Eyequeen 高野の掲載
Eyequeen 高野のプロフィール画像
EyeQueen亀戸店 アイクイーンカメイドテン Eyequeen 高野

亀戸駅3分 / 亀戸水神駅10分 / 錦糸町駅30分

Eyequeen 高野の口コミ

• 0108さんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

安くて仕上がりも良くて接客の感じとかも良くてとてもありがたいです☺︎ぜひ、また行きます!

• みばろんさんの口コミ

対応がとても良く、手際も良く仕上がりも気に入ってます。
    次は、本数を増やしたいと思います。

親切かつ、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

• まいさんの口コミ

早く着いてしまい申し訳ありませんでしたm(._.)m
    研修歴が1年とは思えないくらい丁寧で痛くもなく、
    安心して寝ていられました。
    出来上がりも想像通りで、カウンセリングが丁寧だったからかなと感じました。本当にありがとうございました\( ˆωˆ )/

• mochaさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした、
    仕上がりも綺麗です。
    頑張って下さい。

• のんのんさんの口コミ

この度は大変お世話になりました。
    仕上がりは満足しました。
    担当さんが緊張していたのか私まで緊張感が伝わり少し頭元の物を置く音が気になりましたが後は満足です。
    本日は有り難うございました。

• 凪沙さんの口コミ

ボリュームラッシュ200本がどのくらいかわからなかったのですが、きちんと説明していただき、カールや長さもカウンセリングが丁寧で仕上がりに満足を感じました。
    自分のまつげ状態も言っていただけたので参考になりました。ありがとうございました。

どのスタッフさんの接客もよくベットも暖かくフカフカだったのでよかったです✨
    ただ仕上がりが…右目尻が5ミリ以上エクステがついていないので左右でのバランスがおかしく更に右がばらつきやすいのもあって接客が良いだけあってショックです(T_T)MIXのデザインでお願いしたのですが見た目が目尻長めで金額も金額だったので仕上がりは満足出来ず
    しっかりチェックしなかった私が悪いのですが

施術中も痛くなくつけられてる感じもなかったのでよかったとおもいます✨

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足でした。また伺わせてもらいます!

接客に関してはとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりははっきり言うと残念でした。
    似合わないデザインを選んでしまったのかもしれませんが、ひと昔前のギャルみたいです。
    ブラッシングをしても束になっていて汚いです。
    が、2週間経った今ほぼ取れたので逆に良かったです。今回ボリュームラッシュの施術を受けて、やりすぎもよくないということがわかりました^ ^

Eyequeen 高野のプロフィール画像

Eyequeen 高野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    デザインに関してはカウンセリング不足で申し訳ございませんでした。
    アフターケアーでもご説明させて頂きましが、ボリュームラッシュは束になって見えやすいので、洗顔後ドライヤーの冷風で乾かして頂き、ブラッシングして頂くと束間も少なく見えるかと思います。
    次回ボリュームラッシュをされる際は是非お試し下さい☆

返信日:2017年11月6日
  • sayakaさんの口コミ

ほぼ当日での予約でしたがコース変更にも柔軟に対応していただき、とても親切でした。またカウンセリングも自分の瞳の形をよく理解して進めてくださり仕上がりもとても満足いくものになりました。サロンも落ち着いた雰囲気でゆったり施術していただけました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ri♡さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。ボリュームラッシュは初めてだったのですが、普通のマツエクと何が違うのか分かりやすく説明して下いました。カウンセリングも丁寧にして下さり、相談に乗ってくれて、私に似合いそうなデザインを一緒に考えて下さりました。
    お店の雰囲気も良く、接着剤で目がしみることも無かったです。施術時間も予定通り90分程度でした。仕上がりも満足なので、是非また利用したいと思いました❁

• 奈津美さんの口コミ

最初から最後までとてもご丁寧で安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で付けてる感じがしないほど軽く、大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

予約の時間より到着が10分程遅れてしまったのですが快く対応していただきました( ;∀;)
    初めてのボリュームラッシュでしたが説明やアドバイスもしっかりしていただき、施術中も一切痛みも違和感もなかったです。仕上がりも綺麗でとっても満足です!!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

接客などはとても丁寧でよかったのですが、仕上がった後、エクステが曲がっていましたし、1週間経ったらほぼとれてしまって、とても損した気分でした。
    値段も安くはないのに、ミニモだと保証もないということで、もう行くことはないかなと思いました。
    残念でした。

先日はありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客などはとても良かったです。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    ただ一週間しか経っていないのにエクが殆ど取れてしまい両目で15本も残っておらず残念です。。

• りささんの口コミ

接客、技術共に大変満足しました!

• 香織さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    今までココ!っていうサロンが決まらずに転々としていましたが、やっと定まりそうです(^_^)

電車が遅延してしまい予約の時間に5〜10分程度遅れてしまったのですが、電話対応からとても丁寧にして頂いてカウンセリング・施術前後もとっても心地良い雰囲気で魅力的なアイリストさんでした!

当初ボリュームラッシュ200本で予約していましたが、私が日頃付けている本数と仕上がりの目元のイメージをお伝えしたらピッタリなデザインにして頂きました♡

次回もまたお願いしたいサロンさんです!!!

• かはるさんの口コミ

とても満足の仕上がりでしたありがとうございました⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EyeQueen亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す