も変わって見えてきますので、是非ヘアスタイルと併せて色々楽しんでいただければと思います(^人^)

担当させていただき、ありがとうございました!
    またご縁がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

平野

返信日:2020年11月29日

眉毛もまつげも綺麗に仕上げてくださいました✨

• ほーりーさんの口コミ

カウンセリングや施術を一生懸命にされているのが印象的でした!
    また、周りにいるトレーナーの方がしっかりチェックしてくださっていたので安心できました。
    無料なのはとてもありがたいです!またぜひ宜しくお願いします!

Blanc School Hのアピールポイント

🤍無料モデル様 募集中🤍

ご覧いただき、誠にありがとうございます✨

🌷現在、恵比寿での募集をしております🌷

ただいまスタッフの研修・検定のため、無料モデル様を募集しております✨
講師もチェックをさせていただきますので、ご安心くださいませ😌
スケジュールによりましては、他の講師が担当することもございます。

※各メニュー全文お読みになった上でご理解いただける方のみお申し込みをお願いいたします❣️

【メニュー詳細】
メニューは下記より、お選びくださいませ。

※ まつげメニューで、エクステが残っている場合はお知らせください

🌱次世代まつげパーマ
パリジェンヌその他デザインあり

🌱アイブロウWAX

お顔のフェイスバランスや黄金比、筋肉、骨格に合わせた美眉をスタイリング
(カット、毛抜き、ワックス脱毛による施術とアイブロウメイクでお仕上げ)

🌱シングルエクステ上100本

🌱シングルエクステ上100本+下20本

【※施術や研修中のため日時の調整でお返事が遅くなる場合もございます。予めご了承くださいませ。

恐れ入りますが、各メニューの

✔️募集日時
よりご希望の日時をご連絡いただけますと幸いです😊

何卒、よろしくお願いいたします🙇

Blanc School Hのプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます。
アイデザイナー講師をしております🧸
マツエク、マツパ、アイブロウとトータルで
お客様のキレイをお手伝いさせていただきます❣️

メインは研修生の代理募集となります🌱
無料モデル様の、ご協力をお願いいたします✨

メンズヘア、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、メンズ
✔️まつげパーマ(パリジェンヌ、他デザインも選べます) ✔️アイブロウ(WAX脱毛、カット、毛抜き) ✔️シングルラッシュエクステ ✔️ボリュームラッシュエクステ

Eyelash Salon Blanc Schoolの詳細情報

Eyelash Salon Blanc Schoolの内観・外観1

Eyelash Salon Blanc Schoolの内観・外観2

Eyelash Salon Blanc School

東京都渋谷区恵比寿

恵比寿駅8分 / 広尾駅10分

恵比寿駅東口から歩く歩道でガーデンプレイス方面へ。 地上に出たら横断歩道を渡らずに左折、小学校を左手に直 進。 警察署のある交差点を左折し直進。 お花屋さんを通過し、歯医者さんの隣の茶色いビル 【KOHGA BLDG】の2階となります。

渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧