ラックスビールーチェ所属・MAKOTO ハイトーン/潤艶の掲載

小禄駅1分 / 赤嶺駅8分 / 奥武山公園駅13分

ラックスビールーチェ所属・MAKOTO ハイトーン/潤艶の口コミ

• shia_raさんの口コミ

自分の知識不足で想像してた色とは違う色になったんですが、黒髪からできる限り明るい可愛い色にして貰えてました!
    カットも良かったし、普段使うアイロンでの巻き方まで教えていただいてとても良かったです✨️✨️✨️

• なつみさんの口コミ

初めてのブリーチだったけど、丁寧にしてくれて説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです!!とても満足です!!また来たいです!!ありがとございました!🥲🩵

• みーさんの口コミ

親身に相談に乗って下さり、希望通りの仕上がりで嬉しいです!

• aykさんの口コミ

長さも色も理想通りになりました!
    皆さん面白くて施術中も楽しかったです!

• み!!!さんの口コミ

理想通りの髪色になりました!
    満足です!また行きます(*'▽'*)

丁寧に説明もしてもらいとても良かったです!!

• Nさんの口コミ

返信も早く接客も丁寧でした😃
    カットとトリートメントをしてもらい髪の巻き方も教えていただきました。ありがとうございます✨
    髪もサラサラになって仕上がりもイメージ通りでした!

この度はありがとうございます😊
    また、家でも髪の巻き方挑戦してみてください^ ^

• a ❤︎さんの口コミ

イメージ画像通りにカットしていただいて、最後のヘアセットも可愛く外ハネにしてくださいました😊すごく話しやすい方でしたし、全体的に親切丁寧な接客とても満足です!また機会ありましたらよろしくお願いします💫

この度はありがとうございます😊
    満足して頂けてよかったです!是非またご利用下さいませ。

• らんかさんの口コミ

お話も丁寧だしカラーもすごいいい色にしてくるて満足です✨✨

この度はありがとうございました😊
    気に入って頂けてよかったです!

返信日:2021年2月4日

めちゃくちゃいい色にしてもらいました^^*
    施術中のお話も楽しかったです♡♡
    またお邪魔します!

この度はありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです!
    是非お邪魔してください^ ^

• MAYUさんの口コミ

カラー・トリートメント・カットありがとうございました😊お話ししていて楽しかったですし、いい感じにしていただいて満足です♪♪
    お仕事頑張ってください!応援してます📣

• ☆さんの口コミ

希望の色を伝えたのですがあまり希望通りにならなかったので残念です。明るくして欲しいと何度も伝えましたが思ったよりもだいぶ暗くなりました。また、何か飲まれますか?と聞かれたのでコーヒーを頼みましたが最後の最後まで出てきませんでした。お金を払っている分接客がとても残念でした。また、最後巻いてくれるかストレートか巻くか聞かれるのが普通だと思っていましたがなにも聞かれずにストレートにされて前髪も一日中邪魔でした。

MAKOTO ハイトーン/潤艶さんからの返信

申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月27日
  • 梨愛さんの口コミ

お兄さんもすごく優しくてとても喋りやすかったです!
    行ってよかったです😉大満足です!
    ほんとにありがとうございました❤

この度はありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです♪

• CHOBIさんの口コミ

カットモデルて行かせて頂きましたが、期待以上の
    接客と施術でとても満足しています。
    施術中も楽しい会話をして下さり、楽しく過ごせました。
    漫画や雑誌など気を使って出して下さり有り難うございました。スタイリストになるまで頑張ってください🥰

この度はありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです!
    またのご予約是非お待ちしております!

返信日:2021年2月4日
  • 仔羊ちゃんさんの口コミ

カットモデルで切って頂きました。
    今までminimoで美容院を予約してきて嫌な思いをした事は一度もありませんでしたが、今回はさすがに大変不愉快でした。本当は星付けたくないです。

まず長時間待たされるのが分かっていたら予約していませんでした。同じ時間帯に自分以外に別のお客さんがいたようで、そちらでカットやらブローをやっていて少し驚きました…。お忙しいのでしたら予約不可か営業時間後にカットモデル募集されたらいいのに…と思いました。
    長く待たされ過ぎて嫌な予感がしたため、後に外出の予定があり自分も○○時頃出たいですと言ってしまいましたが、カットモデルなんでお時間に余裕がないと駄目ですと言われて、じゃあminimoの予約ページとプロフィールにそれ載せておいて下さいと思いました。

スタイルチェンジでもない只のヘアカットに2時間もかかるのはおかしくないでしょうか。他にカットモデル何回かしましたが、担当の方が最初から付きっきりでスムーズに仕上げてくれてそこまで時間かかった事なんて一度もなかったので…今回の対応は驚きました。
    デビュー前のカットモデルとはいえ、一度や二度ではなくそんなに頻繁に席外されるとは思っていなかったので大変不愉快な気分になりました。

忙しかったからかトリートメントです。と言われて髪を洗わずにお湯で濡らされトリートメントを付けて20分放置されて台の上で寝たまま首と頭が痛くなり我慢してましたが、その後毛先に泡?を塗られて流していました。髪の毛全体を濡らすならシャンプーで頭皮とかも洗ってほしかったので…この対応にも少し驚いてしまいました。

お忙しい中で時間が迫っていたのもありますが、焦りと雑な感じがしました。髪の毛を鋤く際に思いっきり引っ張って切られて少し痛かったです。
    前髪いつ切るんだろう?と思いましたが、サイドの毛を調整して終わろうとしていたので前髪どうします?と聞いて欲しかったです…。聞いてもらえないのなら自分も最初に話しておくべきでした。
    サイドの毛の調整を頑張って下さったのに最後前髪ガタガタになり、前髪は自分で切れば良かったな…と後悔しました。

忙しいのは分かりますが、最後の最後でやっつけ仕事感が溢れ出て大変不愉快な気分になりました。
    自分はもう行きませんが、デビューに向けてカット頑張って下さい。

• キスケさんの口コミ

ざっくりとしたカラーの要望しか伝えてなかったのですが、凄く良い感じにしていただきました!ツヤもでて、満足です!施術中も楽しいお話で、快適に過ごせました!またお願いしたいです!

この度はありがとうございました😊
    満足して頂けて良かったです♪
    またのご予約是非お待ちしてます

• ねさんの口コミ

接客に関しても施術に関してもとても満足しています。
    また行きたいと思います!

この度はありがとうございました😊
    満足して頂けて良かったです!

• ショウさんの口コミ

先程は有難うございました!
    とっても綺麗な髪色にして頂いて満足で色落ちも楽しみです🥺また、お時間を作って寄らせて頂きます☺️

• み。さんの口コミ

とても可愛い色味にカラーしていただきました!
    大満足です🙆‍♀️🌸

• 紗綾さんの口コミ

したいカラーがぼやっとしか決まって無かったのにも関わらず、希望通りに透け感を出してくれていい感じに仕上がりました☺︎
    会話も楽しくあっという間でした!
    またお願いします。ありがとうございました♬︎

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラックスビールーチェ付近の駅の美容室・美容院を探す