らむtotal body care天六院所属・Ram Total  Care 天六の掲載

天神橋筋六丁目駅3分/中崎町駅10分/天満駅10分

らむtotal body care天六院所属・Ram Total Care 天六のメニュー

らむtotal body care天六院所属・Ram Total Care 天六のフォト

らむtotal body care天六院所属・Ram Total Care 天六の口コミ

本日は場所が分からず、少し遅れてしまい申し訳ありませんでした💦電話で分かりやすく場所を教えて頂き、また笑顔で迎えて下さって嬉しかったです✨
    まず施術では私の顔の悩みを聞いて下さった後、その部分にしっかりと効果が出るように鍼を刺して頂きました!(私は30本くらい刺して頂きました)
    1人ひとりに顔の悩みや骨格、筋肉に合わせて鍼の太さや長さ、本数、刺す場所を変えると聞いて驚きました😳💡
    オーダーメイドで丁寧に施術して頂けるのにとても好感でき、安心感をもちました🍀そして、短時間で顔の浮腫みがなくなり、全体的にスッキリ&リフトアップ&肌が柔らかくなっていて大満足でした💮
    その後、小顔矯正もして頂きました。全く痛くなく、寝ちゃいそうなくらい気持ち良かったです。丁寧に顔の歪みや位置を正しく整えて下さり、また私の顔の悩みも聞いて下さり、施術前と後では全く顔の大きさと肌の柔らかさが違いました。
    これだけの内容を初回500円で施術できるのはとても良いと思いました。なので、「鍼がこわい…でも受けてみたい」という方は一度ぜひ!ここの鍼灸整骨院に行って見てください☺️💕とてもオススメですよ〜!!
    回数券もお得に購入できるので続けやすいですし、駅から徒歩5分なのも魅力的です。
    これから宜しくお願いします!
    本日はありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• mさんの口コミ

• Wさんの口コミ

女性スタッフの方が優しく相談に乗ってくださって嬉しかったです。初めての美容鍼緊張しましたが、綺麗になることを期待してまた通おうと思います。

らむtotal body care天六院所属・Ram Total Care 天六のアピールポイント

【当日予約🆗】綺麗になりたい方必見💡人気の美容鍼・小顔矯正💮肌荒れ、顔をシュッとさせたい方、ダイエットでお悩みの方など、当院の手技をお得に是非お試しください‼️

数ある掲載の中からご覧いただいてありがとうございます!!!

皆様の様々な美の悩みを解決しませんか❓
ご来院していただいた皆様が満足いただけますよう、自信を持てますよう尽力いたします。
気になる内容によって、オススメメニューやセルフケア出来るもの等ご提案もさせて頂きます❗気軽にお声かけください(^^)
医療知識、国家資格持ちのスタッフが対応させていただきます。
◎~~~~~~~~~~~~~~~~◎
🎊pickup🎊

《美顔鍼とは》

あなたのお肌が持つ本来の働きを内側から取り戻します!お話をしっかり伺ったうえで一人一人に合わせた内容をご提案させて頂きます。

⭕お顔全体のむくみ、リフトアップに…
⭕肌荒れ、ニキビ、乾燥に…      ⭕頭痛、眼精疲労等にも
⭕お化粧したままでも大丈夫です!

《小顔矯正》

⭕顔の骨・関節にアプローチする
オールハンドで行うソフトな手技です!
⭕むくみや左右のバランス、エラ張りが気になる等お顔のお悩みを解決していきます!

◎~~~~~~~~~~~~~~~~◎

2回目以降の方がお得に受けれるメニューもございますので体験してからご検討ください(^-^)

※ご予約多数頂いておりますので
日時お問い合わせもお待ちしております!

らむtotal body care天六院所属・Ram Total Care 天六のプロフィール

閲覧ありがとうございます!
皆様の美容のお悩みしっかり解決していきます!

首・肩、腰
鍼灸師