COVER HAIR bliss 志木南口駅前店所属・土井 美奈代の掲載

志木駅2分 / 北朝霞駅15分

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店所属・土井 美奈代の口コミ

• さらさんの口コミ

すごく丁寧にカラーをしていただきました。
    お色も気にいってます!

• Sさんの口コミ

やりたいカラーを丁寧に聞いてくださり対応してくださいました。施術中もたくさんお話できて楽しかったです^ ^
    こちらのご要望に応えてくださり気にいるカラーに染めていただけました🤎
    ぜひまたお願いしたいです!

土井 美奈代さんからの返信

S 様、この度は夜遅くからのご来店ありがとうございました!🌟
    落ち着いたカラーがお似合いでご満足頂けて大変嬉しく思います🐇
    またのご来店をお待ちしております💎➰

返信日:2024年3月3日
  • ひさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです。
    担当して下さった土井さんだけでなく、他のスタッフさん(スタイリストさん)の方の対応もとても素敵で居心地が良かったです。美容院の匂いや、落ち着けるBGMも含めてとても気に入りました。
    先日は遅くまでありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします

土井 美奈代さんからの返信

ひ 様、この度は夜遅くからご来店頂き誠にありがとうございました☺️🌷
    当店では、皆様に居心地いい空間作りを徹底して毎日営業しております🎶
    気に入って頂けて嬉しいばかりです😸
    またのご来店をお待ちしております💠

返信日:2023年12月2日
  • しおりさんの口コミ

コースの説明や施術もとても丁寧でした😌
    対応も他のスタッフ皆さん共によかったです!
    またお願いしたいと思いました😊

土井 美奈代さんからの返信

しおり様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました🐰
    満足して頂けて大変嬉しく思います🌸
    お色が抜け切る前に良かったら、またのご来店をお待ちしております🧚

返信日:2023年11月21日
  • もみさんの口コミ

ご連絡もカラー施術も丁寧でした‼️
    シャンプー台では自分の好きな香りの中でリラックス出来ました。力加減がちょうど良く、マッサージもとても気持ち良かったです‼️
    優しい声かけや丁寧さからとても良い印象を受けました❣️
    機会があれば是非またお願いしたいです😊

土井 美奈代さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😸
    満足して頂けて大変嬉しく思います🤲🏻
    またのご来店お待ちしております!!🎀

返信日:2023年11月14日
  • 周太さんの口コミ

何もかも大満足でした。
    また、機会が宜しくお願いします。

土井 美奈代さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大満足して頂きなによりです🌿
    またお待ちしております🎃

返信日:2023年10月3日
  • hrさんの口コミ

初めての対応とのことで緊張されていましたが、トレーナーの方もついてのカウンセリングだったため安心してお願いできました⭐︎
    何よりトリートメントなどこのお店でやっていただけるサービスをモデルにも関わらず全てやっていただき、終始丁寧なサービスでした。
    仕上がりもサラサラになりとても綺麗に染めていただけました!

土井 美奈代さんからの返信

hr様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます💎

今回トーンダウンをさせて頂いたのですが、色が抜けやすいと仰ってましたのでまた抜け切る前に良かったらお待ちしております🍀

返信日:2023年9月23日

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す