【艶髪質改善師】富田 隼仁の掲載

本厚木駅5分

【艶髪質改善師】富田 隼仁のメニュー

【艶髪質改善師】富田 隼仁の口コミ

ふみかさんの口コミ

カットがものすごくうまいだけじゃなく、話も面白くて素敵でした!仕事終わりに行けたのでそれも助かりました😌💕またお願いします💓

• tomoさんの口コミ

初めてのサロンで予約時にはカットが入っていると勘違いしていたので急遽カットも追加して頂きました。
    急な変更など気持ちよくして頂きとても有り難く思います。髪質もサラサラになり満足です。今後も通いたいと思います。ありがとうございます。

まず、来店した際に担当の方とは別の
    受付の方がずっと下を向きながら
    接客をしていて非常に印象が悪かったです。

接客があまりお得意じゃないのかなと思いましたが、美容院でそのような事は初めてでした。

あとは掛けてもらったケープがお好み焼き?みたいな臭いがして臭かったのも驚きました。

追加で前髪カットもお願いしましたが、
    家で見てみるとガタガタ、、、
    前髪カットは直前まで迷っていたのですが、別の店でお願いすれば良かったと思いました。

正直納得出来ていないのでお金返して欲しいくらいですが、もう行きたくないです。

【艶髪質改善師】富田 隼仁のアピールポイント

【ツヤ髪髪質改善師】✨💕特殊な髪質改善材であなた史上最高の艶髮へ✨💕トリートメントではない特別な薬剤で1度艶髮を実感❗️都内での経験を生かしあなたに素敵なスタイルを提供します🌈

たくさんの美容室の中から見て頂き、ありがとうございます‼️

美容と漫画が好きな富田です😊

丁寧なカウンセリングでお客様の要望に出来る限り近づけ、とにかく✨キレイ✨で💕可愛い💕あなた史上1番の極上の艶髪をご提供させて頂きます❤️

✨髪質改善✨
全国でも数少ない認証を受けた美容師のみが扱える特殊な薬剤により他ではマネ出来ない超艶髮をご提供致します‼️
一回目からすぐに実感していだけるほどの速攻性があり
回数を重ねるごとにどんどんと髪質が向上していきます‼️
カラーリングと同時進行も可能ですので是非一度体験してみてください‼️

✨CUT✨
CUTには関しては1番得意にしており、かつ1番大事な技術になります‼️
「カラーがキレイ」、「パーマが可愛くできた」
でも、カットが可愛くかつ上手くなければすべてがボケて見えますしまとまりも持続しません‼️
一人一人に骨格の違いを見極め、髪質の事も考えながらあなたにあった切り方、重さの取り方全てにこだわらせて頂きます‼️
自分が最も時間をかけ、積み上げてきた技術は簡単に真似できるものではありませんのでぜひ1度体験してみて下さい‼️

✨Collar✨
上質なカラー剤を使用し透明感のある仕上がりを実現させて頂きます。
今までの経験に基づき最適な提案をさせて頂きます‼️

✨Perm✨
ダメージが少なくサラッと仕上がりになる薬剤により髪への負担を減らし、炭酸のシャンプーを使用しパーマ剤特有の嫌な臭いを取り除き、パーマのもちもをよくします‼️

カラーやパーマのお薬もできる限りダメージ軽減のため髪に優しいものを提供させて頂きます。
全てのメニューにトリートメントをつけさせていただきますが、そのほか高級トリートメントやヘッドスパなど各種取り揃えておりますのでご要望がございましたら当日ご相談下さい。

お客様の髪質やなりたいイメージに合わせて提案させて頂きます。
迷っているようでしたら相談して提案もさせて頂きます。
ご不明な所がございましたらご質問下さい‼︎

【艶髪質改善師】富田 隼仁のプロフィール

こんにちは⭐️
カットが大好きな美容師富田です‼️

携わる方全てにあなた史上最高のヘアスタイルを提供させて頂きます💕

ミセスヘア、カット、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
✨カットのことならお任せあれ✨
カット研究 漫画

ONE‘s lyの詳細情報

ONE‘s lyの内観・外観1

ONE‘s lyの内観・外観2

ONE‘s lyの内観・外観3

神奈川県厚木市中町3丁目5番15号 シンセイビル 4F (地図

本厚木駅5分
本厚木駅
月によって変動があります。

PayPay

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す