新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ash 銀座店所属・トップスタイリスト松崎 竜一の掲載

銀座

• 光紗さんの口コミ

まず、とてもキレイな美容院でびっくりしました!
    少しイメージを伝えただけで想像通りの髪型にして下さったし、トリートメントで髪もツルツルサラサラになって大満足の仕上がりでした!✨
    私の髪質に合わせてケアの方法をたくさん提案して下さり、ヘアオイルも10%引きにしてくれて本当に親切でした!
    接客もとても丁寧で、おしゃべりも楽しかったです😊
    今まで行った美容院でいちばん良かったです!
    これからずっと通いたいと思うような素敵な美容院でした✨

光沙 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    とてもキレイな美容院 と言っていただきありがとうございます。
    Ash全店の中で最高グレードのお店づくりですので広くラグジュアリーなな空間づくりをしております。
    仕上がりに大満足していただけたようでなによりでございます!
    数々のお褒めの言葉に感激しております!
    今まで行った美容院でいちばん良かった というのはこれ以上ないお言葉です。
    是非長いお付き合いができると幸いでございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月19日
  • a✳︎さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングを行って頂きました。スチームトリートメントもサラサラになり、私に似合いそうな髪型を提案して下さってとても満足です!次回はお勧めされた縮毛矯正をお願いしたいと思います^^

a✳︎ 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    とても丁寧 とお褒めいただき大変嬉しいです!
    間でお待たせしてしまいましたのに、良い口コミを投稿していただきありがとうございます!
    次回はスムーズに施術できるように致します。
    是非、縮毛矯正してください!自然な仕上がりでお悩みのボリュームを解消し、スタイルのバランスもさらに良くなります!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月15日
  • かなさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カウセリング、施術がものすごい丁寧で心配りが良かったです!
    髪の毛が驚くほどサラサラになり感動しています

私は京都に住んでいますが足を運んでまた縮毛矯正を受けたいと思える病院でした!

いい美容院に出会えてよかったです

かな 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術に関しましてお褒めいただき大変嬉しいです!!
    その後もサラサラの様で何よりでございます。
    是非またお越しくださいませ!髪質改善は重ねる毎に更に綺麗になります!
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月24日

すぐ予約空きあり!!【髪質改善特化サロン】✨ロング料金無し✨当日予約◎ すぐ予約◎ ペア来店◎✨【❣️トップスタイリストが担当❣️】スチームトリートメント付❤️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

Ash銀座店の松崎 竜一と申します✂️よろしくおねがいします!

期間限定でミニモ特別料金でご案内させていただいております。

数ある掲載の中から閲覧ありがとうございます✨

★お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします★

お客様のライフスタイルにあうスタイルの提案、
スタイリングの仕方を考え再現性を追求することを大事に考えております。

自然な仕上がりの縮毛矯正が得意であり、
クセはしっかり伸ばすけどペタッとしすぎない
前髪は流れやすいほどに伸ばす などのご要望にお応えします✊

色持ちが良く、綺麗な発色、透明感、柔らかさのあるカラーを作ります。

ミニモ限定で新規のお客様にASH銀座店の丁寧な接客、上質な空間を知っていただきたいと思い掲載させて頂いております。

長いお付き合いをさせていただく為に、2回目以降もお得なクーポンをお渡しいたします✨

お客様のご要望、お悩みをしっかりカウンセリングした上でご満足いただけるスタイルを一緒に探します!

ご要望是非お聞かせください!
ちょっとしたクセや、スタイリングで絶対ハネてしまうなど、小さなお悩みも遠慮なくおっしゃってください。

スタイリングのご相談なども時間惜しまず
丁寧にお伝えいたします✨

★メンズの方も大募集です!
ぜひかっこよくさせてください!

★しっかりご案内したいのでお気に入り登録していただくとメッセージで不備がないようにできますので是非よろしくお願いします!

★施術前にもきちんと料金説明がございますのでご安心ください!
通常Ashでかかるランク料金、指名料金はかかりません!

★モデル様ではなく、お客様としてご案内いたします。
どんなスタイルも綺麗に仕上げさせていただきます!

★掲載されていないものなども是非ご相談ください。
ヘッドスパなどのメニューも追加できます。

★安いので綺麗に染まらない、クセが伸びないといったことはございません!

------⭐️以下ヘアドネーション説明⭐️------

✂️ヘアドネーションとは、髪の寄付をすることです。

Ash銀座はJHD&C(ジャーダック)のドネーションサロンとして登録しております。
ジャーダックは、不足し続けている小児用の人毛100%のウィッグを無料で提供することを目的とし、寄付を募っています。

✂️ウィッグにできる髪の毛

▶️31センチ以上の長さがあること
(ただし、31センチ以下の髪の毛もそれに満たない髪の毛の場合も、無駄になることはありません!!)
※ジャーダック以外なら、長さの規定が15cm以上のところもございますのでその長さも承ります!

▶️引っ張ると切れてしまうほどにダメージがなければ大丈夫
(パーマ、カラー、ブリーチなどしていても可能!!)

▶️くせ毛などの髪質、年齢、性別、国籍は問いません!

▶️完全に乾いた髪の毛であること

✂️カットの流れ

髪を小分けにし、束ねた状態から寄付したい長さでカットします。その後シャンプーし、仕上げのカットを施します。
束ねた髪をひとつに束ね直し、お帰りの際に袋に入れてお客様にお渡しいたします。

✂️髪の毛の郵送について
Ash銀座では髪の毛をカットし、毛束をお渡しするまでのご協力をしております。郵送はお客様にお願いしております。
ジャーダックに寄付される場合は、ヘアドナーシート、髪の毛、返信用封筒(受領証をご希望の場合)を郵送することで寄付できます。ヘアドナーシートを印刷したものをお渡しできます!

※ヘアドナーシートとは、毛髪の仕分けに使うドナー情報(年齢、性別、国籍など)と髪の毛の状態(カラーしているかなど)を記載するものでジャーダックHPからダウンロードするか、手書きでも可能です✏️

Ash 銀座店所属・トップスタイリスト松崎 竜一のプロフィール

Ash銀座のトップスタイリストです。
満足より感動を提供できるよう勤しんでおります!⭐️

カット、縮毛矯正
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
柔らかい縮毛矯正、きっちり伸ばす縮毛矯正を使い分け出来ます。 カラーは透明感のあるベージュ系、グレージュ系、アッシュ系が圧倒的に得意です。緑系の寒色は嫌いです。 細毛のふんわりボリュームスタイルが好きです!
DIYがマイブーム!
トップスタイリスト

東京都中央区銀座5-9-8CROSS GINZA 2F (地図

銀座
中央区
火 定休日
金 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧