Eyequeen 高野の掲載
Eyequeen 高野のプロフィール画像
EyeQueen亀戸店 アイクイーンカメイドテン Eyequeen 高野

亀戸駅3分 / 亀戸水神駅10分 / 錦糸町駅30分

Eyequeen 高野の口コミ

• あさりさんの口コミ

初めてのマツエクだったんですが、痛みもなく説明も丁寧で安心してお願いできました。仕上がりも、満足してます。ありがとうございました。

• 愛梨さんの口コミ

丁寧で感じが良く、とても良い施術をしていただきました。施術中から終わりにかけて全く痛くなかったです。
    綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました。

• hiiiさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、デザインも満足です!また通いたいと思います!

• 礼奈さんの口コミ

仕上がりも接客もとてもよかったです。時間もぴったりに終わったのでとてもありがたかったです。

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただきお店の雰囲気も
    落ち着くので良かったです(^^)
    カウンセリングも親身になって聞いていただき
    仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。

• りぃさんの口コミ

デザインの説明が分かりやすく
    私の悩みに合わせて提案してくださり、仕上がりも大満足です!
    アイラインを描いてるように見える仕上がりなので
    毎朝のお化粧が楽になりました!

• まゆさんの口コミ

説明、接客、とても丁寧でよかったです!
    ありがとうございました☆

初めてのボリュームラッシュでしたが、すごく満足いく仕上がりでした!つけ心地もなんの違和感もなくとても満足です!またお願いしたいです!

• ゆめさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただき、デザインなどの相談に対するアドバイスなども的確で出来上がりもすごく満足できました!

• 奈々子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    その後、1週間経ちましたが変わった様子もなく大満足しています。

また是非お伺いしたいです( ^ω^ )
    この度はありがとうございました。

• えりんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!他のスタッフの接客もとても良く、また行きたいと思ったサロンでした(^ ^)ありがとうございます♡

道に迷いかなり過ぎて到着しましたが、とても丁寧な接客と施術をしていただけました。
    まつげの状態がとても傷んでいるので本数つけていただけるか心配でしたができる限りの量をつけていただけてバランスよく素敵なデザインにしていただき嬉しかったです。
    技術のレベル、接客レベルともに素晴らしい笑顔が素敵なアイリストさんです。
    自信をもってオススメします‼︎

• ゆーさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたがとても丁寧に優しく説明してくださり、デザインの相談も親身に乗ってくださり、施術中も落ち着いた音楽でリラックスでき、施術もとても丁寧で安心して眠ってしまいました!パーフェクトです!ありがとうございます!

• 茜さんの口コミ

とっても丁寧で大満足です!!
    きちんと対応してくださりありがとうございました(*^_^*)

• るいさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが仕上がりも全てとっても満足です!
    雰囲気もよく対応も丁寧でよかったです。
    またお願いしたいです^^*

• 晴香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    デザインも丁寧に説明してくださり、納得のいくマツエクになりました。
    ぜひまた来たいと思います〜!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EyeQueen亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す